Лента новостей
Все новости Спорт
В Магнитогорске демонтировали стену пострадавшего от взрыва дома 20:52, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 20:47, РБК и Philips Глава Минстроя назвал крайностью идею полного отказа от газовых плит 20:43, Общество Умер продюсер фильмов «Рэмбо» и «Терминатор» 20:26, Общество Трамп пошутил об отсутствии глобального потепления 19:59, Общество Немецкая биатлонистка впервые в карьере выиграла на этапе Кубка мира 19:57, Спорт Оппозиционера Вилкула выдвинули кандидатом в президенты Украины 19:28, Политика Израильский премьер объяснил налеты на Дамаск борьбой с Ираном 19:08, Политика МЧС ответило на жалобы жителей Петербурга на неприятный запах 18:58, Общество За что платят пассажиры бизнес-класса и владельцы частных самолетов 18:45, РБК и Volvo Cars Супруг Елизаветы II получил предупреждение за вождение без ремня 18:35, Общество Кремль заявил об осложнении Японией переговоров по Курилам 18:27, Политика В Одинцово машина упала с третьего этажа многоярусной парковки в ТЦ 18:09, Общество Посол назвал плохой практикой споры России и Белоруссии в конце года 17:44, Политика В Чечне остались без света более 120 тыс. человек 17:42, Общество Полиция Греции применила газ на митинге против соглашения с Македонией 17:26, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 17:18, РБК и Lexus Арктические морозы придут в Москву на следующей неделе 16:46, Общество Биатлонист Йоханнес Бё одержал девятую победу в сезоне Кубка мира 16:43, Спорт Российские военные сообщили об уничтожении израильских ракет под Дамаском 16:36, Политика Абэ понадеялся на урегулирование проблемы мирного договора с Россией 16:00, Политика Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:54, РБК и «Билайн» Бизнес При пожаре в Куршевеле пострадали более 20 человек 15:49, Общество Сирийские системы ПВО отразили атаку Израиля 15:26, Политика Режиссер объяснил ошибкой удаление фильма о блокаде с YouTube 14:44, Общество Почему нам больше не понадобятся банковские карты, паспорта и ключи 14:31, РБК и Samsung Аксенов назвал «пролог» к воссоединению Крыма с Россией 14:25, Политика На горнолыжном курорте в Италии погиб российский турист 13:57, Общество
"МЮ" усилится опальным вратарем "Реала" И.Касильясом
22 янв 2013, 14:10
0
"МЮ" усилится опальным вратарем "Реала" И.Касильясом
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон недоволен работой основного вратаря команды Дэвида Де Хеа, который не оправдывает возложенных на него надежд. Шотландец собирается заменить его на голкипера сборной Испании и мадридского "Реала" Икера Касильяса, с которым у наставника "Сливочных" Жозе Моуринью, по некоторым данным, есть неразрешимый конфликт.
Фото: Globallookpress.com
Наставник "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон недоволен работой основного вратаря команды Дэвида Де Хеа, который не оправдывает возложенных на него надежд.

Шотландец собирается заменить его на голкипера сборной Испании и мадридского "Реала" Икера Касильяса, с которым у наставника "Сливочных" Жозе Моуринью, по некоторым данным, есть неразрешимый конфликт, передает The Telegraph.

Де Хеа часто допускает ошибки в простых ситуациях, что не устраивает партнеров испанского вратаря. В воскресном матче с "Тоттенхэмом", в частности, он допустил очередной ляп, что породило новые слухи о скором уходе вратаря из стана манкунианцев.

При этом Фергюсон ранее заявлял, что Де Хеа - один из самых перспективных вратарей, которых он когда-либо видел. Но теперь очевидно, что это было слишком поспешное высказывание. Выяснилось, что Де Хеа не только ненадежен, но и страдает из-за недостатка физических кондиций. В добавок к этому, запасной вратарь "МЮ" датчанин Андерс Линдегард на прошлой неделе наглядно показал, что на него рассчитывать тоже не стоит, пропустив три гола от скромного "Рединга".

Сообщалось, что Дэвида Де Хеа может заменить в "Манчестер Юнайтед" ветеран лондонского "Челси" Петер Чех, но сейчас появились новые данные - команду должен укрепить потерявший доверие в "Реале" Икер Касильяс. Вратарь "Красной фурии" якобы конфликтует с наставником "Королевского клуба" Жозе Моуринью, и его уход из "Реала" выглядит неизбежным.

Есть, правда, и еще одна кандидатура для "МЮ" - вратарь "Барселоны" Виктор Вальдес, который не стал продлевать контракт с каталонской командой.

Что касается Де Хеа, то вполне вероятно его возвращение в Испанию - в Мадриде живет подруга вратаря модель Гарсия Альмагро.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
51
79
2 Авангард
53
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
50
70
5 Барыс
49
69
Развернуть