Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о запуске сервиса получения заказов AliExpress в постаматах 11:14, Бизнес Блокчейн-токен поможет очистить планету от мусора 11:10, Партнерский материал Как перуанцы спасли репутацию Саранска 11:03, Спорт Оренбургского министра сельского хозяйства арестовали 11:02, Общество Зять короля Испании прибыл в тюрьму для отбывания наказания 10:56, Политика Россияне не пострадали при землетрясении в Японии 10:53, Общество Сеть EOS вернулась к работе: монета подешевела 10:50, Крипто В Google рассказали об инвестициях на $550 млн в конкурента AliExpress 10:39, Бизнес СМИ узнали о переходе «Роснефтегаза» на выплату дивидендов два раза в год 10:36, Экономика Фальстарт Германии: чемпионы мира начинают и проигрывают 10:33, Спорт Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:31, РБК и Schneider Electric Генсек ООН призвал ратифицировать соглашение о переименовании Македонии 10:26, Политика Прогнозы дня: «торговые войны» тянут рынки акций вниз 10:24, Quote Два человека погибли в ДТП с туристическим автобусом в Польше 10:18, Общество «Справедливые тарифы»: ОСАГО снова подорожает, но не для всех 10:15, Авто Порошенко решил создать в ЕС группу для остановки «Северного потока-2» 10:08, Политика В Сеуле заявили о намерении положить конец войне с КНДР в 2018 году 10:07, Политика В Якутии около 54,6 тыс. человек остались без электричества 10:03, Общество Названа доля иномарок в России 09:46, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 09:46, Спецпроект РБК Спорт Из Раменок в Рассказовку: какое жилье строится на новом участке метро 09:38, Недвижимость СМИ узнали о 3 тыс. ядерных и ракетных объектов в КНДР 09:31, Политика В Нидерландах микроавтобус въехал в толпу на фестивале 09:29, Общество Россияне стали больше интересоваться ЧМ после первой победы сборной 09:28, Общество Производители Европы, Азии и России встретятся на выставке «ЭКСПОДРЕВ» 09:22, Партнерский материал Из шахты в Кемеровской области из-за пожара эвакуировали 114 горняков 09:22, Общество Депутат Рады рассказал о назревающей на Украине катастрофе 09:07, Экономика В Польше рассказали о давлении на ЕС из-за «Северного потока-2» 08:54, Политика
Данни: Мы должны выйти в финал Лиги Европы и выиграть "золото" в России
27 фев 2013, 17:00
0
Данни: Мы должны выйти в финал Лиги Европы и выиграть "золото" в России
Полузащитник "Зенита" португалец Мигель Данни дал интервью официальному сайту команды, в котором рассказал, что его команде по силам очень удачно выступить и в чемпионате России, и в Лиге Европы. "Зенит" сейчас находится на очередном сборе, который завершит подготовку команды к следующему этапу первенства страны и решающим стадиям плей-офф еврокубка.
Фото: ФК Зенит
Полузащитник "Зенита" португалец Мигель Данни дал интервью официальному сайту команды, в котором рассказал, что его команде по силам очень удачно выступить и в чемпионате России, и в Лиге Европы. "Зенит" сейчас находится на очередном сборе, который завершит подготовку команды к следующему этапу первенства страны и решающим стадиям плей-офф еврокубка.

— Над чем именно работает команда на этом сборе?

— Прежде всего, мы будем работать над тактикой, тренировать взаимодействие в атаке. Именно поэтому нам важны товарищеские матчи. Может быть, команда, с которой мы сыграем сегодня, и не слишком известная, но я думаю, игра заставит нас выложиться. Нам придется много бегать, и это наверняка поможет нам в подготовке к игре с "Базелем".

— Насколько серьезным соперником вам кажется "Базель"?

— "Базель" – сильная команда, она каждый год играет в еврокубках. "Днепр" они победили достаточно легко. А нам нужно верить в себя и обыгрывать швейцарцев на их поле, чтобы дома оставалось закрепить успех. Так что мы должны прийти в оптимальную форму, чтобы затем пройти все этапы отбора и добиться своей цели – попасть в финал Лиги Европы.

— Как вам условия в Италии? Не холодно?

— По-моему, погода далеко не самая плохая. Мы, правда, думали, что приедем в тепло, а тут совсем не жарко. Но я здесь чувствую себя хорошо. Мы хорошо знаем базу Коверчано, здесь отличные поля и вообще есть все условия для подготовки к матчу с "Базелем". Так что, не уверен, что если бы мы поехали, скажем, на юг Испании, нам было бы лучше, хотя там и теплее, чем во Флоренции.

— Хорошо ли, что "Зенит" продолжает выступление в Лиге Европы, с точки зрения борьбы за чемпионство?

— Это нам поможет. Играя с сильными командами в Лиге Европы, мы продолжаем набирать форму. Так что, когда чемпионат России продолжиться, мы будем достаточно сильны для того, чтобы его выиграть.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты