Лента новостей
Все новости Спорт
ЕС ответил на угрозу Трампа ввести пошлину на европейские автомобили 22:04, Экономика Кадыров ответил Госдепу на призыв освободить Оюба Титиева 21:57, Общество Крупная группировка сирийской оппозиции перешла под командование Дамаска 21:32, Политика МИД России назвал легализацию каннабиса в Канаде грубым нарушением права 21:24, Политика Каталония решила разорвать протокольные отношения с королевским двором 21:05, Политика МИД рассказал о российских загранпаспортах фигурантов «кокаинового дела» 21:05, Политика Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:01, Партнерский материал ЧМ-2018. Группа E. Сербия — Швейцария. Онлайн 21:00, Спорт Муса спас Месси: что теперь надо Аргентине для выхода в плей-офф 20:58, Спорт Опубликовано фото совершившего жесткую посадку вертолета в ХМАО 20:57, Общество Голикова и Орешкин сменили Рогозина в двух экономических комиссиях 20:33, Политика Полиция привлекла к ответственности аргентинских болельщиков за драку 20:33, Общество Генассамблея ООН приняла резолюцию о выводе войск России из Приднестровья 20:32, Политика Бывшая участница шоу «Дом-2» выпала из окна в Москве 20:23, Общество Пожарные проверили информацию о пожаре в Малом театре 20:14, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 20:10, Спецпроект РБК Спорт Один из пострадавших при взрыве газа в Татарстане скончался в больнице 20:10, Общество В Киеве на Гребенщикова напали во время уличного концерта 20:03, Общество Путин подарил лидеру Южной Кореи и его жене книгу об Эрмитаже 20:01, Политика Дубль Ахмеда Мусы принес Нигерии победу над исландцами на ЧМ-2018 19:57, Спорт Итальянский вице-премьер отвел год на прояснение судьбы ЕС 19:53, Политика Трамп на год продлил санкции в отношении Северной Кореи 19:36, Политика Путин пригласил президента Южной Кореи на Восточный экономический форум 19:33, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Сенцов отказался просить помилования у Путина 19:23, Общество Блогеры оценили инициативу платной подписки на YouTube 19:23, Технологии и медиа Минфин ответил Чубайсу на слова об инвестировании пенсионных денег 19:15, Экономика Умер поэт Наум Коржавин 19:12, Общество
С.Билич: В 4-й раз в сезоне мы не можем продлить победную серию после трех побед
08 дек 2012, 21:31
0
С.Билич: В 4-й раз в сезоне мы не можем продлить победную серию после трех побед
Наставник московского "Локомотива" Славен Билич после поражения от "Волги" посетовал на упущенные возможности и низкую реализацию моментов.
Фото: Локомотив
Наставник московского "Локомотива" Славен Билич после поражения от "Волги" посетовал на упущенные возможности и низкую реализацию моментов.

- Мы серьезно готовились к последнему матчу года и настраивались на него, как на финал, - цитирует Билича официальный сайт команды. - Я предупреждал игроков, что "Волга" в последнее время играет гораздо лучше, чем раньше, и добивается неплохих результатов. Тем не менее, несмотря на общее игровое преимущество и моменты у ворот "Волги", в атаке сегодня мы играли плохо. К тому же пропустили из-за индивидуальной ошибки. Так что я не могу назвать это поражение незаслуженным. К сожалению, уже в четвертый раз в этом сезоне мы никак не можем продлить позитивную серию после трех побед.

- Как повлияла на игру атмосфера вокруг сегодняшнего матча?

- Это никак на нас не повлияло. Мы нормально тренировались, а во время матча я так увлечен игрой, что не замечаю ничего вокруг.

- Знаете ли вы, почему ушли болельщики? И как относитесь к этому?

- Я уже не в первый раз говорю, что я работаю здесь тренером и посвящаю себя только игре своей команды и изучению соперника. Этому я уделяю 24 часа в сутки и на другие вещи не обращаю внимания.

- Вы сказали, что атака сыграла плохо. Но довольны ли вы действиями обороны?

- "Волга" ничем нас не удивила. Мы знали, что эта команда сильна на контратаках, умеет держать мяч, и понимали, что за 90 минут они хотя бы раз подойдут к нашим воротам. Но мы в который уже раз повторяем одну и ту же ошибку: у нас 50 атак, а у соперника – одна, и мы в итоге проигрываем. В моменте с пропущенным голом два наших футболиста неправильно расположились в своей штрафной. На таком уровне так играть недопустимо. Если бы счет оставался хотя бы 0:0, было бы гораздо проще оказывать давление на соперника, в конце концов забить и выиграть.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты