Лента новостей
Все новости Спорт
Связь напрокат: как заработать на сдаче гаджетов в аренду таксистам 10:45, Свое дело Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 10:43, РБК и Volkswagen Teramont Бизнес попросил узаконить увольнения утративших доверие сотрудников фирм 10:39, Общество Рыбка и Лесли вновь отказались признать вину по делу о секс-услугах 10:32, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 10:21, РБК и Sony Bravia Система питания долгожителей: 7 принципов диеты «голубой зоны» 10:15, Спецпроект РБК PINK Глава НОВАТЭКа анонсировал запуск второй очереди «Ямал СПГ» 10:13, Бизнес В Москве на Крымском мосту столкнулись семь автомобилей 09:59, Общество Новые кооператоры: как строители обходят реформу долевки 09:52, Строительство Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 09:45, РБК и Ингосстрах Винник заподозрил США в намерении добиться его экстрадиции через Францию 09:32, Общество Гиперзвуковые ракеты «Кинжал» испытали на наземных и морских целях 09:19, Политика Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 09:01, РБК и Schneider Electric Суд в Калифорнии не разрешил голосовать о разделении штата на три части 08:56, Общество СМИ узнали об установлении личностей подозреваемых в отравлении Скрипалей 08:43, Политика В Барнауле второй раз за месяц загорелся шинный завод 08:34, Общество Кнессет принял закон о еврейском характере государства Израиль 08:25, Политика Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 08:23, РБК и Sony Bravia Власти запретят называть «российским сыром» сделанный не по ГОСТу продукт 08:00, Бизнес Le Monde сообщила об участии советника Макрона в избиении митингующего 07:48, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 07:45, РБК и «Шелл» Трамп призвал Эрдогана освободить из тюрьмы американского пастора 07:23, Политика Чемезов рассказал о планах создать авиаконцерн по образцу Airbus 07:00, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 06:51, Партнерский материал В Facebook пообещали не удалять сообщения с отрицанием холокоста 06:40, Общество Не менее трех человек погибли при крушении вертолета в Таиланде 06:07, Общество СМИ сообщили о возможных санкциях Еврокомиссии против Венгрии 05:50, Политика Браудер назвал нелепым обсуждение Трампом возможности его допроса Россией 05:45, Политика
"Манчестер Сити" потерпел первое поражение в сезоне АПЛ
09 дек 2012, 20:51
0
"Манчестер Сити" потерпел первое поражение в сезоне АПЛ
"Манчестер Сити" потерпел первое поражение в нынышнем сезоне английской Премьер-лиги, и нанес его не кто-нибудь, а злейший конкурент подопечных Роберто Манчини - "Манчестер Юнайтед".
"Манчестер Сити" потерпел первое поражение в нынышнем сезоне английской Премьер-лиги, и нанес его не кто-нибудь, а злейший конкурент подопечных Роберто Манчини - "Манчестер Юнайтед".

Победу гостям матча принес дубль Уэйна Руни и штрафной в исполнении Робина ван Перси. Причем три очка "красные дьяволы" вырвали уже в самой концовке встречи.

"Горожане" к перерыву уступали уже со счетом 0:2. Уэйн Руни провел два гола c близкой дистанции и обеспечил своей команде комфортное преимущество. Отметим, что второй мяч в этом матче стал 150-м для Руни голом на высшем уровне.

Игра хозяев в первом тайме не позволяла предположить, что во второй половине встречи что-то может кардинально поменяться. Однако во втором тайме сначала Яя Туре сумел счет сравнять, а на 86-й минуте Пабло Сабалета воспользовался удачным подбором после углового и счет сравнял.

Ничья в этом матче, может, и была бы довольно справделивым результатом, с точки зрения турнирного противостояния, но "красные дьяволы" в самой концовке победу все-таки вырвали. На второй компенсированной минуте Робин ван Перси выполнил удар со штрафного и забил победный мяч.

Эта победа позволила команде сэра Алекса Фергюсона уйти в отрыв. Обыграв соседа по таблице, "Манчестер Юнайтед" теперь занимает первое место в преимуществом от "горожан" в шесть очков.

В другом воскресном матче "Эвертон" переиграл "Тоттенхэм" совершенно фантастическим образом. "Шпоры" забили первый гол в этом матче на 76-й минуте и вели до конца основного времени, но "ириски" в добавленное время отличились дважды и вырвали победу.

Чемпионат Англии. Премьер-лига. 16-й тур

"Манчестер Сити" (Манчестер) - "Манчестер Юнайтед" (Манчестер) - 2:3 (0:2)
Голы: Туре, 60, Сабалета, 86 - Руни, 16, 29, ван Перси, 90+2

"Эвертон" (Ливерпуль) - "Тоттенхэм" (Лондон) - 2:1 (0:0) Голы: Пинар, 90+1, Елавич, 90+2 - Демпси, 76

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты