Лента новостей
Все новости Спорт
В Марселе люди в масках устроили перестрелку из автоматов Калашникова 20:18, Общество Хью Грант решил впервые жениться 20:10, Общество Petro, нефть и соцпакет: как лидер Венесуэлы добился переизбрания 20:07, Политика Джина Хэспел принесла присягу в качестве директора ЦРУ 20:06, Политика Дмитрий Костыгин — РБК: «Меня продают не первый раз» 20:01, Бизнес  Что проверяют на собеседовании на лучшие позиции: 8 испытаний 19:52, Спецпроект РБК PINK Путин поздравил Мадуро с переизбранием на пост президента Венесуэлы 19:51, Политика Польскую компанию оштрафовали на 10 млн руб. за взятку «Воркутауглю» 19:45, Бизнес Россия пригрозила Аргентине ограничить ввоз мяса из-за антибиотиков 19:39, Экономика Самый большой доход в Минфине получил помощник Силуанова 19:37, Экономика Квадратная шайба и хотя бы один зуб: самая хоккейная викторина 19:32, Спецпроект РБК Спорт Медведев заявил о необходимости войти в топ-10 стран по образованию 19:21, Политика Глава Татарстана попросил правительство не маркировать дешевые лекарства 19:18, Общество В Литве не нашли доказательств работы актера Донатаса Баниониса на КГБ 19:07, Общество Россельхозбанку после ухода Патрушева нашли временного главу 19:05, Финансы ЦБ объяснил рост цен на бензин 19:01, Экономика Как начиналось хоккейное противостояние СССР и Канады 19:00, Спецпроект РБК Спорт Сенсации женевских торгов Phillips 18:48, Стиль Защита главы «РИА Новости Украина» обжаловала его арест 18:45, Политика Пашинян решил уволить всех губернаторов Армении 18:41, Политика Футболист сборной Бельгии ушел из команды перед ЧМ-2018 18:39, Спорт Ethereum может подешеветь: децентрализованные игры замедлили работу сети 18:34, Крипто Опубликованы официальные фотографии со свадьбы принца Гарри и Меган Маркл 18:25, Общество Пермь ответила на признание ее «самым матерящимся» городом России 18:19, Общество Журналист Красовский решил выдвинуться в мэры Москвы 18:17, Политика Прохоров подал иск к Навальному на 1 руб. 18:14, Общество Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 18:09, РБК и Билайн СМИ узнали о планах снять ограничения по числу детей в китайских семьях 18:03, Общество
К.Серебренников: Буду совмещать подготовку к бою за титул чемпиона мира с тренерской деятельностью
25 янв 2013, 19:32
0
К.Серебренников: Буду совмещать подготовку к бою за титул чемпиона мира с тренерской деятельностью
24 марта в боксерском центре Amsterdam boxing studio победитель международной серии W5 Fighter 2012 Константин Серебренников провел открытый мастер-класс.
24 марта в боксерском центре Amsterdam boxing studio победитель международной серии W5 Fighter 2012 Константин Серебренников провел открытый мастер-класс. В активе спортсмена 250 поединков, более 100 наград и титулы: 2-х кратный победитель первенства мира WAКO, чемпион России по версии WAКO среди профессионалов, 4-х кратный чемпион России WAКO, 10-кратный чемпион ЮФО по кикбоксингу, 2-х кратный победитель Кубка Мира WAКO, чемпион Европы WAКO, WPKA и IAKSA, 3-х кратный обладатель кубка России по кикбоксингу.

17 марта Серебренников проведет бой за титул чемпиона мира W5. Тренерскую деятельность Константин давно успешно совмещает с профессиональной карьерой.

- Занимаюсь тренерской деятельностью с 2006 года. В Amsterdam boxing studio только начинаю работать, создаем первую группу для для занятий. По возрасту и полу нет ограничений. Думаю, что скоро это будет не одна группа. Прежде всего, перед тем как начать тренировать надо общаться с людьми, нужно выяснить для чего они приходят и какие цели преследуют. Если человек говорит, что приходит в зал для себя и ему не надо никаких титулов и званий, то с ним нужна другая работа", - рассказал во время мастер-класса Константин.

- Что для Вас означает мыслить и тренироваться как профессионал?

- Мои основные достижения были, конечно, по любителям, когда я занимался у себя в Майкопе. По профи первым значимым прорывом стала прошлогодняя победа на чемпионате России, следующим же успехом стал чемпионский пояс W5 Fighter в 2012г. Нужно научиться мыслить, как профессионал. Профессионалы - люди, которые живут спортом. Они зарабатывают с его помощью на жизнь, спорт для них - работа. Каждое утро они встают и идут на эту работу, тренируются, просматривают видеозаписи, готовятся под определенного соперника, отрабатывают специальные комбинации. У любителей все по-другому: тренировки один раз в день по 2-3 часа, обычный спортивный ритм. На сегодняшний момент я пока не могу назвать себя полноценным профессионалом. У каждого профи есть своя команда: врач, массажист, диетолог, те люди, которые постоянно следят за его состоянием.

- У Вас есть такая команда единомышленников?

- Промоутерская компания "Плечом к плечу" предлагала мне контракт, правда, мы тогда не договорились по условиям. Пока в ближайшем будущем планируется только бой 17 марта в Братиславе. В рамках 4-ки сильнейших буду оспаривать титул чемпиона мира W5.

- Не имея имени, как сложно сделать карьеру в профессионалах, и есть кумиры в спорте?

- В профессиональном кикбоксинге в первую очередь все зависит от контракта спортсмена с промоутором, в котором оговорены определенные пункты, например, наличие боев, тренировочные сборы, спонсорские контракты, промоушн и, конечно, коммерческие условия. Профессионал не должен думать, как кормить свою семью и дать образование детям, его задача тренироваться и показывать результат. Я такой какой есть и никому не пытаюсь подражать. Будучи человеком верующим верю в Бога, не создаю себе кумира.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.