Лента новостей
Все новости Спорт
С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика IIHF дисквалифицировала российского хоккеиста за употребление допинга 13:42, Хоккей Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто Экс-владелец газеты «Спорт-Экспресс» найден мертвым в Москве 13:35, Общество Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 13:33, Спецпроект РБК PINK Космонавт Овчинин рассказал о перегрузках при аварии «Союза» 13:32, Общество Византийский спор: почему Москва решила порвать с Константинополем 13:30, Мнение Путин назвал системную задачу в экономике 13:29, Экономика Подчинявшийся Москве митрополит УПЦ объявил себя клириком Константинополя 13:28, Общество Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт 13:04, Общество Минобороны и Минздрав подготовят свои проекты в рамках плана Белоусова 13:02, Экономика От Нью-Йорка до Шанхая: лучшие спа в аэропортах 13:00, Стиль Избирком Хакасии перенес второй тур выборов на 11 ноября 13:00, Политика Орешкин отказался связывать нестабильность рубля с бюджетным правилом 13:00, Экономика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:46, РБК и Мираторг «Он верил в творческое мышление»: умер Пол Аллен 12:44, Фотогалерея  Мединский рассказал о запросе на консерватизм у 90% россиян 12:41, Общество РПЦ разъяснила ситуацию с Благодатным огнем после церковного раскола 12:37, Общество Усэйну Болту предложил контракт футбольный клуб из Мальты 12:37, Спорт «Роскосмос» назвал сроки следующего полета на МКС 12:22, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:13, РБК и Экспострой на Нахимовском
С.Билич: В 4-й раз в сезоне мы не можем продлить победную серию после трех побед
08 дек 2012, 21:31
0
С.Билич: В 4-й раз в сезоне мы не можем продлить победную серию после трех побед
Наставник московского "Локомотива" Славен Билич после поражения от "Волги" посетовал на упущенные возможности и низкую реализацию моментов.
Фото: Локомотив
Наставник московского "Локомотива" Славен Билич после поражения от "Волги" посетовал на упущенные возможности и низкую реализацию моментов.

- Мы серьезно готовились к последнему матчу года и настраивались на него, как на финал, - цитирует Билича официальный сайт команды. - Я предупреждал игроков, что "Волга" в последнее время играет гораздо лучше, чем раньше, и добивается неплохих результатов. Тем не менее, несмотря на общее игровое преимущество и моменты у ворот "Волги", в атаке сегодня мы играли плохо. К тому же пропустили из-за индивидуальной ошибки. Так что я не могу назвать это поражение незаслуженным. К сожалению, уже в четвертый раз в этом сезоне мы никак не можем продлить позитивную серию после трех побед.

- Как повлияла на игру атмосфера вокруг сегодняшнего матча?

- Это никак на нас не повлияло. Мы нормально тренировались, а во время матча я так увлечен игрой, что не замечаю ничего вокруг.

- Знаете ли вы, почему ушли болельщики? И как относитесь к этому?

- Я уже не в первый раз говорю, что я работаю здесь тренером и посвящаю себя только игре своей команды и изучению соперника. Этому я уделяю 24 часа в сутки и на другие вещи не обращаю внимания.

- Вы сказали, что атака сыграла плохо. Но довольны ли вы действиями обороны?

- "Волга" ничем нас не удивила. Мы знали, что эта команда сильна на контратаках, умеет держать мяч, и понимали, что за 90 минут они хотя бы раз подойдут к нашим воротам. Но мы в который уже раз повторяем одну и ту же ошибку: у нас 50 атак, а у соперника – одна, и мы в итоге проигрываем. В моменте с пропущенным голом два наших футболиста неправильно расположились в своей штрафной. На таком уровне так играть недопустимо. Если бы счет оставался хотя бы 0:0, было бы гораздо проще оказывать давление на соперника, в конце концов забить и выиграть.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть