Лента новостей
Все новости Спорт
Что случилось за день. Главные новости РБК 19:02, Общество Путин поручил обдумать привлечение студентов на строительство в Арктике 18:58, Общество На востоке Петербурга загорелся ангар 18:56, Общество Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы 18:55, Партнерский материал США сняли санкции с нескольких российских компаний 18:41, Бизнес Россельхознадзор усилит контроль за цитрусовыми и картошкой из Китая 18:35, Экономика Набиуллина отказалась назвать себя «ястребом» или «голубем» 18:34, Финансы В Театре на Малой Бронной назвали дату прощания с Екатериной Дуровой 18:32, Общество Госдума будет награждать россиян и иностранцев своей медалью 18:28, Политика 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 18:27, РБК и Subaru Новости прошедшей рабочей недели: проблемы, запреты, аресты 18:27, Крипто Эксперты оценили риски клиентов «Газпрома» в Европе из-за спора с Киевом 18:16, Бизнес Instagram Autonews: новые модели Skoda, Mercedes GLA и взрыв на заправке 18:13, Авто Как будет выглядеть яхта-подлодка «Панцирь» из будущего 18:10, Стиль ЦБ назвал недопустимыми высокие комиссии под видом борьбы с отмыванием 18:08, Финансы Биатлонист Логинов завоевал бронзу на этапе Кубка мира в Хохфильцене 18:01, Биатлон Суд арестовал новую обвиняемую по делу Абызова 17:57, Общество 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 17:57, РБК и Microsoft Почему закрываются фитнес-центры: мнения экспертов 17:57, PRO МИД сообщил о «разговоре на повышенных тонах» на саммите в Париже 17:39, Политика Следователь сообщил о бежавшем из России главе московского офиса Абызова 17:38, Общество Путин поздравил Джонсона с переназначением на пост премьера Британии 17:34, Политика Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 17:32, РБК и Билайн Власти Швейцарии раскритиковали криптовалюты 17:29, Крипто В Минпромторге уточнили сроки начала серийного производства Aurus 17:27, Бизнес Ресторатор Антон Винер — о том, как построить бизнес за границей 17:19, Стиль Американские гонки на Уолл-Стрит: почему инвесторы потеряли ориентиры 17:18, Quote Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 17:10, РБК и Subaru
Г.Хиддинк: "Если хватит сил, будем до конца бороться за первое место"
0
Г.Хиддинк: "Если хватит сил, будем до конца бороться за первое место"
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после матча 19-го тура чемпионата России с "Зенитом" отметил, что борьба за чемпионство для его команды в новинку.
Главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк после матча 19-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:1) отметил, что борьба за чемпионство для его команды в новинку.

- Встречались две российские топ-команды, но даже им было сложно играть в таких условиях: без зрителей и при такой погоде. Мы провели очень хороший первый тайм. Во втором позволили "Зениту" нас поддавливать и допустили одну ошибку, которая позволила забить петербуржцам гол. Очень жаль, что сами не смогли забить второй гол, не добавили во втором тайме в атаке. Мы играли с очень сильной командой, футболисты которой могут наказать всего за одну ошибку, что они и сделали.

- Облегчал ли вашу задачу тот факт, что вы знаете многих футболистов "Зенита"?

- Мне очень нравилось работать с такими футболистами, как Малафеев, Анюков, Быстров, Зырянов, Семак, Широков. И было приятно их увидеть. Но тот факт, что я их знаю хорошо, не говорит о том, что я буду знать, как они сыграют. Но тем не менее сегодня моя команда сыграла очень хорошо тактически. Мы смогли сдержать этих умных игроков.

- Считаете ли вы "Зенит" своим конкурентом? Или борьба за чемпионство развернется между вами и ЦСКА?

- Три команды немного вырвались вперед в гонке за лидерство. И мы новички в борьбе за чемпионство. Есть традиционно сильные команды, которые сражаются за чемпионский титул, такие как "Зенит", ЦСКА, "Спартак", "Рубин". А мы опережаем наши ожидания, успешно выступая в Кубке, чемпионате и Лиге Европы. Это большой успех для нашего клуба. Думаю, что если нам хватит физических сил, то мы будем до конца в этой гонке.

- Вы считаете привлекательной идею чемпионата СНГ?

- Всегда сложно отвечать на такие вопросы. У нас похожие вопросы возникают в моей стране, когда обсуждаются варианты слияния чемпионатов Бельгии и Голландии. Очень сложно объединить несколько лиг, и очень сложно добиться успеха в таком формате. Надо будет решить огромное количество вопросов, - приводит слова Хиддинка "Спорт-Экспресс".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть