Лента новостей
Все новости Спорт
В Магнитогорске убили финалистку всероссийского конкурса красоты 10:02, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:58, РБК и Schneider Electric Bloomberg узнал о личном решении Трампа обвинить ГРУ до саммита с Путиным 09:50, Политика Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 09:14, РБК и Volkswagen Teramont США выдвинули новое обвинение против россиянки Бутиной 09:12, Политика Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Водитель и двое пассажиров такси погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia
Ю.Шуплер: Когда проиграл — только жена пишет: "Юлиус, ты жив?"
05 дек 2012, 22:58
0
Ю.Шуплер: Когда проиграл — только жена пишет: "Юлиус, ты жив?"
Главный тренер ХК "Донбасс" Юлиус Шуплер поделился впечатлениями от матча с "Трактором" (2:1) в рамках регулярного чемпионата КХЛ.
Главный тренер ХК "Донбасс" Юлиус Шуплер поделился впечатлениями от матча с "Трактором" (2:1) в рамках регулярного чемпионата КХЛ.

"Игра сложилась интересно. Готовились очень серьезно к этому матчу. Сейчас в чемпионате начался тот этап, когда определяются команды, которые будут играть в плей-офф. Рад за ребят. Благодарю за выполнение установки на игру. Старались в обороне. Создали много моментов в атаке. Рад за четвертое звено, которое играло надежно. Хорошо, что в концовке матча удалось сохранить этот счет, с другой стороны, дважды имели шанс увеличить преимущество, когда убегали к воротам. Я считаю, что наши игроки эту победу заслужили.

Я нашел в Донецке людей, которые любят хоккей, которые создают все условия для работы. Эта яма в 20 лет, которая была в украинском хоккее, когда с молодежью почти не работал, не могла не сказаться. Сейчас эти условия созданы. Люди смотрят в будущее. То, что мы собрали хоккеистов — это желание попасть в плей-офф. Все, кто вкладывает деньги в команды, хотят добиваться результатов. Это естественно. Мы не очень хорошо стартовали, но паники в наших рядах не было. Мы продолжали работать. У нас было 28 игроков, половина из которых никогда не играла в КХЛ. Молодежный чемпионат, ВХЛ — это совсем другое. Рад, что многие из ребят показывают, что сделали шаг вперед.

Я очень уважаю руководство за доверие, и мы с ребятами хотим отблагодарить их за это. В любом случае ответственность за результат на тренере. Когда выиграл — мне приходят 60 СМС с поздравлениями, а когда проиграл — только одно от моей жены. Она спрашивает: "Юлиус, ты жив?" Вот так. Такая наша работа…" — цитирует наставника официальный сайт клуба.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты