Лента новостей
Все новости Спорт
В Волгоградской области в результате ДТП погибли пять человек 11:14, Общество Главный тренер «Зенита» рассказал о «сложностях» в связи с ЧМ-2018 11:10, Спорт В Федерации бокса назвали слова Порошенко о победе Усика «идиотизмом» 10:59, Общество СК возбудил дело после гибели пяти человек при ДТП в Свердловской области 10:41, Общество Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:30, РБК и Sony Bravia Премьер Бельгии призвал ЕС не навязывать свои ценности Турции и России 10:27, Общество Реальные зарплаты в Белоруссии превысили российские 10:20, Экономика В Амурской области из-за паводка упал строительный кран 10:03, Общество Falcon 9 успешно вывела канадский спутник на орбиту 09:51, Технологии и медиа На город Шанхай обрушился тайфун «Ампил» 09:34, Общество Израиль эвакуировал из Сирии членов «Белых касок» 09:05, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк СМИ узнали о согласии властей Аргентины на строительство военных баз США 08:53, Политика В Японии назвали имена талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года 08:42, Общество Забаррикадировавшийся в супермаркете США мужчина убил женщину 07:55, Общество Боксер Гассиев пообещал стать сильнее после поражения от украинца Усика 07:08, Общество Лондон пригрозил оставить ЕС без выплаты «отступных» по Brexit 07:01, Политика Убившему пять журналистов в США предъявили обвинения по 23 пунктам 06:34, Общество Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 06:00, Партнерский материал Актера из «Отступников» и «Трансформеров» обвинили в нападении на женщину 05:57, Общество Директор Театра Вахтангова сообщил о состоянии госпитализированного Этуша 05:18, Общество Уходивший от погони мужчина забаррикадировался в магазине с людьми в США 04:37, Общество Белый дом раскрыл материалы о слежке ФБР за экс-помощником Трампа 04:03, Политика МЧС сообщило о пострадавших при пожаре в многоэтажке в Москве 03:53, Общество Порошенко увидел «символ борьбы» Украины в победе боксера Усика в Москве 03:12, Общество Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 02:48, РБК и Volkswagen Teramont Глава Минфина Франции признал начало торговой войны с США 02:47, Политика SANA сообщило о погибших и раненых при бомбардировке коалиции США в Сирии 02:39, Политика
Б.Георгиев: О переходе в "Динамо" ничего конкретного сказать не могу
06 дек 2012, 14:32
0
Б.Георгиев: О переходе в "Динамо" ничего конкретного сказать не могу
Полузащитник "Терека" и сборной Болгарии Благой Георгиев рассказал о выступлении клуба в нынешнем сезоне и прокомментировал слухи о переходе в московское "Динамо".
Полузащитник "Терека" и сборной Болгарии Благой Георгиев рассказал о выступлении клуба в нынешнем сезоне и прокомментировал слухи о переходе в московское "Динамо".

"В каждой стране есть свои плюсы и минусы. В футбольном плане лучше всех была Германия. Там и условия лучше, и посещаемость выше. Что касается адаптации, то с ней проблем у меня нигде не возникало. Когда появился интерес со стороны "Терека", выступал в Болгарии, поэтому переезд в Россию стал для меня большим шагом вперед. Разузнал немного о грозненском клубе и решил попробовать. Уверен, что сделал правильный выбор. Освоился здесь довольно быстро. Меня хорошо встретили, относились очень дружелюбно. И партнеры по команде, и тренерский штаб помогали обустроиться, почувствовать себя как дома.

Рад, что болельщики меня поддерживают, ведь ради них мы и играем в футбол. В благодарность стараюсь отдаваться на поле по максимуму, помогать команде в каждой игре. Но в "Тереке" каждый футболист — лидер. И успех у нас общий. Мы хорошо подготовились к сезону. Плюс у нас собраны очень хорошие футболисты. И, конечно, многое в нашу игру привнес Станислав Черчесов. Считаю его одним из лучших тренеров в России. Он наладил в команде дисциплину и подковал нас тактически. При Черчесове каждый футболист знает, где, когда, что именно ему надо делать на поле. Мы хорошо провели первый круг. Но останавливаться на этом нельзя. Надо двигаться вперед и выигрывать в каждом матче. А там посмотрим.

Пока мое соглашение не продлено. Но я хочу остаться. Здесь меня абсолютно все устраивает. О переходе в "Динамо" ничего конкретного сказать не могу. После заключительного матча в году буду думать о будущем. Большинство футболистов хотят играть либо в "Барселоне", либо в "Реале". Отношусь ко вторым. Но на сегодняшний день меня в "Тереке" все устраивает", — цитирует болгарина Sportbox.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты