Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В сборной России по футболу рассказали о состоянии травмированных игроков Футбол, 15:59 Хоккейный ЦСКА расторг контракт с олимпийским чемпионом Телегиным Хоккей, 15:32 КХЛ утвердила структуру календаря на новый сезон Хоккей, 15:06 Игрок «Чертаново» отреагировал на сообщения о контракте с «Барселоной» Футбол, 14:40 Футболист «Уфы» обвинил бывшего главного тренера в неуважении к игрокам Футбол, 14:07 Семак заявил об отсутствии у «Зенита» задачи выйти в плей-офф ЛЧ Футбол, 13:30 Тренер сборной Хорватии захотел вернуть Олича из ЦСКА перед Евро Футбол, 13:10 Каррера поздравил «Спартак» с серебряными медалями чемпионата России Футбол, 12:57 Тедеско допустил возвращение в «Спартак» Футбол, 12:22 Большунов начал подготовку к олимпийскому сезону Другие, 12:13 В «Чертаново» отреагировали на возможный уход игрока в «Барселону» Футбол, 11:41 Кучеров набрал три очка в первом за пять месяцев матче НХЛ Хоккей, 11:14 СМИ сообщили о возможном подписании игрока «Чертаново» «Барселоной» Футбол, 10:40 Семин назвал лучших тренеров года в России Футбол, 09:53
Футбол ,  
0 

Л.Спаллетти: Мы добились заслуженной победы

После игры с "Ливерпулем" главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал, что преимущество в два мяча комфортно, но еще ничего не решает.
Читайте нас в
Новости Новости
После игры с "Ливерпулем" главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти рассказал, что преимущество в два мяча комфортно, но еще ничего не решает.

— Думаю, это была игра высокого уровня между двумя сильными соперниками. В первом тайме "Зенит" создал несколько моментов, чтобы забить, пара эпизодов была и у "Ливерпуля", но во втором тайме мы все-таки довели дело до забитых мячей и заслуженно добились победы, - приводит слова итальянца официальный сайт питерцев.

— Счет 2:0 — идеальный перед ответным матчем, но в то же время дает возможность что-то изменить в игре. Вы еще не думали об этом? Как будет "Зенит" играть в Ливерпуле? Не изменит ли команда себе? Не измените ли себе вы?

— Конечно, 2:0 — это хороший результат, но давайте не будем забывать, что ответный матч нам предстоит играть на "Энфилде". "Энфилд", как и "Петровский", — это тяжелый стадион. Когда ты играешь на нем, футболисты команды-хозяина становятся настоящими зверьми. Мы увидели, что команда находится в хорошем состоянии, и я надеюсь, что в этом же состоянии она подойдет к игре с "Ливерпулем". Нужно будет дождаться результатов обследования Данни, но вы видели и что те, кто вышел на замену, выглядели отлично — тот же Семак в великолепной форме. Что касается изменений, то думаю, что об этом все-таки рано говорить.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
65
2 Спартак М
30
57
3 Локомотив М
30
56
4 Рубин
30
53
5 Сочи
30
53
6 ЦСКА
30
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки