Лента новостей
Все новости Спорт
Sky News узнал о найденных частях тела пропавшего саудовского журналиста 16:38, Общество Пекин заявил о неприемлемости шантажа по вопросу вступления в ДРСМД 16:22, Политика Цена барреля нефти Brent на лондонской бирже упала ниже $78 16:19, Экономика Игра с шайбой: тест-драйв Lada XRAY Cross 16:15, Авто Как производят качественное и доступное мясо в России 16:15, РБК и Мираторг Кудрин назвал меры по снижению напряженности в отношениях России и Запада 16:04, Экономика Кудрин — РБК: «Мы не используем все ресурсы в международных переговорах» 16:03, Интервью Болтон счел перегретой риторику вокруг заявления о выходе США из ДРСМД 15:59, Политика Архитектура в рисунках: подведены итоги премии Architecture Drawing Prize 15:56, Недвижимость  В стиле Maserati: кроссовер, который разрушил все стереотипы 15:50, РБК и Maserati Минсельхоз назвал стабильной ситуацию с ценами на хлеб 15:49, Экономика Глава РФПИ заявил о планах саудовцев вложить $5 млрд в «Арктик СПГ-2» 15:48, Бизнес Экс-тренер «Спартака» Каррера попрощался с игроками 15:36, Общество Доминантный вид: как менялась рыночная доля Bitcoin 15:36, Крипто Бушманов ушел из молодежной сборной после невыхода на Евро-2019 15:31, Спорт Медведев анонсировал введение запрета на вывод денег на Украину 15:25, Политика Адвокат Пака назвала слухами сведения о проверке Кокориных на экстремизм 15:25, Общество Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 15:18, Партнерский материал Киберспорт обогнал футбол по потенциалу развития 15:16, Технологии и медиа Сбербанк заявил об отсутствии спроса на услуги своего инвестподразделения 15:02, Бизнес Tether начали выводить с рынка: Bitfinex вернула в хранилище 630 млн USDT 15:00, Крипто Главные угрозы девелоперу: что ждать от роста отчислений в Фонд дольщиков 15:00, Строительство  ФСИН назвала примерным поведение Кокорина и Мамаева в СИЗО 14:58, Общество Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:56, РБК и Volkswagen Прокуратура сочла законным «золотой парашют» замглавы Воронежской области 14:54, Общество Названа стоимость аренды самого дорогого пентхауса в Москве 14:50, Недвижимость NYT узнала о первой кибероперации США против России ради защиты выборов 14:48, Политика Суд арестовал попытавшегося убить сварщика на полярной станции инженера 14:42, Общество
Футболист скрыл возраст и выступал за сборную под чужой фамилией
24 янв 2013, 13:46
0
Футболист скрыл возраст и выступал за сборную под чужой фамилией
Футбол в Южной Америке очень горяч - при ближайшем ознакомлении можно легко обжечься. Сколько любопытнейших историй происходит по ту сторону океана... Очередная из них напоминает сюжет хорошего детектива. Федерацию футбола Перу обвинили в том, что за молодежную команду этой страны играет 25-летний футболист, который ранее играл в Эквадоре под именем Хуан Эспиноса.
Фото: Globallookpress.com
Футбол в Южной Америке очень горяч - при ближайшем ознакомлении можно легко обжечься. Сколько любопытнейших историй происходит по ту сторону океана... Очередная из них напоминает сюжет хорошего детектива. Федерацию футбола Перу обвинили в том, что за молодежную команду этой страны играет 25-летний футболист Макс Барриос, который ранее играл в Эквадоре под именем Хуан Эспиноса.

Предприимчивый футболист сыграл несколько матчей на Кубке Америки, при этом за молодежную команду Перу имели право выступать лишь футболисты не старше 20 лет.

Сенсационные обвинения поступили от члена парламента Эквадора Роландо Панчаны. "Профессиональный футболист Хуан Эспиноса, игравший в Эквадоре за "ЛДУ Лоха", "Депортиво Куэнка" и "Канар Мунисипаль", был зарегистрирован Федерацией футбола Эквадора в 2004 году как левый полузащитник. При этом в 2012 году он исчез и затем появился как игрок молодёжной сборной Перу Макс Барриос", - заявил Панчана.

Представитель КОНМЕБОЛА - организации, отвечающей за футбол в Южной Америке, - заявил, что Барриос уже отправился в Перу, чтобы объясниться с местными футбольными чиновниками.

Как заявляет отец футболиста Анхель Барриос, его сын хоть и родился в Эквадоре, ему сейчас 17 лет, а не 25. "У него просто двойное гражданство. И он решил играть за Перу", - сказал Анхель.

По словам отца игрока, он расстался с его матерью, эквадоркой, когда Макс был еще ребенком, и отвез сына в Перу, когда тому было шесть лет, получив для него гражданство. По официальным документам, человек под именем Макс Барриос Прадо родился в северном Перу в 1995 году.

Президент клуба "ЛДУ Лоха" Виллавиченио, в свою очередь, утверждает, что футболист точно играл за его команду, когда ему было 22 года: "Это правда, я ничего не выдумываю". При этом перуанские журналисты раздобыли образцы подписей Барриоса и Эспиносы, отметив их сходство. Барриос отстранен от игр до завершения расследования.

В случае, если обвинения окажутся небеспочвенными, все результаты Перу, добытые при Барросе-Эспиносе, будут аннулированы. Кубок Америки завершится 3 февраля, при этом четыре команды попадут на чемпионат мира, который пройдет в 2013 году в Турции. Бразилия и Аргентина уже провалили турнир, тогда как Перу и Эквадор все еще претендуют на выход в финальную часть чемпионата мира.

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
2
6
2 Атлетико М
2
6
3 Брюгге
2
0
4 Монако
2
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть