Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Матч команд Овечкина и Панарина стал рекордным по дракам в начале игр Хоккей, 09:00 Россия сыграет с Канадой в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:55 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Футбол, 00:31 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Футбол, 05 мая, 23:55 «Крылья Советов» и «Оренбург» не получили лицензии для участия в РПЛ Футбол, 05 мая, 20:49 Глава ФИФА заявил о намерении ввести потолок зарплат в футболе Футбол, 05 мая, 20:48 Объявлены места проведения матчей сборной России в квалификации ЧМ-2022 Футбол, 05 мая, 20:38 Павлюченкова обыграла Мухову и вышла в полуфинал турнира в Мадриде Теннис, 05 мая, 19:32 Обладатель Кубка Гагарина подписал контракт с клубом НХЛ Хоккей, 05 мая, 19:19 Канделаки заявила о зависти фанатам «Спартака» из-за жены Федуна Футбол, 05 мая, 19:14 В ФНЛ установлен рекорд по числу голов за сезон Футбол, 05 мая, 18:09 Аудиторы оценили состав «Челси» на €157 млн больше «Реала» Футбол, 05 мая, 17:43 Экс-вратаря сборной Германии уволили из клуба после обвинений в расизме Футбол, 05 мая, 16:59 Лучший бомбардир КХЛ не выступит за сборную России на ЧМ Хоккей, 05 мая, 16:33
Другие ,  
0 

Е.Плющенко: Надо откататься в Сочи и заткнуть им всем маленькие ротики

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал свой конфликт с журналистом Андреем Журанковым. Напомним, Журанков в прямом эфире сказал, что Плющенко не делал операцию на спине, после чего сторона спортсмена обвинила журналиста в клевете и подала на него в суд.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал свой конфликт с журналистом Андреем Журанковым. Напомним, Журанков в прямом эфире сказал, что Плющенко не делал операцию на спине, после чего сторона спортсмена обвинила журналиста в клевете и подала на него в суд.

"Я свое имя делал всю жизнь – своими медалями, своим здоровьем, своим спортом. Меня не надо, как говориться, прижимать к ногтю. Мне это было противно, унизительно и оскорбительно. Я не мог уже прыгать. Моментами бывало, что я, например, захожу на тройной прыжок, а делаю двойной. Потому что не мог оттолкнуться. А если делал четверной или на три с половиной оборота, то после приземления на правую ногу надо были две-три минуты, чтобы отойти, подъехать к бортику на тренировке, подождать, чтобы боль ушла. Так что, конечно, я рисковал на чемпионате Европы.

Друзья мои, у всех разные организмы. Кто-то посильнее, кто-то послабее. Смотря, какая операция. Потом начали писать: "Да операции точно не было". Меня это, конечно, завело.

В 2005 году была травма. На чемпионате мира выиграл квалификацию, в короткой становлюсь третьим, но понимаю, что в произвольной программе не смогу выступить и уезжаю. На следующий день начинают писать, что Плющенко снялся из-за третьего места в короткой. В Турине я победил, все опять заткнулись. Мне кажется, что сейчас надо сделать также. Видимо, Господь создает мне эти сложности.

Сейчас надо все силы отдать на восстановление и попробовать откататься на Олимпиаде в Сочи и заткнуть им всем маленькие ротики. Спортсменов надо тоже защищать, тем более тех, кто пытается завоевать медаль для России, а их еще начинают гнобить. Для этого я и начал судебную истории", – сказал Плющенко в эфире "Первого канала".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы