Лента новостей
Все новости Спорт
Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США 22:08, Общество Суд отменил референдум о свалке для московского мусора под Архангельском 21:59, Общество СБУ задержала бизнесмена по подозрению в переводе денег таможне России 21:52, Общество Кировский депутат отверг обвинения в метании муляжа гранаты в полицейских 21:47, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 21:36, РБК и Philips Гол Азмуна с пенальти помог «Зениту» победить «Левски» в контрольной игре 21:21, Спорт Власти Грузии обвинили члена созданной Саакашвили партии в беспорядках 21:18, Политика В поселке на западе Москвы произошел пожар площадью 1 га 21:14, Общество США потребовали не допускать в ПАСЕ находящихся под санкциями россиян 20:56, Политика Представитель Поветкина заявил о срыве боя боксера в Саудовской Аравии 20:51, Спорт Начальник СИЗО Ярославля уволился на фоне жалоб от арестантов 20:49, Общество Россия отказалась выбирать генсека ПАСЕ до подтверждения полномочий 20:44, Политика Абызов спросил у следователя о его целях из-за отказов видеться с родными 20:39, Политика В Хакасии рассказали о спасении моногородов с помощью экскурсий в Провал 20:36, Политика Абызов заявил о готовности возместить ущерб потерпевшим по его делу 20:33, Общество Глава «Интер РАО» продал свою долю в компании 20:22, Бизнес «Квартал 95» анонсировал шоу с критикой Зеленского 20:22, Общество Президент Эстонии назвала позором восстановление России в ПАСЕ 20:19, Политика Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию 20:10, РБК Стиль и HUAWEI Сенаторы предложили способ снизить цены на золотые слитки для россиян 20:09, Финансы МВД завело уголовное дело после отравления более 40 человек в Одинцово 19:59, Общество МОК одобрил включение брейк-данса в программу Олимпиады-2024 19:50, Спорт Глава Бурятии проверит жалобу жителей Путину на горнорудное предприятие 19:43, Общество Британские СМИ назвали несмешным шоу с анимированным Путиным 19:43, Общество СК начал проверку данных об отказе фельдшера помочь больному в Башкирии 19:37, Общество Госкомпании дали совет брать в лизинг новые вагоны вместо покупки старых 19:29, Бизнес Захарова посоветовала послу Киева в Совете Европы «ехать в Вашингтон» 19:26, Политика Партия Зеленского обратилась в МВД из-за «кандидатов-клонов» 19:22, Политика
Российские биатлонистки завоевали "серебро" в эстафете
0
Российские биатлонистки завоевали "серебро" в эстафете
Женская сборная России завоевала "серебро" в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве.Первое место заняли немецкие спортсменки, "бронза" у француженок.
Женская сборная России завоевала "серебро" в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве. Первое место заняли немецкие спортсменки, "бронза" у француженок.

Победительницам для преодоления дистанции потребовалая 1 час, 13 минут и 2 секунды. Россиянки уступили немкам 17 секунд. При этом лучше всех из тройки призеров отстрелялись француженки. По ходу гонки они потратили 4 дополнительных патрона, в то время как россиянкам и немкам потребовалось 9 и 10 соответственно.

Честь сборной России защищали Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина. Выступление нашей команды получилось довольно ровными, они постоянно присутствовали в числе лидеров и вели борьбу за медали.

Переломным моментом в гонке стал второй этап. Очень много промахов допустила целая группа спортсменок. Первую четверку сформировали Польша, Россия, Франция и Германия. Оставание преследовательниц от Мириам Гесснер составило одну минуту. Таким образом, очертился круг претенденток на победу.

На последнем этапе у нас бежала Ольга Вилухина, которой на первой стрельбе Андреа Хенкель подарила даже небольшую надежду на победу. Немка, которая известна хорошей работой на огневых рубежах, промахнулась трижды на "лежке" и позволила Вилухиной вплотную приблизиться. Но на "стойке" Хенкель показала, что победу не отдаст и уверенно ушла к финишу единоличным лидером.

Сборная Германии одержала первую победу в эстафете в этом году. А команда России пока так и не смогла подняться на первую строчку в текущем сезоне.

Кубок мира. Шестой этап. Антхольц (Италия), 20 января.

Женщины. Эстафета 4х7,5 км, восемь огневых рубежей

1. Германия (Франциска Хильдебранд, Мириам Гесснер, Надин Хорхлер, Андреа Хенкель) – 1:13.02,1 (0 штрафных кругов + 10 дополнительных патронов)
2. Россия (Екатерина Глазырина, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова, Ольга Вилухина) + 17,4 (0+9)
3. Франция (Анаис Бескон, Софии Бойе, Мари Лор Брюне, Мари Дорен Абер) + 40,9 (0+4).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть