Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали об интересе «Зенита» к полузащитнику «Ренна» 10:48, Спорт Росгидромет нашел радиоактивные изотопы после ЧП под Северодвинском 10:42, Общество Порошенко пообещал поднять над Донецком украинский флаг 10:33, Политика Роскачество назвало способы защиты ребенка от травли в интернете 10:29, Общество Красивая кожа, здоровое сердце и еще 8 причин есть ягоды 10:25, Pink Мамонов сообщил о своем состоянии после пережитого инфаркта 10:22, Общество В РЖД подтвердили нападение с камнями в Чечне на идущий в Дагестан поезд 10:14, Общество Команда кандидата в президенты Абхазии признала поражение на выборах 10:11, Политика Что будет с Bitcoin: криптовалюта резко подорожала 10:08, Крипто Покрас Лампас отложил реставрацию работы на Урале из-за протеста верующих 10:04, Общество Мэрия Москвы объяснила отказ оппозиции в акции на 3 сентября 10:04, Политика Rambler и продавец техники Apple запустят совместную розничную сеть 10:00, Бизнес Почему штрафы ГИБДД хотят массово отменять 10:00, Авто Пользователи сообщили о сбое в работе «Сбербанк Онлайн» 09:56, Технологии и медиа Миллениал-edition. Как заработать на любимых компаниях молодого поколения 09:52, Quote Частные клиники в России: что привлекает и отталкивает пациентов 09:50, PRO ПСЖ разгромил «Тулузу» и установил рекорд чемпионатов Франции 09:46, Футбол Тюменский депздрав проверит отказавшую в помощи пациентке больницу 09:45, Общество СПЧ предложит Путину два проекта амнистии к 2020 году 09:28, Общество Россиянин Комличенко сделал покер в матче чемпионата Чехии 09:21, Футбол В России предложили наказывать хозяев напавших на людей собак 09:13, Общество Однокомнатные квартиры в Махачкале оказались самыми большими в России 09:09, Недвижимость Новое слово в аутсорсинге: TaaS — «команда как сервис» 09:07, PRO UBS назвал стоимость беспилотного бизнеса «Яндекса» через 10 лет 09:00, Технологии и медиа Как «Яндекс» захватит российский рынок беспилотного транспорта 09:00, PRO Эскалация торговой войны: индексы Азии начали неделю падением 09:00, Quote В Великобритании закрасили посвященные Brexit граффити Бэнкси 08:59, Общество Холодильник разморозился: как тают ледники Гренландии. Фотогалерея 08:57, Зеленая экономика 
И.Скобрев: После первой дистанции потерял интерес к чемпионату Европы
0
И.Скобрев: После первой дистанции потерял интерес к чемпионату Европы
Россиянин Иван Скобрев прокомментировал свое выступление на чемпионат Европы по конькобежному спорту в Херенвене в классическом многоборье, где он занял 6-е место.
Россиянин Иван Скобрев прокомментировал свое выступление на чемпионате Европы по конькобежному спорту в Херенвене в классическом многоборье, где он занял 6-е место.

"Кто наблюдал за чемпионатом Европы — сам все видел. Уже в первый день я споткнулся на "пятисотке", проиграв самому себе минимум полсекунды. Скажу честно, уже после первой дистанции я намекнул тренерскому штабу, что значительно потерял интерес к этому чемпионату. Биться за подиум — еще куда ни шло, но бороться за четвертое место на чемпионате Европы — совсем не дело. Компенсировать ошибку на 500 м я бы не смог при любых раскладах. Получилось зарубиться на "пятерке" с Бартом Свингсом из Бельгии, на что я был уже не очень готов.

Форма-то у меня хорошая, но снова эти спотыкания — и настроения на оставшиеся две дистанции совсем не осталось. Пришлось сконцентрироваться на том, чтобы просто закончить этот чемпионат Европы, ведь нам с Денисом Юсковым нужно было завоевать путевки на чемпионат мира в классическом многоборье и принести России третью мужскую лицензию на чемпионат Европы-2014. Нам это удалось, и это — положительные моменты нынешнего старта!

Конечно, самочувствие у меня сейчас лучше, чем на чемпионате России. В Сочи, к тому же, и лед пока похуже. Если бы я при своем нынешнем состоянии сбегал так же чисто, как в Сочи — точно был бы на подиуме! На чемпионате России у меня практически не было помарок, а здесь я собрал их целую кучу. Хотя виноват в них только я. В любом случае, негатива сейчас у меня никакого нет. Жаль, правда, болельщиков, но они сами все видели. Будем готовиться дальше!" — цитирует конькобежца "Весь спорт".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
7
14
2 Спартак М
7
14
3 Ростов
7
14
4 Локомотив М
7
14
5 Зенит
7
14
6 ЦСКА
7
13
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть