Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Евсеев прокомментировал победу «Локомотива» фразой об ошибках «Крыльев» Футбол, 23:00 «Зенит» и «Локомотив» третий год подряд встретятся в Суперкубке России Футбол, 22:54 «Локомотив» в рекордный девятый раз завоевал Кубок России Футбол, 22:00 Юристы оценили шансы Оренбурга оспорить в CAS решение о недопуске в РПЛ Футбол, 21:30 Клуб Панарина уволил тренерский штаб после непопадания в плей-офф Хоккей, 21:02 Самарский губернатор пришел на фанатский сектор в финале Кубка России Футбол, 20:49 "Локомотив" - "Крылья Советов" Футбол, 20:00 Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Российская сборная одержала десятую победу подряд в Евротуре Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47
Другие ,  
0 

Хоккеист сборной Канады потряс П.Дацюка грязным приемом. Видео

В нашем традиционном хит-параде спортивного видео вы увидите, как защитник сборной Канады Дрю Даути совершил грязный прием на Павле Дацюке, как Криштиану Роналду забил классный гол "Манчестер Юнайтед", как Уилл Феррел скрутил на матче НБА Шакила О`Нила, как агрессивный кондор сорвал игру хоккейных команд в США, и как норвежка Анна-Кристин Флатланд забрала у России медаль чемпионата мира.
Читайте нас в
Новости Новости
В нашем традиционном хит-параде спортивного видео вы увидите, как защитник сборной Канады Дрю Даути совершил грязный прием на Павле Дацюке, как Криштиану Роналду забил классный гол "Манчестер Юнайтед", как Уилл Феррел скрутил на матче НБА Шакила О`Нила, как агрессивный кондор сорвал игру хоккейных команд в США, и как норвежка Анна-Кристин Флатланд забрала у России медаль чемпионата мира.

1. Хоккеист сборной Канады потряс П.Дацюка грязным приемом

В матче "Лос-Анджелес" - "Детройт" защитник сборной Канады Дрю Даути по-своему решил подрезать "крылышки" российскому нападающему Павлу Дацюку. Когда тот, разбрасывая соперников, рвался к воротам, канадец просто врезался со всей силы в лидера "Детройта", и тот упал на лед, потеряв шлем. К счастью, Дацюк серьезно не пострадал в ходе инцидента. Если Даути хотел тем самым приструнить Павла, то жестоко просчитался. Россиянин ответил мудро — он открыл счет в этом матче, а его "Детройт" в итоге победил — 3:2. Так что грязная провокация Даути сослужила "Лос-Анджелесу" дурную службу.

2. К.Роналду забил виртуозный гол "МЮ" и остался равнодушным

Лидер мадридского "Реала" португалец Криштиану Роналду все-таки огорчил свой бывший клуб на "Сантьяго Бернабеу". На 30-й минуте Ди Мария навесил в штрафную, а Роналду взмыл над Эвра и пробил головой в ближний угол ворот "Манчестер Юнайтед" — 1:1. Криштиану, помня, как многое ему дал манкунианский клуб, не стал праздновать свой гол. Команды сыграли вничью, и теперь участник четвертьфинала Лиги чемпионов определится 5 марта на "Олд Траффорд".

3. "Охранник" скрутил Шакила О`Нила и выдворил его с матча НБА

Знаменитый голливудский комик Уилл Феррелл известен своей огромной симпатией к баскетболу. Он часто ходит на матчи НБА, и часто прикалывается. Очередной его розыгрыш коснулся маститого баскетболиста Шакила О`Нила. Феррелл в костюме охранника подошел к темнокожему игроку, взял его под руки, и отправился выводить великана со стадиона. О`Нил оценил шутку по-достоинству и не стал сопротивляться Ферреллу, очевидно, являясь большим поклонником его творчества.

4. Гигантская птица сорвала матч хоккейных команд в США

Матч чемпионата полупрофессиональной хоккейной лиги США между командами "Бэкерсфилд Кондорс" и "Лас-Вегас Ранглерс" был сорван в связи с агрессивным поведением талисмана хозяев — живого кондора. Гигантская птица во время исполнения гимна слетела с плеча дрессировщика, решив побегать по льду. Дрессировщик бросился за кондором, и догнал его у ног певицы, но птица вырвалась из его рук. Кондор решил продолжить свой цирковой номер уже на скамейке запасных, вызвав переполох среди хоккеистов, а под конец представления напал на тренера. Матч все-таки состоялся, но болельщики, посетившие его, наверняка запомнят кондора-забияку, а вовсе не перипетии игры.

5. Неаккуратная норвежка лишила О.Зайцеву медали чемпионата мира

Лидера сборной России по биатлону Ольгу Зайцеву пока преследуют на чемпионате мира сплошные неудачи. Ладно бы, она форму растеряла, так нет — Ольга готова к соревнованиям прекрасно, но все время завоевывает обидные "деревянные медали". Однако в гонке преследования она имела шанс взять самую настоящую медаль, да только не дали — норвежка Флатланд упала прямо перед Ольгой, и та, не имея возможности срезать, упала вслед за ней, потеряв драгоценные секунды. В результате Зайцева пришла четвертой.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки