Лента новостей
Все новости Спорт
Глава Rolls-Royce рассказал об «электрическом будущем» компании 15:30, Технологии и медиа Почему товары для дома и ремонта продаются в интернете лучше, чем офлайн 15:27, РБК и Schneider Electric Россия потеряла из-за кибератак 600 млрд руб. за 2017 год 15:21, Общество Киев оценил убытки от пожаров на складах с оружием в $2 млрд за три года 15:03, Политика Власти Приморья отказались выдвигать Пучкова в Совет Федерации 15:01, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 15:00, РБК и Сбербанк Глава Ульяновской области сократил зарплату себе и другим чиновникам 14:54, Политика Бизнес предложил смягчить наказание за увольнение предпенсионеров 14:51, Общество Порошенко решил передать Константинополю Андреевскую церковь в Киеве 14:41, Общество На Урале проверят данные об издевательстве над пациентом психбольницы 14:40, Общество Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 14:35, РБК и Мираторг Власти Крыма создадут совместную с Сирией судоходную компанию 14:34, Политика «Русский мир» под угрозой»: западные СМИ — о расколе РПЦ и УПЦ 14:34, Политика В Марокко около 100 человек пострадали в результате крушения поезда 14:31, Общество Пруд с островом и холмы: как выглядит новый парк на Ходынском поле 14:24, Недвижимость  Госдума запретила рекламу дипломных работ на заказ 14:18, Общество Искусственный интеллект без ошибок: как начать на нем зарабатывать 14:15, Партнерский материал Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 14:14, РБК и Mastercard Кремль заявил о выполнении меморандума о стабилизации в Идлибе 14:14, Политика Советник Порошенко занял место Кучмы в контактной группе по Донбассу 14:04, Политика Эстонская церковь поддержала разрыв отношений РПЦ с Константинополем 13:54, Политика ВТБ получит долю Магомедова в «Трансконтейнере» 13:54, Бизнес С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 13:53, РБК и Canon Мединский назвал Маяковского первым рэпером 13:50, Общество Audi заплатит €800 млн штрафа за дизельный скандал 13:48, Бизнес Кремль заявил об обеспокоенности происходящим в православии 13:46, Политика IIHF дисквалифицировала российского хоккеиста за употребление допинга 13:42, Хоккей Придет ли праздник: как для рынка криптовалют завершится год 13:37, Крипто
Г.Хиддинк: "Если хватит сил, будем до конца бороться за первое место"
11 дек 2012, 00:16
0
Г.Хиддинк: "Если хватит сил, будем до конца бороться за первое место"
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после матча 19-го тура чемпионата России с "Зенитом" отметил, что борьба за чемпионство для его команды в новинку.
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после матча 19-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:1) отметил, что борьба за чемпионство для его команды в новинку.

- Встречались две российские топ-команды, но даже им было сложно играть в таких условиях: без зрителей и при такой погоде. Мы провели очень хороший первый тайм. Во втором позволили "Зениту" нас поддавливать и допустили одну ошибку, которая позволила забить петербуржцам гол. Очень жаль, что сами не смогли забить второй гол, не добавили во втором тайме в атаке. Мы играли с очень сильной командой, футболисты которой могут наказать всего за одну ошибку, что они и сделали.

- Облегчал ли вашу задачу тот факт, что вы знаете многих футболистов "Зенита"?

- Мне очень нравилось работать с такими футболистами, как Малафеев, Анюков, Быстров, Зырянов, Семак, Широков. И было приятно их увидеть. Но тот факт, что я их знаю хорошо, не говорит о том, что я буду знать, как они сыграют. Но тем не менее сегодня моя команда сыграла очень хорошо тактически. Мы смогли сдержать этих умных игроков.

- Считаете ли вы "Зенит" своим конкурентом? Или борьба за чемпионство развернется между вами и ЦСКА?

- Три команды немного вырвались вперед в гонке за лидерство. И мы новички в борьбе за чемпионство. Есть традиционно сильные команды, которые сражаются за чемпионский титул, такие как "Зенит", ЦСКА, "Спартак", "Рубин". А мы опережаем наши ожидания, успешно выступая в Кубке, чемпионате и Лиге Европы. Это большой успех для нашего клуба. Думаю, что если нам хватит физических сил, то мы будем до конца в этой гонке.

- Вы считаете привлекательной идею чемпионата СНГ?

- Всегда сложно отвечать на такие вопросы. У нас похожие вопросы возникают в моей стране, когда обсуждаются варианты слияния чемпионатов Бельгии и Голландии. Очень сложно объединить несколько лиг, и очень сложно добиться успеха в таком формате. Надо будет решить огромное количество вопросов, - приводит слова Хиддинка "Спорт-Экспресс".

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть