Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российские керлингистки повторили свой лучший результат чемпионата мира Другие, 01:02 Автогол спас «Реал» от поражения в матче с «Севильей» Футбол, 00:19 «Милан» впервые за 11 лет разгромил в гостях «Ювентус» Футбол, 00:07 Мирзов заявил о желании вернуться в «Спартак» Футбол, 09 мая, 22:03 Сборная России по хоккею объявила состав на чешский этап Евротура Хоккей, 09 мая, 22:02 Овечкин решил вложиться в женский клуб Хоккей, 09 мая, 21:04 Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Другие, 09 мая, 20:08 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Футбол, 09 мая, 19:53 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Формула-1, 09 мая, 18:54 Участник марафона в Болгарии умер во время забега Другие, 09 мая, 18:23 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Футбол, 09 мая, 18:18 Алексей Миранчук забил четвертый гол в чемпионате Италии Хоккей, 09 мая, 18:15 В Лондоне заявили о переговорах с Турцией по переносу финала ЛЧ Футбол, 09 мая, 17:27 СМИ сообщили о намерении «Спартака» расстаться с двумя футболистами Футбол, 09 мая, 16:46
Другие ,  
0 

Е.Плющенко: Нужно откататься в Сочи и заткнуть им всем маленькие ротики

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал свой конфликт с журналистом Андреем Журанковым. Напомним, Журанков в прямом эфире сказал, что Плющенко не делал операцию на спине, после чего сторона спортсмена обвинила журналиста в клевете и подала на него в суд.
Читайте нас в
Новости Новости
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал свой конфликт с журналистом Андреем Журанковым. Напомним, Журанков в прямом эфире сказал, что Плющенко не делал операцию на спине, после чего сторона спортсмена обвинила журналиста в клевете и подала на него в суд.

"Я свое имя делал всю жизнь – своими медалями, своим здоровьем, своим спортом. Меня не надо, как говорится, прижимать к ногтю. Мне это было противно, унизительно и оскорбительно. Я не мог уже прыгать. Моментами бывало, что я, например, захожу на тройной прыжок, а делаю двойной. Потому что не мог оттолкнуться. А если делал четверной или на три с половиной оборота, то после приземления на правую ногу надо были две-три минуты, чтобы отойти, подъехать к бортику на тренировке, подождать, чтобы боль ушла. Так что, конечно, я рисковал на чемпионате Европы.

Друзья мои, у всех разные организмы. Кто-то посильнее, кто-то послабее. Смотря, какая операция. Потом начали писать: "Да операции точно не было". Меня это, конечно, завело.

В 2005 году была травма. На чемпионате мира выиграл квалификацию, в короткой становлюсь третьим, но понимаю, что в произвольной программе не смогу выступить и уезжаю. На следующий день начинают писать, что Плющенко снялся из-за третьего места в короткой. В Турине я победил, все опять заткнулись. Мне кажется, что сейчас надо сделать также. Видимо, Господь создает мне эти сложности.

Сейчас надо все силы отдать на восстановление и попробовать откататься на Олимпиаде в Сочи и заткнуть им всем маленькие ротики. Спортсменов надо тоже защищать, тем более тех, кто пытается завоевать медаль для России, а их еще начинают гнобить. Для этого я и начал судебную историю", – сказал Плющенко в эфире "Первого канала".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Локомотив М
29
53
3 Спартак М
28
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки