Лента новостей
Все новости Спорт
Суд арестовал имущество руководителя «РИА Новости Украина» 20:20, Политика Глава Альфа-банка рассказал о сложностях борьбы со Сбербанком 20:12, Финансы Глава МОК отреагировал на смерть олимпийского призера Дениса Тена 20:05, Общество В работе сервиса «Яндекс.Директ» произошел сбой 19:59, Технологии и медиа СМИ узнали об аресте экс-полицейского по делу об убийстве посла Карлова 19:57, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 19:55, Партнерский материал Правозащитники сообщили об аресте жительницы Калининграда за госизмену 19:53, Политика Над Бельгией приостановили все полеты из-за сбоя системы сбора данных 19:48, Общество Черногория ответила на слова Трампа о третьей мировой войне 19:35, Политика Татьяна Тарасова: «Не знаю, как жить среди такого бандитизма» 19:26, Другие Почему даже у успешных ICO есть проблемы 19:23, Крипто Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:20, РБК и Тест печени Трамп раскритиковал решение ЕС оштрафовать Google на €4,34 млрд 19:15, Бизнес Путин разрешил супругам составлять совместные завещания 19:13, Общество Путин разрешил хозяевам нарезного оружия самим снаряжать патроны 19:12, Политика Fortune включил Дурова в рейтинг самых влиятельных людей младше 40 лет 19:04, Общество Лидер республиканцев в сенате призвал принять новые санкции против России 19:02, Политика ВШЭ предложила занять у граждан для финансирования медицины и образования 18:57, Экономика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18:55, РБК и Ингосстрах «Касперский» предупредил о мошенничестве с подарочными картами 18:45, Технологии и медиа В «Единой России» обсудят «разные варианты» мер в отношении Поклонской 18:43, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:34, РБК и Сбербанк Еврокомиссия подала на Венгрию в суд из-за закона «Стоп Сорос» 18:31, Политика Выбежавшие на поле в финале ЧМ участники Pussy Riot обжаловали свой арест 18:26, Общество Самые прибыльные акции третьего квартала: стратегия «Открытие Брокер» 18:25, Quote В СК рассказали об обысках в петербургском «Водоканалстрое» 18:23, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Барселоны» в «Локомотив» 18:21, Спорт Путин обсудил с Совбезом итоги встречи с Трампом 18:20, Политика
В.Карпин: Что теперь говорить о судьях, вы сами все видели
06 дек 2012, 08:52
0
В.Карпин: Что теперь говорить о судьях, вы сами все видели
После поражения от "Селтика" в Лиге чемпионов наставник "Спартака" Валерий Карпин поздравил соперника с успешным выходом в плей-офф турнира.
Фото: ФК Спартак М
После поражения от "Селтика" в Лиге чемпионов наставник "Спартака" Валерий Карпин поздравил соперника с успешным выходом в плей-офф турнира.

- Прежде всего, хотелось бы поздравить "Селтик" с выходом в следующий раунд Лиги чемпионов, - цитирует Карпина официальный сайт команды. - Наши соперники заслужили этот большой успех.

- Показалось, что судьи тоже очень хотели, чтобы "Селтик" прошел дальше в Лиге чемпионов. В некоторых моментах вы едва сдерживались, чтобы не выскочить на поле. Что при этом говорил вам резервный арбитр?

- Что нельзя разговаривать с судьями, нельзя проявлять эмоции. Но что теперь говорить о судьях. Вы сами все видели. Без комментариев.

- Пенальти был в наши ворота?

- Раз судья свистнул, значит, был. Какой смысл сейчас рассуждать - был или не был?

- Инсаурральде в московском матче с "Селтиком" получил красную карточку, сейчас он был виноват в первом пропущенном мяче. Не кажется ли вам, что у него перебор ошибок?

- Сегодня Чельстрём получил красную карточку. И что? То, что Инсаурральде не попал по мячу или плохо его вынес, ошибки бывают у всех. Что ж ему за это голову отрубать? Скажу вам следующее: кроме одного опасного момента после подачи углового у Песьякова серьезной работы практически не было. К обороне как раз сегодня вопросов нет. Не к защитникам, а к командным действиям в обороне. А вынос мяча тренируется в школе, а не в Лиге чемпионов.

- А по игре в атаке что скажете?

- Первый тайм, считаю, был одним из лучших наших таймов по игре за последнее время. Как в атаке, так и в обороне. За исключением одной ошибки. Обидно проигрывать такие матчи, когда у соперника минимум голевых шансов, а на табло горят цифры 2:1.

Больше моментов у "Селтика" не припомню, а у нас до перерыва были и голевые возможности, и хорошие подходы, в которых, если бы мячом распределились правильно, то могли бы забить. Во втором тайме три атакующих полузащитника снизили активность. Возможно, их физически не хватило. Во многом из-за этого выход из обороны в атаку не всегда получался. Хотя если брать матч в целом, то претензий ни к кому нет. Хотел бы поблагодарить за игру всех футболистов и, конечно же, спартаковских болельщиков, которых приехало в Глазго очень много, несмотря на то, что с турнирной точки зрения матч для нас ничего не значил.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты