Лента новостей
Все новости Спорт
Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика Бельгийцы забили пять голов Тунису в матче ЧМ-2018 16:58, Спорт В Совфеде прокомментировали предложение Украины об обмене осужденными 16:45, Политика Сирийские войска и группировка оппозиции отразили нападение террористов 16:23, Политика ОПЕК+ согласовала увеличение добычи нефти 16:20, Экономика Тест: что будет, если футбольный мяч попал в судью и сменил направление? 16:13, Спецпроект РБК Спорт
А.Панов: Я могу понять Халка
05 дек 2012, 14:17
0
А.Панов: Я могу понять Халка
Бывший форвард "Зенита" и сборной России Александр Панов прокомментировал поступок Халка, который был недоволен своей заменой и пообещал уйти из клуба.
Бывший форвард "Зенита" и сборной России Александр Панов прокомментировал поступок Халка, который был недоволен своей заменой и пообещал уйти из клуба.

"Это, скорее, эмоциональный всплеск, нежели осознанный поступок. Но в целом негативные вопросы в голове Халка возникают. Следовательно, есть ситуация и обстоятельства, в которых тренер и игрок не могут найти между собой определенного взаимопонимания. Безусловно, Халк в этом матче не был хорош, и его замена на 80-й минуте была оправданной, - заявил Панов газете "Известия". - Трудно сказать, чего он действительно хочет, но наш чемпионат очень специфический. Для многих это хорошая возможность заработать деньги, но когда ты их уже заработал, то смотришь на все уже по-другому. Я его могу понять. Человек приехал из европейского чемпионата, и он сейчас с трудом верит тому, что происходит перед его глазами. Для него это как день и ночь. Но в любом случае не буду оправдывать Халка за его поступок. Не могу понять людей, которые во время замены показывает недовольство. А футболист, который выходит на замену, меньше достоин играть?! Ты играешь больше потому, что технически и тактически лучше подходишь тренеру.

Его вполне можно понять. В коллективе его не приняли как своего, футболисту приходится общаться с португалоговорящими Бруну Алвешем, Данни и Витселем. Все-таки осадок от той ситуации по-прежнему остался. Разрешению этой конфликтной ситуации в команде могли бы способствовать и сами легионеры, но этого не происходит".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты