Лента новостей
Все новости Спорт
Рост цен на бензин в России замедлился в 14 раз 16:31, Экономика Настройка НДС: как смягчить последствия повышения налога 16:24, Мнение Турецкие войска заняли окрестности сирийского города Манбидж 16:23, Политика Задорнов рассказал FT о «тайной» покупке «Открытием» акций ВТБ 16:22, Финансы Заседание суда по иску Дерипаски к Насте Рыбке отложили 15:55, Общество Медведев определил полномочия нового министерства науки 15:52, Политика Топ-менеджеры «Нафтогаза» получили $21 млн за победу над «Газпромом» 15:41, Финансы Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на решение российских властей о блокировке 15:25, Политика Цены на российский госдолг упали до минимума с ноября 2017 года 15:17, Финансы Стали известны затраты России на подготовку к ЧМ-2018 15:15, Общество Курс криптовалюты Docademic вырос на 61% за четыре дня 15:13, Крипто Сенаторы поддержали предложение Путина назначить Меня в Счетную палату 15:08, Политика СК завел дело после смерти ребенка из-за укуса собаки в Коломне 15:06, Общество ЧМ-2018. Группа F. Швеция — Южная Корея. Онлайн 15:00, Спорт Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 350 человек 14:59, Общество КНДР и Южная Корея отправят объединенные команды на Азиатские игры 14:53, Политика Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 14:49, Спецпроект В Киеве призвали ЕС ввести санкции в отношении строителей Крымского моста 14:47, Политика Хорватского игрока отправят домой с ЧМ-2018 из-за отказа выйти на поле 14:43, Спорт Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 14:39, Партнерский материал Кабмин предложил обнулить пошлины за регистрацию юрлиц в электронном виде 14:39, Общество Заморозка EOS и новый сбор в Австралии: главное из мира криптовалют 14:38, Крипто «Ростелеком» предложил правительству выплачивать дивиденды дважды в год 14:35, Технологии и медиа Россияне потеряли доступ к играм Blizzard из-за блокировки Роскомнадзором 14:30, Технологии и медиа Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 14:29, Спецпроект Премьер Киргизии пригласил на отдых пострадавших от наезда такси в Москве 14:28, Общество Банк международных расчетов: криптовалюты не заменят традиционные деньги 14:19, Крипто В Москве перуанца задержали за кражу у мексиканца билетов на ЧМ 14:16, Общество
Вал.Газзаев: Мы выставляем на трансфер 10 футболистов, но это не означает, что они плохие
19 янв 2013, 17:03
0
Вал.Газзаев: Мы выставляем на трансфер 10 футболистов, но это не означает, что они плохие
Президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев рассказал, как планирует совмещать должности в клубе.
Президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев рассказал, как планирует совмещать должности в клубе.

"Не могу сказать, что "к сожалению", скорее — "так случилось", что, будучи президентом "Алании", стал еще и ее главным тренером. Но все достаточно привычно. Я всю карьеру в разных клубах был независимым в принятии решений и никогда ни под кого не подстраивался. Кстати, поэтому, наверное, и добился чего-то. Независимость — самое главное в нашей профессии. У меня она была всегда, но если получалось, что с руководителями расходились в принципиальных вопросах, то я просто уходил из команды. Как показала практика, это были действия оправданные и своевременные.

Есть еще одна константа: самым большим критиком для тренера Валерия Газзаева всегда был я сам, и тут уже ничего не поменяется — свою работу всегда буду делать ответственно, вкладывая в нее все силы, знания и умения. Я стараюсь объективно оценивать процессы, а потому вижу путь, пройденный за это время. Ведь где мы были, казалось, еще вчера? На каких позициях? На каком развале? И с кем? И где и какие мы сейчас?!

В своем развитии "Алания" сейчас идет семимильными шагами. В 2011-м молодая команда первого дивизиона прошла в финал Кубка России, играла в Лиге Европы. У нас был добротный набор перспективных игроков, и под руководством молодого тренера Владимира Газзаева, который, на мой взгляд, очень успешно работал, "Алания" заявила о себе. Перед началом сезона мы, конечно, понимали, что уровень премьер-лиги неуклонно растет, но у нас одновременно с этим не было возможности укомплектоваться. Появилась она только сейчас, и в итоге в эту зимнюю паузу мы провели тотальную селекцию. Тут есть важный момент: если мы выставляем на трансфер десять футболистов, то это ни в коем случае не означает, что они плохие. Просто "Алании" нужно двигаться дальше, и на данном этапе нам нужен иной подбор кадров. Именно поэтому сейчас в "Алании" столько новых лиц: мы заключили контракты с целой группой футболистов, а ряд игроков находится на просмотре. По дороге создания мощного, сильного коллектива надо сделать порой не десяток, а сотню маленьких шажков. И тут главное для всех — терпение. Много терпения", — цитирует Газзаева "Спорт день за днем".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты