Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренер оценил игру Капризова словами «чертовски хорош» Хоккей, 12:00 Одноклубник Овечкина отметился хет-триком в первой игре после смерти отца Хоккей, 11:44 Капризов разбил нос сопернику в своей первой драке в НХЛ. Видео Хоккей, 11:00 Лучшие моменты полуфинала Россия — Финляндия на юниорском ЧМ. Видео Хоккей, 10:35 Матч команд Овечкина и Панарина стал рекордным по дракам в начале игр Хоккей, 09:00 Россия сыграет с Канадой в финале юниорского ЧМ по хоккею Хоккей, 06:55 Тухель победил с рекордом. Третий английский финал пройдет в истории ЛЧ Футбол, 00:31 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Футбол, 05 мая, 23:55 «Крылья Советов» и «Оренбург» не получили лицензии для участия в РПЛ Футбол, 05 мая, 20:49 Глава ФИФА заявил о намерении ввести потолок зарплат в футболе Футбол, 05 мая, 20:48 Объявлены места проведения матчей сборной России в квалификации ЧМ-2022 Футбол, 05 мая, 20:38 Павлюченкова обыграла Мухову и вышла в полуфинал турнира в Мадриде Теннис, 05 мая, 19:32 Обладатель Кубка Гагарина подписал контракт с клубом НХЛ Хоккей, 05 мая, 19:19 Канделаки заявила о зависти фанатам «Спартака» из-за жены Федуна Футбол, 05 мая, 19:14
Футбол ,  
0 

УЕФА обсудит чемпионат СНГ после одобрения РФС и ФФУ

УЕФА готов рассмотреть вопрос об объединении чемпионатов России и Украины только в случае одобрения концепции со стороны РФС и Федерации футбола Украины.

Читайте нас в
Новости Новости
Фото: UEFA
Фото: UEFA
УЕФА готов рассмотреть вопрос об объединении чемпионатов России и Украины только в случае одобрения концепции со стороны РФС и Федерации футбола Украины.

"К настоящему времени УЕФА не получал от соответствующих национальных ассоциаций никакого конкретного предложения. В целом, если все затронутые национальные ассоциации будут согласны, в УЕФА готовы рассмотреть вопрос", - приводит слова чиновников УЕФА "Чемпионат.com".

В то же время в УЕФА отметили, что на сегодняшний день проводится лишь один подобный турнир – женская футбольная лига с участием бельгийских и голландских клубов с трехлетним испытательным сроком.

Вместе с тем, пока руководители Российского футбольного союза и Федерации футбола Украины относятся к планам создания объединенного чемпионата достаточно негативно.

Буквально накануне вице-президент ФФУ Сергей Стороженко высказал свое негативное отношение к проекту. "Сами клубы не могут решать, выступать ли им в каком-то объединении или нет, - цитирует функционера Sportbox. – Йозеф Блаттер говорил: только в государственных национальных территориальных единицах может проходить профессиональный чемпионат. Президенты клубов говорить могут все, но есть обязательства, подписанные руководителями этих клубов, что они могут выступать только в национальном чемпионате.

И пока ФФУ против разрушения мировой пирамиды футбола, для таких клубов, которые ведут сепаратные переговоры или нарушают устав ФФУ, могут возникнуть основания для применения санкций".

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
28
61
2 Спартак М
28
53
3 Локомотив М
28
52
4 Рубин
28
49
5 Сочи
28
49
6 ЦСКА
28
47
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки
Ошибка 404. Такой страницы не существует.

404

Такой страницы не существует. Воспользуйтесь поиском или посмотрите другие материалы