Лента новостей
Все новости Спорт
В США выпавшие из инкассаторской машины деньги спровоцировали ряд ДТП 04:04, Общество Евросоюз отказал Терезе Мэй в повторных переговорах о Brexit 03:27, Политика Спикер УПЦ ответил на обвинения СБУ в подготовке провокаций 03:22, Политика Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 03:00, РБК и Philips WSJ сообщила об уголовном расследовании из-за инаугурации Трампа 02:46, Политика Власти Украины решили снести памятник Суворову в Киеве 02:32, Общество Венчурный фонд АФК «Система» увеличил свою долю в онлайн-ретейлере Ozon 02:16, Бизнес СМИ узнали о выкупе «Газпромом» «Лахта Центра» у собственной «дочки» 01:52, Бизнес ИГ назвала «своим солдатом» стрелка из Страсбурга 01:44, Общество В Петербурге клуб подвергся проверке перед концертом рэпера Хаски 01:07, Общество «Зенит» завершил 2018 год тремя поражениями подряд 01:05, Спорт Члены ЕС не договорились о санкциях для России из-за Керченского пролива 00:46, Политика Россия в ОБСЕ заявила о поисках в США людей для операций на Украине 00:29, Политика Политтехнологи назвали главные инструменты «новой реальности» на выборах 00:00, Политика «Ростех» продал 75% холдинга «Технодинамика» владельцу «НК Банка» 00:00, Политика В Армении по подозрению в убийстве арестовали российского военного 13 дек, 23:54, Общество «Краснодар» стал вторым вышедшим в плей-офф Лиги Европы российским клубом 13 дек, 23:50, Спорт Экс-жена миллиардера Ахмедова отсудила у бизнесмена вертолет 13 дек, 23:40, Общество Имперские амбиции: как Великая Китайская стена стала подиумом 13 дек, 23:40, Совместный проект В Венесуэле при взрыве на объекте PDVSA пострадали шесть человек 13 дек, 23:35, Общество Полиция убила стрелка из Страсбурга 13 дек, 23:34, Общество Пятерых российских бобслеистов отстранили из-за допинга на играх в Сочи 13 дек, 23:14, Общество Лига Европы по футболу. «Славия» — «Зенит». Онлайн 13 дек, 23:00, Спорт «Спартак» вылетел из еврокубков после поражения от «Вильярреала» 13 дек, 22:55, Спорт Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 13 дек, 22:41, РБК и Huawei В аэропортах Москвы на фоне снегопада задержали 47 рейсов 13 дек, 22:33, Общество Киевский патриархат назвал дату вручения томоса об автокефалии 13 дек, 22:17, Политика ФСБ провела обыски в Университете гражданской авиации в Петербурге 13 дек, 22:09, Общество
Е.Титов: С Блаттером легко договориться, вопрос в сумме
28 фев 2013, 13:05
0
Е.Титов: С Блаттером легко договориться, вопрос в сумме
Бывший полузащитник московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал идею создания Объединенного чемпионата по футболу. По мнению футболиста, Чемпионат СНГ нереален, но вовсе не потому, что нельзя заручиться поддержкой ФИФА и УЕФА.
Фото: ИТАР-ТАСС
Бывший полузащитник московского "Спартака" Егор Титов прокомментировал идею создания Объединенного чемпионата по футболу. По мнению футболиста, Чемпионат СНГ нереален, но вовсе не потому, что нельзя заручиться поддержкой ФИФА и УЕФА.

"Я в курсе всех за и против этого проекта, знаю, что ведущие клубы отказываются встречаться и обсуждать эту идею, и это мне не совсем понятно. Этим проектом занимаются уважаемые люди, и было бы правильно, если бы клубы сразу обозначили свою позицию: мол, мы в этом чемпионате играть не будем, или наоборот — будем. А в нынешней ситуации, мне кажется, этот чемпионат СНГ просто нереален, а как будет дальше — сложно сказать", - передает слова Титова газета "Спорт день за днем".

Также Титов прокомментировал тот факт, что глава ФИФА Зепп Блаттер в начале года жестко высказался против идеи объединения двух лиг. В России же после выступления Блаттера проект не свернули, работа над созданием чемпионата, судя по заявлениям главы его оргкомитета Валерия Газзаева, идет полным ходом. У Егора Титова и на этот счет есть свое мнение, причем многим оно может не понравиться.

"Я думаю, что с Блаттером довольно легко можно договориться, вопрос только в сумме. А что касается наших чиновников, хотя назвать Валерия Газзаева чиновником сложно — это человек из футбольного мира... На мой взгляд, если такие люди видят свою цель, то они будут идти до конца! Тот же Валерий Георгиевич четко знает, как идти к поставленной цели. И раз он принял решение идти к этой цели, видимо, он понимает и знает, что за ним есть поддержка. Возможно, даже в лице Мишеля Платини. Все знают, что глава УЕФА часто бывает у нас в России и, возможно, уже высказал какое-то свое мнение по этому поводу", - заявил Титов.

Напомним, идея создать Объединенный чемпионат СНГ по футболу принадлежала Алексею Миллеру. И стала она реакцией на решение КДК РФС по делу о петарде, брошенной во вратаря "Динамо" Антона Шунина.

Чемпионат СНГ может впервые пройти уже в 2014 году. Бюджет новой лиги составит один миллиард долларов.

Статистика
Лига Европы
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Байер
6
13
2 Цюрих
6
10
3 АЕК Ларнака
6
5
4 Лудогорец
6
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
38
63
2 Авангард
39
53
3 Ак Барс
39
59
4 Металлург Мг
40
52
5 Барыс
37
52
Развернуть