Лента новостей
Все новости Спорт
Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 21:26, Политика Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество
Д.Петреску остается в "Динамо" до 2015 года
25 фев 2013, 23:27
0
Д.Петреску остается в "Динамо" до 2015 года
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску продлил свой контракт с клубом. Новое соглашение румынского специалиста с командой рассчитано до середины 2015 года, сообщает официальный сайт клуба.
Фото: Динамо М
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску продлил свой контракт с клубом. Новое соглашение румынского специалиста с командой рассчитано до середины 2015 года, сообщает официальный сайт клуба.

Предыдущее соглашение заключалось по формуле "1+2", однако теперь обе стороны выразили удовлетворение от совместной работы, после чего было принято решение уже сейчас продлить сотрудничество.

Геннадий Соловьев, Президент ФК "Динамо" Москва:

- Мы рады, что наше сотрудничество с Петреску продолжится. Я с первого дня Дана в клубе говорил, что мы всецело доверяем нашему главному тренеру. Видел, как он взялся за работу и был уверен, что результат не заставит себя долго ждать. У нас есть взаимопонимание по всем основным вопросам, ну а квалификация Петреску сомнению не подлежит.

- Дан Петреску принял команду в очень непростой момент, однако сумел быстро выправить ситуацию, сплотить коллектив и наладить игру, - заявил спортивный директор "Динамо" Дмитрий Галямин. – Руководство клуба позитивно расценивает результаты команды под руководством Петреску и предложенную им стратегию развития команды, поэтому посчитали правильным со своей стороны уже сейчас предложить Дану продолжить совместную работу как минимум до конца сезона 2014/2015.

Дан Петреску, главный тренер ФК "Динамо" Москва:

- Для меня, как, наверное, и для любого тренера очень важны доверие и уважение к своему труду. В "Динамо" со стороны руководства я ощущаю и то, и другое, поэтому предложение по контракту принял без раздумий . Я заинтересован работать в "Динамо" как можно дольше, хочу добиться здесь по-настоящему больших успехов. За короткий срок команду не построишь, нужно время и стабильность в развитии. Мы начали работу в тот момент, когда все складывалось не лучшим образом, шли на последнем месте. Сейчас я вижу в своей команде амбициозный, голодный до побед коллектив, с которым можно многого добиться. Болельщики ждут от нас побед и титулов. Над этим и будем работать все вместе.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты