Лента новостей
Все новости Спорт
Механизм несогласных: как сторонники сделки с Ираном защищаются от Трампа 23:05, Политика «ОПЕК грабит весь мир»: главное из выступления Трампа в ООН 22:56, Политика  Макрон назвал тупиковой логику Трампа в расчете цены на нефть 22:51, Политика Минобороны показало видео ударов новых противокорабельных ракет 22:44, Политика Qualcomm обвинила Apple в краже секретных данных для помощи Intel 22:41, Бизнес При взрыве на мебельной фабрике в Белоруссии пострадали шесть человек 22:26, Общество Санкции, кредиты и плохие долги: главные угрозы банковской системе России 22:24, Финансы Александр Головин впервые отыграл полный матч за «Монако» 22:20, Спорт Комику Биллу Косби вынесли приговор за сексуальное насилие 22:11, Общество Еще один фигурант списка Титова вернулся в Россию 22:00, Общество Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 21:13, Бизнес «Интер» добился отмены дисквалификации тренера Спаллетти 21:06, Футбол Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт
А.Мостовой: "Зениту" нужно заканчивать со скандалами
09 дек 2012, 12:58
0
А.Мостовой: "Зениту" нужно заканчивать со скандалами
Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал конфликт главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти и форварда клуба Халка.
Бывший полузащитник сборной России Александр Мостовой прокомментировал конфликт главного тренера "Зенита" Лучано Спаллетти и форварда клуба Халка.

"Мне представляется, что это следствие общей распущенности футболистов. Понятное дело, что никому не нравится, когда его меняют во время матча, особенно если игра, что называется, идет. Иногда на эмоциях игроки поступают именно так, как это сделал бразилец. Но дело в другом: видимо, сегодня атмосфера в "Зените" такова, что Халк, попав в эту среду, начал вести себя адекватно окружающим его людям.

После скандала с Денисовым тоже было много разговором на тему возможных последствий. Однако прошло время, полузащитник извинился, продолжает играть в команде и ведет себя ниже травы, тише воды. То же самое будет и с Халком. Пройдет время - всё успокоится. Халк ведь самый оплачиваемый игрок "Зенита". Если бы было наоборот, то ни бразилец, ни Спаллетти себя бы так не повели. Думаю, в "Зените" есть кому разрулить эту ситуацию, посидят, поговорят, придут к какому-то соглашению, обнимутся и будут дальше вместе работать – тренер и игрок. Ну а если не договорятся, то Халк уедет в другой клуб. Ничего страшного не произойдет.

Кто ценнее на данный момент для "Зенита" - Халк или Спаллетти? Наверное, так нельзя ставить вопрос. Но если говорить о цене, то Халк. За него 60 миллионов евро заплачено, у бразильца самый большой контракт и он играет. Ну а тренер сегодня один, завтра другой...Хотя, наверное, здесь ситуация 50 на 50, поскольку и у того и у другого есть свои права и обязанности. Поэтому, если Халка все в "Зените" и дальше будет устраивать, то он продолжит играть в Питере. Его ведь вряд ли кто сошлет в дубль и урежет зарплату. Другое дело, что "Зениту" нужно заканчивать с этими скандалами и начинать играть в футбол", - сказал Мостовой "Спорт Уик-энду".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Краснодар
8
16
3 Ростов
8
15
4 Спартак М
8
15
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
10
20
2 Авангард
10
18
3 Салават Юлаев
10
15
4 Ак Барс
10
14
5 Металлург Мг
11
12
Развернуть