Лента новостей
Все новости Спорт
В Минкомсвязи создали систему слежения за носителями коронавируса 16:15, Общество В «Росатоме» сообщили о четырех заболевших коронавирусной инфекцией 16:05, Общество Богалий опровергла подписание письма с требованием отставки Драчева 16:03, Спорт Минпромторг предложил выделить РЖД ₽50 млрд из ФНБ 15:55, Бизнес Врачи объяснили высокую смертность в Италии последствиями эпидемии гриппа 15:47, Общество Telegram против SEC. Компания ответила на критику финансового регулятора 15:41, Крипто В Белоруссии умер второй пациент с коронавирусом 15:40, Общество 10 главных автоновинок России. Их будут продавать после COVID-19 15:39, Авто 12 главных ошибок топовых спикеров в презентациях 15:38, PRO В Якутии абоненты «Ростелекома» лишились связи из-за перерезанного кабеля 15:35, Общество Мишустин уволил Костенникова с должности замглавы Минздрава 15:28, Политика Мэрия заявила о применении приложения только для пациентов с COVID-19 15:26, Общество Ростуризм отчитался о возвращении почти всех организованных туристов 15:26, Общество Как мусорная реформа чуть не выбросила на свалку истории мелкие компании 15:22, Зеленая экономика  Путин подписал закон о защите и поощрении инвестиций в России 15:21, Финансы Какие технологии помогут прокормить 10 миллиардов человек 15:21, РБК и Россельхозбанк Новая реальность: каким будет мир во время карантина и после него 15:15, Стиль Приюты для животных заявили о нехватке сборов и волонтеров из-за вируса 15:12, Общество Как использовать HR-аналитику в кадровых решениях 15:03, PRO  Как работают искусственный интеллект, машинное и глубокое обучение 15:02, Индустрия 4.0  СМИ анонсировали перенос велогонки «Тур де Франс» в Южную Корею 14:52, Спорт Песков назвал некорректным интервью «Эха Москвы» с Ходорковским 14:50, Политика Без света и воды: как не разориться на коммуналке во время карантина 14:48, Недвижимость Оперштаб заявил о лечении на дому более 500 москвичей с коронавирусом 14:47, Общество В Кремле ответили на сообщения о просьбе Белоруссии помочь из-за вируса 14:38, Политика Дума приняла поправки о кредитных каникулах для граждан и малого бизнеса 14:32, Общество В Мосгордуме сообщили о результатах тестирования депутатов на коронавирус 14:26, Общество Минздрав перепрофилирует свои медцентры для борьбы с коронавирусом 14:22, Общество
Е.Плющенко: Надо откататься в Сочи и заткнуть им всем маленькие ротики
0
Е.Плющенко: Надо откататься в Сочи и заткнуть им всем маленькие ротики
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал свой конфликт с журналистом Андреем Журанковым. Напомним, Журанков в прямом эфире сказал, что Плющенко не делал операцию на спине, после чего сторона спортсмена обвинила журналиста в клевете и подала на него в суд.
Фото: ИТАР-ТАСС
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал свой конфликт с журналистом Андреем Журанковым. Напомним, Журанков в прямом эфире сказал, что Плющенко не делал операцию на спине, после чего сторона спортсмена обвинила журналиста в клевете и подала на него в суд.

"Я свое имя делал всю жизнь – своими медалями, своим здоровьем, своим спортом. Меня не надо, как говориться, прижимать к ногтю. Мне это было противно, унизительно и оскорбительно. Я не мог уже прыгать. Моментами бывало, что я, например, захожу на тройной прыжок, а делаю двойной. Потому что не мог оттолкнуться. А если делал четверной или на три с половиной оборота, то после приземления на правую ногу надо были две-три минуты, чтобы отойти, подъехать к бортику на тренировке, подождать, чтобы боль ушла. Так что, конечно, я рисковал на чемпионате Европы.

Друзья мои, у всех разные организмы. Кто-то посильнее, кто-то послабее. Смотря, какая операция. Потом начали писать: "Да операции точно не было". Меня это, конечно, завело.

В 2005 году была травма. На чемпионате мира выиграл квалификацию, в короткой становлюсь третьим, но понимаю, что в произвольной программе не смогу выступить и уезжаю. На следующий день начинают писать, что Плющенко снялся из-за третьего места в короткой. В Турине я победил, все опять заткнулись. Мне кажется, что сейчас надо сделать также. Видимо, Господь создает мне эти сложности.

Сейчас надо все силы отдать на восстановление и попробовать откататься на Олимпиаде в Сочи и заткнуть им всем маленькие ротики. Спортсменов надо тоже защищать, тем более тех, кто пытается завоевать медаль для России, а их еще начинают гнобить. Для этого я и начал судебную истории", – сказал Плющенко в эфире "Первого канала".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть