Лента новостей
Все новости Спорт
В проповеди отрицавшего коронавирус священника нашли разжигание ненависти 03:59, Общество Вице-премьер поручила проверить объекты в Арктике после ЧП в Норильске 03:20, Общество Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар 03:06, РБК и Porsche Помощник госсекретаря США попросил Россию «убраться с Ближнего Востока» 02:43, Политика Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации 02:35, Общество Франция выступит с предложением открыть границы Шенгенской зоны с 1 июля 02:16, Общество Умер один из основателей рок-группы The Sweet 01:28, Общество Forbes сообщил о снижении числа долларовых миллионеров в России на 15% 01:25, Бизнес Кадыров опроверг слухи о заболевании коронавирусом вице-премьера Чечни 01:20, Политика Ласицкене назвала дискриминацией выплаты за нейтральный статус от ВФЛА 01:09, Спорт Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах 01:05, РБК и STADA Минобороны завершило подготовку к испытаниям вакцины от COVID-19 00:56, Общество В Москве умерли еще 57 пациентов с коронавирусом 00:07, Общество Ростехнадзор предупреждал «Норникель» о проблемах с хранением топлива 00:00, Бизнес Эксперты зафиксировали снижение тревожности у российских потребителей 00:00, Экономика SANA сообщило об отражении сирийскими ПВО ракетных ударов Израиля 04 июн, 23:58, Политика Беспорядки в городах США. Главное 04 июн, 23:47, Общество СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке 04 июн, 23:41, Общество Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера 04 июн, 23:38, РБК и БКС В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов 04 июн, 23:31, Общество Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов 04 июн, 23:24, Экономика Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС 04 июн, 23:19, Бизнес «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске 04 июн, 23:06, Общество «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 04 июн, 22:59, Бизнес Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках 04 июн, 22:47, Общество Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей 04 июн, 22:33, Общество Свет, камера, смартфон: как снять вирусное видео 04 июн, 22:26, РБК Стиль и Huawei Delivery Club проверит сообщения о возможной забастовке курьеров 04 июн, 22:17, Общество
Г.Гаджиев: Игроки "Волги" знают цену хлеба
0
Г.Гаджиев: Игроки "Волги" знают цену хлеба
Наставник нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев после победы над "Локомотивом" рассказал о ситуации в команде, а также дал оценки игре своей команды.
Фото: Волга
Фото: Волга
Наставник нижегородской "Волги" Гаджи Гаджиев после победы над "Локомотивом" рассказал о ситуации в команде, а также дал оценки игре своей команды.

- Концовка матча выдалась тяжелой, "Локомотив" всеми силами пытался отыграться, - цитирует Гаджиева sportbox.ru. - Хозяева пытались с помощью силового натиска взломать нашу оборону. Тем не менее, не сказал бы, что москвичи имели тотальное преимущество. Тяжелым матч получился в силу того, что у нас выбыли по разным причинам четверо игроков основы, и заменить их пришлось резервистами. Доволен всеми, кто вышел на поле.

- Как вам удалось всего за несколько месяцев сделать из "Волги" крепкого середняка?

- Очень многое зависит от главного тренера. От того, какие требования он будет предъявлять подопечным. Но многое зависит еще и от самих футболистов и от всех, кто имеет отношение к команде. У нас подобраны очень волевые игроки. Они понимают, что такое хорошо, а что такое плохо. Знают, как говорили раньше, цену хлеба. Поэтому проявили себя в высшей степени профессионально, даже когда не получали зарплату в течение четырех месяцев.

- Как сейчас обстоит ситуация с долгами перед футболистами?

- Задолженности еще остались, но руководству удалось их сократить до двух месяцев.

- Как вам московская погода и состояние газона?

- Поля у нас в большинстве своем плохие. В Нижнем Новгороде оно еще хуже, чем здесь. Из-за того, что поле в Черкизове очень вязкое и тяжелое, играть было неприятно. Многие считают, что такой газон является минусом для "Локомотива". Но ведь и "Волга" старается играть в короткий пас. Работники стадиона сделали все, что было в их силах. Просто нам необходимо научиться создавать необходимые условия для футбола и не жалеть на это средств. На новых футболистов же тратим большие деньги. Необходимо также предоставить комфортные условия зрителям. Для команд погода еще ничего, но для болельщиков… Наша главная проблема — нету комфортных стадионов. В европейских чемпионатах за последние десять лет посещаемость повысилась на 30%. У нас же как ходили, так и ходят. И будут ходить, если ничего не делать.

- "Волга" неплохо выглядит в последних матчах. Не жалеете, что матч 20-го тура с "Кубанью" перенесли на весну?

- Никакого сожаления, ведь у нас столько потерь в составе. Если бы все были в строю, то, может быть, лучше было бы сыграть и в декабре. Надеюсь, к возобновлению сезона все они поправятся.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть