Лента новостей
Все новости Спорт
Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество Юмашев рассказал о 18-летнем опыте работы советником Путина 19:09, Политика После взрыва газа в Татарстане к медикам обратились девять человек 19:04, Общество Проектом НОВАТЭКа в Арктике заинтересовалась вторая страна 18:54, Бизнес Бывшего вице-премьера Крыма приговорили к 11,5 года тюрьмы за взятку 18:50, Общество Илон Маск подписал с Пентагоном первый контракт на пуск Falcon Heavy 18:49, Бизнес Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 18:45, Спецпроект РБК Спорт Коутиньо второй раз подряд получил приз лучшему игроку матча 18:44, Спорт Власти России пригрозили повышением пошлин на автомобили из США 18:42, Экономика Опубликовано видео взрыва газа в пятиэтажке в Татарстане 18:42, Общество Матч Россия — Египет стал самой рейтинговой трансляцией ЧМ-18 18:37, Общество Турчак назвал недопустимой критику пенсионной реформы в «Единой России» 18:36, Политика Правительство предложило ввести акциз на смеси для кальянов 18:32, Финансы Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 18:32, РБК и Шелковый путь В пятиэтажке в Татарстане взрывом снесло стены и крышу нескольких квартир 18:17, Общество Кудрин вошел в совет при президенте по противодействию коррупции 18:06, Политика «Это отдельный континент»: иностранные СМИ о России и городах ЧМ-2018 18:04, Недвижимость ЧМ-2018. Группа D. Нигерия — Исландия. Онлайн 18:00, Спорт Управляющий Mt.Gox не будет продавать биткоины: восстановится ли рынок 17:53, Крипто Bloomberg показал карту с «нейтральным» Крымом 17:51, Политика Артем Дзюба рассказал о желании поиграть в чемпионате Англии 17:47, Спорт Дом моды Chanel впервые за 108 лет раскрыл свои доходы и прибыль 17:42, Бизнес Польская армия вернет в строй советские танки Т-72 17:41, Технологии и медиа Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 17:39, Партнерский материал
В.Ковалевски: "Спартак" горит желанием взять реванш у "Селтика"
04 дек 2012, 15:56
0
В.Ковалевски: "Спартак" горит желанием взять реванш у "Селтика"
Бывший голкипер "Спартака" Войцех Ковалевски выразил уверенность, что у "красно-белых" не возникнет проблем с мотивацией в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Селтиком".
Бывший голкипер "Спартака" Войцех Ковалевски выразил уверенность, что у "красно-белых" не возникнет проблем с мотивацией в матче шестого тура группового этапа Лиги чемпионов с "Селтиком".

"Селтик" очень близок к тому, чтобы пробиться в весеннюю часть Лиги чемпионов, выйдя из своей группы со второго места, — сказал "Известиям" другой известный в прошлом футболист "Спартака" Войцех Ковалевски. — Для достижения этой заветной цели шотландцы оставят все силы на поле и будут биться до самого финального свистка, а переполненные домашние трибуны будут лишь подгонять их вперед и еще больше заводить. Играть против такой мотивированной команды всегда очень трудно — не даром поражение от шотландского клуба на "Селтик Парк" потерпела даже именитая "Барселона".

Что же касается "Спартака", то у подопечных Валерия Карпина стоит совершенно другая задача на предстоящий матч. Красно-белым необходимо выйти на поле и своей игрой порадовать собственных болельщиков, которые уже многого натерпелись. Победа придаст футболистам уверенности в себе, добавит положительных эмоций и станет большим шагом к выходу команды из кризиса. Все-таки мы говорим о таком престижном соревновании, как Лига чемпионов, и победы в таком соревновании всегда очень важны независимо от турнирного положения. Уверен, что спартаковцы горят желанием взять реванш у "Селтика" за обидное поражение в Москве", - приводят слова Ковалевски "Известия".

Напомним, "Селтик" и "Спартак" сыграют 5 декабря.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты