Лента новостей
Все новости Спорт
Два аварийных самолета Air France вылетели из Иркутска в Париж 11:11, Общество Камера над знаком «Стоп»: как работает и почему столько штрафов 11:00, Авто Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита 10:59, Потребрынок  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков 10:57, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 10:55, РБК и Volkswagen «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум 10:52, Крипто Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику 10:52, Общество Валерий Карпин объяснил отказ от предложения возглавить «Спартак» 10:45, Спорт Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:37, РБК и Экспострой на Нахимовском Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать 10:20, Недвижимость Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность 10:16, Политика Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться 10:09, Quote Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова 10:07, Технологии и медиа Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:06, РБК и Schneider Electric В Кремле определились с датой ежегодной пресс-конференции Путина 10:00, Политика Управделами пообещало пересадить госслужащих на машины проекта «Кортеж» 09:50, Политика ФАС заявила об атаке ворующих служебные пароли хакеров 09:48, Технологии и медиа Президент Филиппин пропустил встречи на саммите АСЕАН ради сна 09:31, Политика Обратная сторона ипотечного бума: что будет с просрочкой платежей 09:27, Строительство  5 модных трендов этой осени 09:25, РБК Pink и KUPIVIP.RU Набиуллина назвала методы борьбы с рисками для финансовой стабильности 09:08, Финансы Джош Констин — РБК: «ИТ-компании не должны решать, что правда, а что нет» 09:02, Технологии и медиа Светлана Миронюк — РБК: «Мы на пороге бума социального бизнеса» 09:00, Бизнес Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:33, РБК и Toyo Число жертв пожаров в Калифорнии достигло 59 человек 08:30, Общество На «Звезде» начали серийное производство танкеров на СПГ 08:22, Технологии и медиа Первый беспилотник Googlе поедет через два месяца: как на этом заработать 08:15, Quote
В.Карпин: Что теперь говорить о судьях, вы сами все видели
06 дек 2012, 08:52
0
В.Карпин: Что теперь говорить о судьях, вы сами все видели
После поражения от "Селтика" в Лиге чемпионов наставник "Спартака" Валерий Карпин поздравил соперника с успешным выходом в плей-офф турнира.
Фото: ФК Спартак М
После поражения от "Селтика" в Лиге чемпионов наставник "Спартака" Валерий Карпин поздравил соперника с успешным выходом в плей-офф турнира.

- Прежде всего, хотелось бы поздравить "Селтик" с выходом в следующий раунд Лиги чемпионов, - цитирует Карпина официальный сайт команды. - Наши соперники заслужили этот большой успех.

- Показалось, что судьи тоже очень хотели, чтобы "Селтик" прошел дальше в Лиге чемпионов. В некоторых моментах вы едва сдерживались, чтобы не выскочить на поле. Что при этом говорил вам резервный арбитр?

- Что нельзя разговаривать с судьями, нельзя проявлять эмоции. Но что теперь говорить о судьях. Вы сами все видели. Без комментариев.

- Пенальти был в наши ворота?

- Раз судья свистнул, значит, был. Какой смысл сейчас рассуждать - был или не был?

- Инсаурральде в московском матче с "Селтиком" получил красную карточку, сейчас он был виноват в первом пропущенном мяче. Не кажется ли вам, что у него перебор ошибок?

- Сегодня Чельстрём получил красную карточку. И что? То, что Инсаурральде не попал по мячу или плохо его вынес, ошибки бывают у всех. Что ж ему за это голову отрубать? Скажу вам следующее: кроме одного опасного момента после подачи углового у Песьякова серьезной работы практически не было. К обороне как раз сегодня вопросов нет. Не к защитникам, а к командным действиям в обороне. А вынос мяча тренируется в школе, а не в Лиге чемпионов.

- А по игре в атаке что скажете?

- Первый тайм, считаю, был одним из лучших наших таймов по игре за последнее время. Как в атаке, так и в обороне. За исключением одной ошибки. Обидно проигрывать такие матчи, когда у соперника минимум голевых шансов, а на табло горят цифры 2:1.

Больше моментов у "Селтика" не припомню, а у нас до перерыва были и голевые возможности, и хорошие подходы, в которых, если бы мячом распределились правильно, то могли бы забить. Во втором тайме три атакующих полузащитника снизили активность. Возможно, их физически не хватило. Во многом из-за этого выход из обороны в атаку не всегда получался. Хотя если брать матч в целом, то претензий ни к кому нет. Хотел бы поблагодарить за игру всех футболистов и, конечно же, спартаковских болельщиков, которых приехало в Глазго очень много, несмотря на то, что с турнирной точки зрения матч для нас ничего не значил.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Ак Барс
27
39
4 Металлург Мг
29
39
5 Барыс
26
39
Развернуть