Лента новостей
Квят объяснил последнее место на Гран-при Португалии 25 окт, 21:37, Формула-1 Судейский скандал, сенсация и лидерство «Спартака». Итоги тура РПЛ 25 окт, 21:06, Футбол «Уфа» не сумела выиграть в десятом матче подряд 25 окт, 20:57, Футбол Емельяненко отказался назвать Нурмагомедова величайшим бойцом UFC 25 окт, 20:24, Единоборства Бывший игрок «Зенита» напомнил восторгающимся Мозесом о Шюррле 25 окт, 19:59, Футбол Анна Щербакова выиграла третий этап Кубка России по фигурному катанию 25 окт, 19:10, Фигурное катание Газизов ответил на слова гендиректора «Краснодара» о предвзятом судействе 25 окт, 18:59, Футбол «Химки» вырвали победу у «Ростова» в дополнительное время 25 окт, 18:34, Футбол Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии и побил рекорд Шумахера 25 окт, 17:49, Формула-1 Путин поздравил Нурмагомедова с победой 25 окт, 17:38, Единоборства СМИ сообщили о гонораре Нурмагомедова за бой против Гэтжи 25 окт, 17:22, Единоборства Министр спорта назвал Нурмагомедова выдающимся борцом нашего времени 25 окт, 16:33, Единоборства «Урал» сыграл вничью с «Тамбовом» и не смог победить в пятом матче подряд 25 окт, 15:56, Футбол Джокович отреагировал на уход Нурмагомедова арт-фото с его отцом 25 окт, 15:45, Единоборства Федун предложил Нурмагомедову провести бой на стадионе «Спартака» 25 окт, 15:45, Футбол «Отец гордится тобой». Реакция звезд спорта на победу Нурмагомедова 25 окт, 15:09, Единоборства Президент UFC назвал Нурмагомедова величайшим бойцом ММА 25 окт, 15:07, Единоборства В РФС ответили на критику «Краснодаром» судейства в матче со «Спартаком» 25 окт, 14:42, Футбол Друг Макгрегора назвал боязнь Конора причиной ухода Хабиба из спорта 25 окт, 14:10, Единоборства В «Краснодаре» заявили о победе «Спартака» за счет предвзятого судейства 25 окт, 14:03, Футбол Нурмагомедов рассказал о секретах успеха своей карьеры 25 окт, 13:28, Единоборства Российский боец MMA оценил решение Нурмагомедова завершить карьеру 25 окт, 12:49, Единоборства В Кремле прокомментировали решение Нурмагомедова о завершении карьеры 25 окт, 12:30, Единоборства UFC заявил о «не менее 100 млн просмотров» контента по бою Нурмагомедова 25 окт, 12:14, Единоборства Нурмагомедов проигрывал Гэтжи по итогам первого раунда 25 окт, 12:03, Единоборства Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом 25 окт, 11:33, Единоборства Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова 25 окт, 11:06, Единоборства Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры 25 окт, 10:11, Единоборства
С.Муслин: "Краснодар" справится и без Мовсисяна
0
С.Муслин: "Краснодар" справится и без Мовсисяна
Наставник "Краснодара" Славолюб Муслин обещает, что уже в конце сезона в основной команде будут выступать свои собственные воспитанники. Также он рассказал, что доволен первым сбором команды.
Фото: Краснодар
Фото: Краснодар
Наставник "Краснодара" Славолюб Муслин обещает, что уже в конце сезона в основной команде будут выступать свои собственные воспитанники. Также он рассказал, что доволен первым сбором команды.

- Очень доволен первым сбором, потому что мы выполнили все, что было запланировано. Практически нет травмированных — небольшие повреждения только у Дринчича и Смольникова. Ребята молодцы — они хорошо поработали, выиграли оба товарищеских матча. В них был важен не только счет, но и движение, дисциплина. И этими качествами, продемонстрированными командой, я доволен, - приводит слова специалиста Sportbox.ru

- Насколько могут быть показательны матчи на сборах с не самыми сильными соперниками?

- Нужно, чтобы футболисты набирали игровую форму. Мы специально проводили оба матча по тайму разными составами, поскольку ребята еще не готовы бегать все 90 минут. Однако уже на следующем сборе мы начнем работать над тактикой, будем проводить больше спаррингов и с более серьезными соперниками, а игрокам придется выдерживать матчи от первой до последней минуты.

- Владелец клуба Сергей Галицкий наблюдал за матчем с "Нефтчи" прямо с тренерской скамейки. О чем вы с ним общались?

- Он с нами уже три дня — присутствовал на обеих встречах. Мы говорили об игроках, о селекции, о планах и перспективах клуба. В общем, о работе.

- Не приоткроете тайну трансферных планов "Краснодара"?

- Речь шла об одном центральном защитнике и одном инсайде. Нам не хватает атакующего футболиста, способного отдать последний пас. Это было видно в контрольных матчах.

- Вместе с вами здесь вратарь "Локомотива" Артем Фильцов. Насколько сильно вы на него рассчитываете?

- Он лишь в пятницу прибыл в команду, отработал вместе с ребятами только одно занятие. Пока Артем не готов играть, но у этого парня есть потенциал, он играл за молодежную сборную. Надеюсь, по окончании аренды Фильцов останется у нас. Однако давайте не будем загадывать на будущее.

- Вопрос, от которого вы уже, наверное, устали: как будете справляться без Юры Мовсисяна?

- У нас есть Мусса Конате, который немного выступал в прошлом году. Вандерсон полностью адаптировался к нашей игре — уже забил семь голов в чемпионате. Мы привыкаем играть без Юры, который был очень важным футболистом для "Краснодара". Но перед перерывом мы справлялись без него, и у нас все получалось. Надеюсь, будет получаться и в дальнейшем. Вот в матче с "Нефтчи" и Конате, и Вандерсон забили, а, значит, сделали еще шаг к полному взаимопониманию с партнерами.

- Подводя итоги, о чем у вас сейчас болит голова? Что нужно сделать на двух следующих сборах?

- Пока не болит ни о чем. Как я уже сказал, чуть-чуть не хватает последнего паса. Надеюсь, мы купим нужного футболиста. А всем остальным я полностью доволен.

- "Нефтчи", который вы обыграли, делает ставку на своих воспитанников. А когда в "Краснодаре" заиграют выпускники вашей знаменитой академии?

- Четыре молодых футболиста работали с нами на этом сборе, играли в контрольных матчах. Они поедут вместе с нами и в Испанию. Мы адаптируем этих, я бы сказал, еще детей к нашей игре. Думаю, кто-то из них может заиграть в основе уже в конце этого сезона. Но если не получится, в следующем сезоне они точно будут выступать за первую команду.

- Что является приоритетом для "Краснодара" в оставшихся матчах чемпионата: результат, воспитание молодежи, первенство над "Кубанью", может быть…

- Нужно стремиться ко всему этому. Во-первых, нужен достойный результат, во-вторых, я бы сказал, зрелищная игра, и в третьих — подведение к основе молодых футболистов. Таковы наши планы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Спартак М
12
27
2 Зенит
12
24
3 ЦСКА
11
22
4 Локомотив М
12
21
5 Динамо М
12
20
6 Ростов
12
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
21
30
2 Авангард
19
28
3 Автомобилист
20
29
4 Трактор
20
26
5 Металлург Мг
19
26
Развернуть