Лента новостей
Все новости Спорт
В МОК поддержали реформы в российском спорте 17:54, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:53, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество Исключенный из сборной Хорватии футболист отказался от медали ЧМ-2018 17:42, Спорт ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество Мужчинам вход запрещен: в Финляндии появился остров-курорт для женщин 16:44, Стиль «Грабитель на ужине»: политики США о приглашении Путина в Вашингтон 16:41, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 16:38, РБК Стиль и ASUS Журналисток «Дождя» вызвали на допрос по «кокаиновому делу» 16:38, Общество Минобороны рассказало о поставках ракетным войскам, ВКС и ВМФ 16:35, Политика Летающие небоскребы: 5 самых смелых архитектурных проектов СССР 16:34, Недвижимость Биткоин вновь занял 45% криптовалютного рынка 16:33, Крипто Черчесов назвал лучший матч чемпионата мира 16:29, Спорт На севере Германии неизвестный ранил ножом 14 человек 16:27, Общество Пашинян прокомментировал звонки пранкеров от его имени 16:20, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 16:13, РБК и Sony Bravia Москалькова призвала Путина обсудить с Порошенко ситуацию с «Нордом» 16:11, Общество
Футболисты, фанаты и девушки выбили зубы судье прямо на поле
09 янв 2013, 15:48
0
Футболисты, фанаты и девушки выбили зубы судье прямо на поле
Невероятный по своей жестокости инцидент произошел во время футбольного матча в Чили. Во время добавленного времени футболисты, недовольные работой главного судьи, набросились на него. К драке подключились болельщики, которые принялись избивать также и помощников судей. Пикантность ситуации заключается в том, что в потасовке участвовали даже девушки, не стеснявшиеся бить судей ногами. В результате один из рефери лишился почти всех зубов своей верхней челюсти.
Невероятный по своей жестокости инцидент произошел во время футбольного матча в Чили. Встречались местные команды "Бакведано" и "Пабло Лизама". Игра продолжалась до тех пор, пока на поле не началась вакханалия.

Во время добавленного времени футболисты, недовольные работой главного судьи, набросились на него. К драке подключились болельщики, которые принялись также избивать и помощников главного рефери.

Пикантность ситуации заключается в том, что в потасовке участвовали даже девушки, не стеснявшиеся бить судей ногами. В результате один из них потерял сознание, а другой лишился почти всех зубов своей нижней челюсти.

Тренер чилийской команды "Мелипилла" Йоррит Сминк после инцидента раскритиковал футбольных чиновников. "В ФИФА работают мафиози и полные идиоты", - сказал он, в частности.

Конечно, Сминк использовал очень жесткие выражения, однако подобные инциденты происходят уже не в первые, а некоторые из них заканчиваются трагедиями.

Напомним, ранее настоящая драма произошла в Голландии. 41-летний местный арбитр Ричард Новехуйзен скончался после избиения игроками в матче юниорского чемпионата страны. Судья был назначен обслуживать матч амстердамского клуба "Нойв Слотен" в качестве бокового судьи, но во время игры был атакован несколькими футболистами команды прямо на поле.

После избиения арбитру стало плохо. Новехуйзен был доставлен в больницу, однако врачи помочь ему не смогли, и он скончался через несколько часов.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты