Лента новостей
Все новости Спорт
В правительстве создадут новый орган управления структурными реформами 07:00, Экономика Одного из пострадавших при стрельбе в Благовещенске выписали из больницы 06:57, Общество Российские дипломаты посетили в СИЗО экстрадированного из Израиля Буркова 06:51, Политика Ученые в США описали возможную первопричину рака 06:25, Общество На севере Сирии открылись три центра гумпомощи из России 06:19, Политика С набережной в Калифорнии уберут старую советскую подлодку 06:15, Общество ЦБ вернулся к идее уравнять комиссии за карточные переводы 06:02, Финансы В Москве трое дорожных рабочих пострадали из-за аварии с грузовиком 05:47, Общество В Таллине потребовали вернуть «аннексированные Россией территории» 05:25, Политика Экс-владелец «Югры» Хотин оказался должником принадлежащего ЦБ «Траста» 05:00, Финансы В Госдуме предложили ввести льготы на перелеты для студентов до 30 лет 04:40, Общество Главу колледжа в Благовещенске уволили из-за стрельбы в учебном заведении 04:29, Общество Госорганы передадут МФЦ прием граждан к 2024 году 04:06, Политика Сына экс-президента ФРГ убили во время лекции в Берлине 04:03, Общество «Ведомости» назвали потери авиакомпаний из-за запрета на полеты в Грузию 03:27, Бизнес В Совфеде предложили установить единый штраф за нарушение тишины ночью 02:58, Общество Сирийские ПВО сбили несколько ракет над южными районами Дамаска 02:52, Политика В Нидерландах обнаружили 25 нелегальных мигрантов в холодильной камере 02:42, Общество СМИ узнали о планах РЖД отказаться от приватизации пригородных перевозок 02:37, Бизнес В МИДе сообщили о сохранении разногласий с Японией по мирному договору 02:13, Политика Черчесов раскритиковал болельщиков за оскорбления Дзюбы 02:01, Спорт В Петербурге трамвай насмерть сбил мужчину 01:42, Общество Сборные Бельгии и Дании стали соперникам России на Евро-2020 01:32, Спорт СМИ сообщили имя нового министра иностранных дел Канады 01:22, Политика Волкер заявил об изначальном скепсисе Трампа в отношении Зеленского 01:11, Политика Суд отменил решение о первых в России штрафах за фейковые новости 01:09, Общество Сборная России разгромила Сан-Марино в последнем матче отбора Евро-2020 00:40, Спорт Трамп посчитал больными сообщивших о его сердечном приступе 00:39, Политика
Е.Титов: С Блаттером легко договориться, вопрос в сумме
0
Е.Титов: С Блаттером легко договориться, вопрос в сумме
Бывший полузащитник московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал идею создания Объединенного чемпионата по футболу. По мнению футболиста, Чемпионат СНГ нереален, но вовсе не потому, что нельзя заручиться поддержкой ФИФА и УЕФА.
Фото: ИТАР-ТАСС
Бывший полузащитник московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал идею создания Объединенного чемпионата по футболу. По мнению футболиста, Чемпионат СНГ нереален, но вовсе не потому, что нельзя заручиться поддержкой ФИФА и УЕФА.

"Я в курсе всех за и против этого проекта, знаю, что ведущие клубы отказываются встречаться и обсуждать эту идею, и это мне не совсем понятно. Этим проектом занимаются уважаемые люди, и было бы правильно, если бы клубы сразу обозначили свою позицию: мол, мы в этом чемпионате играть не будем, или наоборот — будем. А в нынешней ситуации, мне кажется, этот чемпионат СНГ просто нереален, а как будет дальше — сложно сказать", - передает слова Титова газета "Спорт день за днем".

Также Титов прокомментировал тот факт, что глава ФИФА Зепп Блаттер в начале года жестко высказался против идеи объединения двух лиг. В России же после выступления Блаттера проект не свернули, работа над созданием чемпионата, судя по заявлениям главы его оргкомитета Валерия Газзаева, идет полным ходом. У Егора Титова и на этот счет есть свое мнение, причем многим оно может не понравиться.

"Я думаю, что с Блаттером довольно легко можно договориться, вопрос только в сумме. А что касается наших чиновников, хотя назвать Валерия Газзаева чиновником сложно — это человек из футбольного мира... На мой взгляд, если такие люди видят свою цель, то они будут идти до конца! Тот же Валерий Георгиевич четко знает, как идти к поставленной цели. И раз он принял решение идти к этой цели, видимо, он понимает и знает, что за ним есть поддержка. Возможно, даже в лице Мишеля Платини. Все знают, что глава УЕФА часто бывает у нас в России и, возможно, уже высказал какое-то свое мнение по этому поводу", - заявил Титов.

Напомним, идея создать Объединенный чемпионат СНГ по футболу принадлежала Алексею Миллеру. И стала она реакцией на решение КДК РФС по делу о петарде, брошенной во вратаря "Динамо" Антона Шунина.

Чемпионат СНГ может впервые пройти уже в 2014 году. Бюджет новой лиги составит один миллиард долларов.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
29
35
4 Барыс
27
35
5 Металлург Мг
30
33
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Хоккей. КХЛ, 19:30 Витязь ЦСКА Победа ЦСКА 1,50