Лента новостей
Все новости Спорт
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 08:58, РБК и Сбербанк Избранный лидер Мексики отказался пойти на саммит Тихоокеанского альянса 08:57, Политика СМИ узнали о просьбе капитана судна в Миссури не надевать спасжилеты 08:26, Общество Блогера Мэддисона внесли в базу данных «Миротворца» 07:54, Общество В Мексике в ДТП с грузовиком погибли 13 человек 07:20, Общество В США решили пустить с молотка личные вещи первого человека на Луне 06:44, Общество Адвокат арестованной в США россиянки назвал ее дело «шатким» 06:13, Политика Трамп вновь призвал наказывать футболистов за неуважение к гимну США 05:48, Общество В Аргентине произошло землетрясение магнитудой 5,6 05:16, Общество Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в КНДР 05:00, Политика Россияне не пострадали при крушении плавающего автобуса в Миссури 04:40, Общество В Минфине США назвали условия для торговой сделки с Китаем 04:25, Экономика NYT узнала о секретной записи беседы Трампа о выкупе для модели Playboy 04:12, Политика NBC узнал о готовности Ирана к масштабным кибератакам в США и ЕС 04:07, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 03:59, РБК и Ингосстрах Климкин назвал референдум в Донбассе «репетицией развала» Украины 03:32, Политика В ДНР сообщили о подрыве военнослужащих ВСУ на украинских минах 03:11, Политика Глава Минфина США рассказал о плане Rusal по выходу из-под санкций 03:00, Политика Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» из-за оскорблений в Twitter 02:55, Общество Израиль и ХАМАС договорились возобновить перемирие в секторе Газа 02:15, Политика Трамп назвал лицемерами критиковавшие его за мягкость с Путиным СМИ 01:56, Политика В Калифорнии четырехлетний ребенок случайно застрелил своего брата 01:56, Общество Израильский военнослужащий погиб при обстреле на границе сектора Газа 01:26, Политика МИД назвал «псевдосенсацией» статью Guardian о встрече Бутиной с Кисляком 01:13, Политика S&P поверило в способность России пережить шоки от новых санкций 00:35, Экономика Минприроды пообещало рассмотреть проект о стратегически важных медведях 00:23, Общество Колобков попросил Путина внедрить Fan ID в чемпионате России по футболу 00:05, Общество Брестский клуб ответил на фото «дома для Марадоны» за $20 млн в Минске 20 июл, 23:58, Общество
Д.Петреску не пришел на пресс-конференцию после матча с "Тереком" из-за недомогания
09 дек 2012, 18:24
0
Д.Петреску не пришел на пресс-конференцию после матча с "Тереком" из-за недомогания
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску не пришел на пресс-конференцию после матча 19-го тура Премьер-лиги с "Тереком". Вместо него на вопросы отвечал его помощник Эмиль Карас.
Главный тренер московского "Динамо" Дан Петреску не пришел на пресс-конференцию после матча 19-го тура Премьер-лиги с "Тереком". Вместо него на вопросы отвечал его помощник Эмиль Карас.

"Напряженная игра получилась, много эмоций. Дан Петреску почувствовал себя неважно, поэтому комментарий по игре дам я. Это был последний матч года. "Терек" играл перед своими яростными болельщиками, которые на протяжении всей игры гнали команду вперед. Мы тоже хотели добиться победы и уйти на перерыв в хорошем настроении. Получилась очень боевитая игра, очень нервозная. Обилие стыков, жесткой мужской борьбы, в которой нам немножко больше повезло. Единственный момент - в матчах с таким накалом нужны опытные судьи, которые могут вести игру. Потому что эту нервозность на поле нужно контролировать, а сегодня бригада судей сделать это не смогла.

"Терек" очень здорово прибавил и классно смотрится. Это сюрприз нашего чемпионата. В сегодняшней игре они доминировали по контролю мяча. У нас с этим компонентом не заладилось. Но, опять же, это заслуга "Терека".

В прессе пишут, что в "Динамо" переходит не только Благое Георгиев, но и еще 10-12 игроков. Георгиев - сильный игрок, который проводит хороший сезон. Как и весь "Терек". Наверняка многие команды захотят игроков из Грозного, потому что они выглядят очень сильно.

Эта игра была важна не столько от того, что год заканчивался, а стратегически. Мы понимаем, что это стратегическая победа. Она подводит нас к лидирующей группе. Там очень большая компактность. Все возможно. После зимней паузы будет 11 игр. Нужно будет в каждом матче брать очки, чтобы попасть в еврокубки. Если раньше в начале чемпионата было два-три тура на раскачку, то теперь команды должны брать с места в карьер. А для этого нужно максимально подготовиться на сборах. Будем стараться", - цитирует Караса "Спорт-Экспресс".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты