Лента новостей
Все новости Спорт
Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика Энтони Джошуа нокаутом выиграл у Александра Поветкина чемпионский бой 01:48, Спорт Краснодар официально признали городом-миллионником 01:35, Общество В России стартовали вторые туры выборов глав регионов 01:00, Политика Иран вызвал послов европейских стран после теракта на военном параде 00:42, Политика Япония запустила ежегодный космический грузовик к МКС 00:23, Технологии и медиа Помпео ответил на сообщение об обсуждении в Минюсте отстранения Трампа 22 сен, 23:20, Политика ПВО Саудовской Аравии перехватила ракету йеменских повстанцев 22 сен, 23:13, Политика В водах Нигерии пираты похитили 12 моряков со швейцарского судна 22 сен, 22:25, Общество Новак рассказал об исполнении соглашения ОПЕК + на 129% 22 сен, 22:11, Экономика Бокс. Александр Поветкин — Энтони Джошуа. Онлайн 22 сен, 22:00, Спорт Кремль заявил о способности России самой построить «Северный поток-2» 22 сен, 21:55, Политика ЦБ заявил о способности банков выполнять обязательства в любой валюте 22 сен, 21:24, Финансы Погранслужба сообщила о появлении кораблей ВМС Украины у берегов Крыма 22 сен, 20:47, Политика СМИ узнали о готовности России построить «Северный поток-2» за свой счет 22 сен, 20:41, Политика
"Арсенал" меняет Аршавина на Денисова
10 дек 2012, 13:59
0
"Арсенал" меняет Аршавина на Денисова
"Арсенал" продолжает проявлять интерес к полузащитнику "Зенита" Игорю Денисову, этой осенью прошедшего дисциплинарную ссылку в дубль питерского клуба.
Фото: ИТАР-ТАСС
"Арсенал" продолжает проявлять интерес к полузащитнику "Зенита" Игорю Денисову, этой осенью прошедшего дисциплинарную ссылку в дубль питерского клуба.

В сделку по 28-летнему капитану сборной России "канониры" могут включить экс-капитана национальной команды Андрея Аршавина, потерявшего игровую практику и доверие Арсена Венгера, сообщает Daily Star.

Лондонский клуб уже поставил 31-летнего форварда перед необходимостью поиска нового клуба для себя.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер потребовал от Андрея Аршавина найти себе новую команду. В противном случае наставник "канониров" грозится и вовсе "заморозить" россиянина до окончания его контракта.

Как сообщает британское издание Metro, Аршавина обязали найти себе клуб в январе следующего года и покинуть "Арсенал". Руководство английского клуба, судя по всему, очень недовольно тем, что бывший игрок сборной России может уйти из команды бесплатно, поскольку контракт игрока истекает уже следующим летом.

В 2009 году "Зенит" выручил за Аршавина 15 млн. фунтов - рекордные по тем временам для "канониров" деньги, но с тех пор футболист проявлял себя все хуже и хуже. Начав с покера в ворота "Ливерпуля", игрок перестал попадать в основной состав команды.

Даже в последней игре "Арсенала" на групповой стадии Лиги чемпионов, которая для подопечных Венгера уже ничего не значила, Аршавин появился на поле лишь во втором тайме. И это при том, что тренер выставил на поле почти полурезервный состав.

Напомним, что к началу 46-й минуты, когда Аршавин вышел на поле, "Арсенал" выигрывал у "Олимпиакоса" 1:0, но в итоге англичане проиграли 2:1, а россиянин ничем особенным и не запомнился.

К игроку в последнее время проявляли интерес английский клубы "Рединг" и "Фулхэм". Однако форвард не сильно стремится покинуть "канониров", поскольку имеет одну из самых больших зарплат в клубе и вовсе не факт, что получит аналогичное предложение в новой команде.

Что до Игоря Денисова, то, несмотря на то, что он пошел на мировую с "Зенитом", его положение в клубе продолжает оставаться шатким. На прошлой неделе бельгийская пресса написала о том, что он продолжает конфликтовать со своими новыми партнерами по команде, Халком и Акселем Витселем, которых он упрекает в недостаточной работоспособности. И, вполне возможно, для руководства "Зенита" наилучшим выходом окажется продажа полузащитника – не бразильца же с бельгийцем им продавать!

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть