Лента новостей
Все новости Спорт
Защита России назвала ошибки суда из-за решения по ЮКОСу на $50 млрд 15:11, Политика Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте 15:09, Крипто Путин согласился обсудить поправки в Конституцию с лидерами фракций Думы 15:05, Политика В Мурманской области погиб военнослужащий-контрактник 15:03, Общество Суд арестовал напавшего с ножом на людей в московском храме 15:01, Общество Посольство назвало сроки схода россиян с карантинного лайнера в Японии 14:59, Общество Чек-лист для маркетолога: как работать с YouTube- и Instagram-блогерами 14:56, PRO Китайский коронавирус. Самое актуальное на 18 февраля 14:51, Общество На зеленой ветке московского метро произошел сбой 14:45, Общество Госдума приняла закон о бесплатном горячем питании младшеклассников 14:43, Общество СВР опровергла данные о попытке Нарышкина освободить олигарха в Болгарии 14:42, Политика Хакеры дважды атаковали сервис bZx. Похищено Ethereum на сумму в $1 млн 14:31, Крипто Прокуратура ответила на расследование о «Буках» в районе крушения MH17 14:31, Политика Ирина Тиусонина — РБК: «Я не считаю себя истиной в последней инстанции» 14:16, Стиль Парадоксы российского рынка психотерапевтических услуг 14:14, PRO Фигуристку Косторную признали лучшей спортсменкой в России в 2019 году 14:12, Спорт Экс-акционеры ЮКОСа заявили о намерении добиться выплат в $50 млрд 14:09, Общество Сечин приехал в Минск на переговоры с Лукашенко 14:08, Политика Аналитики AliExpress показали типичный облик жителей российских городов 14:05, Общество «Рамблер» и «Матч ТВ» отказались от взаимных судебных претензий 14:01, Спорт Спрос на вторичном рынке жилья в Москве упал в январе на 19% 13:58, Бизнес В Конституции предложили закрепить запрет министрам на счета за рубежом 13:49, Политика Адвокат заявил об отсутствии экстрадиции экс-члена зондеркоманды в Россию 13:49, Общество Вакцина против АЧС и переработка дикоросов: главное в сельском хозяйстве 13:40, PRO Российские судьи получили назначение на игру плей-офф Лиги Европы 13:37, Спорт Кремль назвал публикацию о «Буках» и MH17 доказательством правоты России 13:36, Политика
Лидер "Баварии" провоцирует мятеж в команде из-за тренера
0
Лидер "Баварии" провоцирует мятеж в команде из-за тренера
Футболист мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен взбунтовался из-за того, что ее главный тренер Юпп Хайнкес не ставит голландца в стартовый состав. Недовольный Роббен пнул мячом на тренировке в сторону офисного здания, а также не стал разговаривать с помощником Хайнкеса. Поведение голландца может спровоцировать брожение в коллективе.
Фото: Globallookpress.com
Футболист мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен взбунтовался из-за того, что ее главный тренер Юпп Хайнкес не ставит голландца в стартовый состав. Недовольный Роббен пнул мячом на тренировке в сторону офисного здания, а также не стал разговаривать с помощником Хайнкеса. Поведение голландца может спровоцировать брожение в коллективе.

О том, что в "Баварии" есть конфликт, сообщает немецкая газета Bild. По данным издания, Роббен во время понедельничной тренировки изо всех сил пнул мяч, едва не разбив окно офисного здания. Это заметил ассистент Хайнкеса Петер Херманн, который немедленно сделал замечание футболисту, но тот в ответ лишь прошипел: "Не говори со мной!"

Причина, по которой Роббен встал в позу, - футболист смотрел весь матч против "Штутгарта" (2:0) со скамейки запасных. Как только закончился матч, Арьен уже через восемь минут сидел в клубном автобусе с недовольным лицом.

Хайнкес так прокомментировал ситуацию с Роббеном: "Для нас самое главное — добыть победу. И не важно, кто там выходит на 20 минут, или вообще не выходит". Напомним, Роббен сыграл 20 минут в матче против "Фюрта", в котором "Бавария" также одержала победу — 2:0.

Издание отмечает, что недовольным в "Баварии" может быть также и форвард сборной Германии Марио Гомес, который в матче против "Штутгарта" появился на поле лишь на 88-й минуте встречи. Если еще и он будет выражать недовольство Хайнкесом, обстановка в команде может накалиться до предела.

Впрочем, уже летом Хайнкес завершит работу в "Баварии", поскольку уже известен его сменщик — испанец Хосеп Гвардиола, который выиграл все возможные трофеи с "Барселоной".

Что касается "Баварии", то мюнхенский клуб в текущем сезоне выступает прекрасно — в Бундеслиге команда оторвалась от ближайшего конкурента на 11 очков, а в Лиге чемпионов сыграет с "Арсеналом" Андрея Аршавина.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
57
87
2 Авангард
58
82
3 Барыс
58
79
4 Автомобилист
59
72
5 Сибирь
57
68
Развернуть