Лента новостей
Все новости Спорт
Путин выразил соболезнования Роухани в связи с терактом на военном параде 17:44, Политика В Иране связали с США и Израилем исполнителей теракта на военном параде 17:22, Политика Температура воздуха в Москве побила рекорд 1994 года 17:06, Общество Лукашенко заявил об окончательном решении нефтегазовых вопросов с Москвой 16:46, Политика SANA узнала об эвакуации вертолетами коалиции лидеров ИГ из Дейр-эз-Зора 16:42, Политика Минобороны пообещало раскрыть информацию о гибели Ил-20 23 сентября 16:41, Политика Подозреваемого в убийстве двух девушек в Петрозаводске арестовали 16:18, Общество На Украине запретили ввозить книгу Устиновой и энциклопедию для мальчиков 16:12, Политика Президент Литвы поблагодарила папу римского за помощь сопротивлению СССР 16:01, Политика Лука Модрич получил условный срок за налоговые махинации в Испании 15:50, Спорт В Москве возбудили дело после кражи 100 шуб из магазина 15:43, Общество Лукашенко рассказал о «тяжелых» переговорах с Путиным в Сочи 15:23, Политика Избирком Хабаровского края получил жалобы на кандидата от ЛДПР 15:20, Политика Замглавы правительства Дагестана задержали за превышение полномочий 14:52, Общество В МВД оценили число участников митинга против пенсионной реформы в Москве 14:48, Общество Лукашенко рассказал о переговорах с Россией по рефинансированию долга 14:47, Экономика Число жертв крушения парома в Танзании возросло до 170 14:00, Общество Минобороны КНР потребовало отменить санкции США за покупку С-400 у России 13:45, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика
Вал.Газзаев: Мы выставляем на трансфер 10 футболистов, но это не означает, что они плохие
19 янв 2013, 17:03
0
Вал.Газзаев: Мы выставляем на трансфер 10 футболистов, но это не означает, что они плохие
Президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев рассказал, как планирует совмещать должности в клубе.
Президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев рассказал, как планирует совмещать должности в клубе.

"Не могу сказать, что "к сожалению", скорее — "так случилось", что, будучи президентом "Алании", стал еще и ее главным тренером. Но все достаточно привычно. Я всю карьеру в разных клубах был независимым в принятии решений и никогда ни под кого не подстраивался. Кстати, поэтому, наверное, и добился чего-то. Независимость — самое главное в нашей профессии. У меня она была всегда, но если получалось, что с руководителями расходились в принципиальных вопросах, то я просто уходил из команды. Как показала практика, это были действия оправданные и своевременные.

Есть еще одна константа: самым большим критиком для тренера Валерия Газзаева всегда был я сам, и тут уже ничего не поменяется — свою работу всегда буду делать ответственно, вкладывая в нее все силы, знания и умения. Я стараюсь объективно оценивать процессы, а потому вижу путь, пройденный за это время. Ведь где мы были, казалось, еще вчера? На каких позициях? На каком развале? И с кем? И где и какие мы сейчас?!

В своем развитии "Алания" сейчас идет семимильными шагами. В 2011-м молодая команда первого дивизиона прошла в финал Кубка России, играла в Лиге Европы. У нас был добротный набор перспективных игроков, и под руководством молодого тренера Владимира Газзаева, который, на мой взгляд, очень успешно работал, "Алания" заявила о себе. Перед началом сезона мы, конечно, понимали, что уровень премьер-лиги неуклонно растет, но у нас одновременно с этим не было возможности укомплектоваться. Появилась она только сейчас, и в итоге в эту зимнюю паузу мы провели тотальную селекцию. Тут есть важный момент: если мы выставляем на трансфер десять футболистов, то это ни в коем случае не означает, что они плохие. Просто "Алании" нужно двигаться дальше, и на данном этапе нам нужен иной подбор кадров. Именно поэтому сейчас в "Алании" столько новых лиц: мы заключили контракты с целой группой футболистов, а ряд игроков находится на просмотре. По дороге создания мощного, сильного коллектива надо сделать порой не десяток, а сотню маленьких шажков. И тут главное для всех — терпение. Много терпения", — цитирует Газзаева "Спорт день за днем".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
8
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть