Лента новостей
Все новости Спорт
Концеccия как бизнес: как решить проблемы ЖКХ 17:45, РБК и Сбербанк Лионель Месси стал самым упоминаемым в соцсетях футболистом ЧМ-2018 17:34, Технологии и медиа Власти Москвы заявили об отсутствии ущерба инфраструктуре после ЧМ 17:31, Общество Казаки получили грант от мэрии Москвы на 33 млн руб. на помощь бездомным 17:26, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 17:25, РБК и Renault Власти Москвы сообщили о 12 пострадавших при взрыве газа в кафе 17:23, Общество Минздрав сообщил о самых распространенных видах рака в России 17:18, Общество Трамп назвал переговоры с Путиным «хорошим стартом» 16:54, Политика Правительство не отказалось от пересмотра балльной системы пенсий 16:54, Экономика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 16:49, РБК и «Шелл» Пора ли продавать Bitcoin: монета стоит дороже $6,6 тыс. 16:49, Крипто Власти оценили ущерб от паводка в Забайкалье в 1 млрд руб. 16:46, Общество Рассмотрение иска Исмаилова к «Росбалту» передали в Петербург 16:43, Общество В Хельсинки завершились переговоры Путина и Трампа в формате тет-а-тет 16:30, Политика В Хельсинки прошла первая встреча Лаврова и Помпео 16:25, Политика АвтоВАЗ объяснил прекращение выпуска Lada Priora 16:21, Бизнес Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 16:13, Партнерский материал Облившего Жириновского пивом болельщика арестовали на 14 суток 16:09, Общество Спасавший детей в Таиланде дайвер не исключил обращения в суд из-за Маска 16:07, Общество Последствия сильного ливня в Волгограде. Видеообзор 16:04, Общество  Двум фигурантам дела «Седьмой студии» продлили домашний арест 16:00, Общество Иран подал в суд на США из-за санкций 15:53, Политика МИД направил просьбу Аргентины выдать советника Хаменеи в прокуратуру 15:51, Политика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 15:44, РБК и Sony Bravia Франция объявила о закрытии своего торгового представительства в России 15:34, Политика Сам себе НПФ: как частному инвестору накопить на пенсию 15:33, Quote В «Единой России» рекомендовали поддержать пенсионную реформу 15:33, Политика 12 мест для тренировок под открытым небом — от Москвы до Сочи 15:25, Стиль
Е.Титов: Предстоят большие перемены, упор следует делать на тех, кто играет за "ромбик"
05 дек 2012, 21:14
0
Е.Титов: Предстоят большие перемены, упор следует делать на тех, кто играет за "ромбик"
Бывший капитан "Спартака" Егор Титов надеется на улучшение игры команды со сменой главного тренера Унаи Эмери на Валерия Карпина.
Бывший капитан "Спартака" Егор Титов надеется на улучшение игры команды со сменой главного тренера Унаи Эмери на Валерия Карпина.

"В прошлую пятницу в "Лужниках" лично я увидел футбол совсем другого уровня. Первый тайм в исполнении красно-белых мне вообще понравился — должны были огорчать Малафеева не один раз и в целом выглядели неплохо. Наконец-то в действиях команды появились эмоции, задор, чего в последнее время так не хватало. Да, потом сработал известный футбольный закон: "Не забиваешь ты, забивают тебе". Но, повторю, положительные сдвиги налицо. Приведу только один пример: Чельстрем в какой-то момент выполнил в течение минуты два подката подряд, тогда как раньше за ним ничего подобного не наблюдалось — складывалось такое впечатление, что этот технический прием шведу попросту не знаком.

Сложно спорить с тем, что пока спартаковцам не хватает мастерства, плюс в команде есть, скажем так, посторонние люди. Но не сомневаюсь, что через пару-тройку недель таких в коллективе уже не останется. Думаю, что "Спартак" покинут Пареха, Веллитон, который всем видом демонстрирует, что не хочет больше здесь выступать, отсутствие Ари в матче с "Зенитом" о многом говорит… Есть еще два-три кандидата "на выход". Словом, предстоят большие перемены, а упор в будущем следует делать на тех, кто играет в первую очередь за "ромбик", а не за сумму прописью в контракте", — цитирует Титова "Спорт-Экспресс".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты