Лента новостей
Все новости Спорт
YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика Из хранилища банка в Казани украли 230 млн руб. 18:13, Финансы Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 18:12, РБК и Microsoft
Сборная Запада выиграла Мастер-шоу Матча звёзд КХЛ
12 янв 2013, 18:38
0
Сборная Запада выиграла Мастер-шоу Матча звёзд КХЛ
Сборная Западной конференции выиграла Мастер-шоу Матча звезд КХЛ-2013, обыграв своих коллег с Востока со счетом 7:6. В рамках состоявшегося Мастер-шоу было проведено 11 конкурсов.
Фото: КХЛ
Сборная Западной конференции выиграла Мастер-шоу Матча звезд КХЛ-2013, обыграв своих коллег с Востока со счетом 7:6.

В рамках состоявшегося Мастер-шоу было проведено 11 конкурсов. Команда Востока набрала 4 очка в следующих конкурсах.

Форвард "Трактора" Евгений Кузнецов выиграл забег на скорость, пробежав круг за 13,82 секунды и установив новый рекорд.

Защитник "Ак Барса" Илья Никулин выиграл конкурс на дальность броска, превзойдя своего одноклубника Евгения Медведева и соперников Запада Онджея Немеца и Стеффена Кронваля.

Команда Востока выиграла эстафету-"змейку" в составе Дмитрия Кагарлицкого, Антона Белова, Якуба Петружалека, Томаша Заборски и Александра Пережогина. В составе Запада выступали Александр Рязанцев, Сергей Широков, Александр Королюк, Михаил Варнаков и Павел Дацюк.

Форвард "Авангарда" Александр Пережогин выиграл конкурс "быстрый буллит". Хоккеистам было необходимо забить как можно больше буллитов с четырех попыток. Пережогин поразил ворота дважды.

Команде Запада принесли 5 очков следующие конкурсы.

Голкипер ЦСКА Растислав Станя выиграл конкурс вратарей. Голкиперы должны были забросить шайбу в пустые ворота со своей половины площадки. Стане удалось поразить ворота два раза из трех попыток. Майкл Гарнетт и Константин Барулин забили по одной шайбе, а Василию Кошечкину поразить ворота не удалось.

Защитник СКА Кевин Даллмэн выиграл конкурс "броски на точность". Даллмэн вместе с Павлом Дацюком и Алексеем Морозовым выбил четыре мишени после шести бросков, но потратил на это меньше времени.

Защитник "Северстали" Александр Рязанцев выиграл конкурс на силу броска, разогнав шайбу до 170,67 км/ч. На прошлом Матче Звезд Рязанцев выбил 183,67 км/ч, что стало новым мировым рекордом.

Нападающий ЦСКА Павел Дацюк стал победителем конкурса на самый красивый буллит. Дацюк и форвард Востока Евгений Кузнецов вышли в финал, где форвард ЦСКА был зрелищнее.

Форвард Запада Илья Ковальчук победил нападающего Востока Алексея Морозова в конкурсе капитанов. Конкурс включал в себя броски на точность и танец с фигуристкой.

Еще в одном конкурсе победитель не был определен и судьи присудили обеим командам по 1 очку. Так, в конкурсе бросков на точность в паре хоккеисты должны были бросать по воротам, на которые повесили фанерную звезду. Илья Ковальчук и Александр Рязанцев забросили 17 шайб из 20 попыток, однако щит-звезду разбили.

Кроме того, перед заключительным конкурсом - командной эстафетой - команде Востока было присуждено 1 очко за танец на льду голкипера Константина Барулина. После этого счет стал равным - 6:6.

Победитель же был определен в заключительном конкурсе - эстафете. Голкипер "Трактора" Майкл Гарнетт потерял клюшку, что позволило команде Запада опередить соперника и победить.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть