Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В сборной России по футболу рассказали о состоянии травмированных игроков Футбол, 15:59 Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Хоккей, 15:32 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Хоккей, 15:06 Игрок «Чертаново» отреагировал на сообщения о контракте с «Барселоной» Футбол, 14:40 Футболист «Уфы» обвинил бывшего главного тренера в неуважении к игрокам Футбол, 14:07 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Футбол, 13:30 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Футбол, 13:10 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Футбол, 12:57 Тедеско допустил возвращение в «Спартак» Футбол, 12:22 Большунов начал подготовку к олимпийскому сезону Другие, 12:13 В «Чертаново» отреагировали на возможный уход игрока в «Барселону» Футбол, 11:41 Кучеров набрал три очка в первом за пять месяцев матче НХЛ Хоккей, 11:14 СМИ сообщили о возможном подписании игрока «Чертаново» «Барселоной» Футбол, 10:40 Семин назвал лучших тренеров года в России Футбол, 09:53
Футбол ,  
0 

Б.Роджерс: "Зенит" и его фанаты — замечательные люди

После поражения от "Зенита" главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс рассказал, что его команда постарается отыграться в ответной игре.
Читайте нас в
Новости Новости
После поражения от "Зенита" главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс рассказал, что его команда постарается отыграться в ответной игре.

— Как вы могли проиграть при стольких возможностях и шансах, которые создавали игроки на поле?

— В первые 10 минут наша задача заключалась в том, чтобы сдержать напор и натиск зенитовских игроков. Мы выглядели стабильно и хорошо во второй половине первого тайма, и наша главная задача была начать вторую половину встречи с таким же энтузиазмом. Мы держали игру, но внезапный удар Халка вывел нас из себя. Мы должны были сдержать его натиск. То же самое касается второго гола, который мы не смогли остановить.

— Так что насчет ответной игры? Сможете взять в свой руки инициативу на "Энфилде"?

— Я уверен, что мы попробуем собраться и сделать все зависящее от нас. Конечно, немного разочаровывавешься, когда проигрываешь, но у нас есть все возможности, чтобы восстановить баланс.

— Как вы объясните замену Лукаса? Вы пытались сохранить расклад сил таким, каким он был?

— Когда вы проигрываете 0:2, у вас есть шансы отыграться, поэтому мы пытались заморозить результат. 3:0 — это совсем нехорошо, поэтому была произведена замена.

— Вчера Джо Аллен, говоря о силе "Зенита", перечислял фамилии легионеров. После этого матча к нему добавятся фамилии российских игроков?

— "Зенит" — это команда, которая за 3-4 сезона смогла реально вырасти и заматереть. Они обладают прекрасными игровыми качествами и характеристиками. В завершении хочется сказать, что я много читал о "Зените" и о Петербурге до этой игры. Хотелось бы поблагодарить команду и болельщиков за прекрасную игру и атмосферу на стадионе. "Зенит" и его фанаты — замечательные люди, с которыми у нас не возникло никаких проблем. От лица менеджера я бы хотел всех поблагодарить за прекрасную игру, - приводит слова специалиста официальный сайт "Зенита".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки