Лента новостей
Все новости Спорт
«Россети» предложили вывести ФСК из-под прямого контроля правительства 15:19, Бизнес Организаторы «Марша матерей» рассказали о визитах полицейских из-за акции 15:16, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 15:11, РБК и Сбербанк Путин призвал возродить программу сохранения национальных языков 15:10, Общество В Китае замедлился рост экономики: почему это важно для рубля 15:07, Quote Число погибших при обрушении моста в Генуе увеличилось до 39 человек 15:02, Общество ФБР возьмет под защиту заявившего о взятке Дрыманову адвоката 15:02, Общество «Яндекс» и Baring Vostok вложили $9 млн в телемедицинский сервис 24/7 15:00, Технологии и медиа Путин пожаловался на нехватку позитива в соцсетях 14:42, Политика Венгрия начнет регулировать криптовалюты: для инвесторов снизят налоги 14:37, Крипто Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 14:28, РБК и Сбербанк В работе Tele2 произошел сбой 14:25, Технологии и медиа Как портреты Эйнштейна и Моны Лизы нарисовали с помощью бактерий 14:22, Стиль В горах Киргизии во время камнепада погиб российский турист 14:17, Общество Турция рассказала об одном шаге до разрыва отношений с США 14:15, Политика Mail.Ru Group попросила Верховный суд дать определения лайку и репосту 14:14, Общество Adidas представил новый мяч для Лиги чемпионов 14:13, Спорт Рынку вопреки: как изменилась стоимость криптовалют за прошедший год 14:07, Крипто Захарова обвинила США в неспособности справиться с ролью супермена 14:04, Политика Volkswagen анонсировал шесть премьер на Московском автосалоне 14:04, Авто Авиабилеты за границу подорожали минимум на 5–8% из-за падения рубля 14:02, Бизнес «Роснефть» пересмотрела модель крупнейшего проекта на Дальнем Востоке 14:02, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 13:57, Партнерский материал Дороги, знаки, страховка: как изменится жизнь автомобилистов осенью 13:55, Авто В Роспотребнадзоре назвали время первой волны гриппа 13:55, Общество Следствие согласилось на домашний арест для активисток «Нового величия» 13:45, Общество КамАЗ открыл «дочку» в Индонезии 13:43, Бизнес В Свято-Никольском монастыре в Крыму отравились 11 граждан Украины 13:23, Общество
Суд отклонил иск Ю.Белоуса о взыскании 11 млн рублей с ФК "Ростов"
11 дек 2012, 20:15
0
Суд отклонил иск Ю.Белоуса о взыскании 11 млн рублей с ФК "Ростов"
Первомайский суд Ростова-на-Дону рассмотрел иск бывшего генерального директора ФК "Ростов" Юрия Белоуса к руководству клуба.
Первомайский суд Ростова-на-Дону рассмотрел иск бывшего генерального директора ФК "Ростов" Юрия Белоуса к руководству клуба. Как сообщает Donnews, бывший руководитель потребовал выплатить обещанное ему вознаграждение, которое составляет 11 млн рублей. По окончании заседания судья отказал в удовлетворении иска в полном объеме.

"При увольнении из футбольного клуба "Ростов" мне были выданы гарантийные письма от фонда и футбольного клуба о том, что в сентябре будут погашены все задолженности передо мной, — заявил Белоус. — А если до 1 сентября фонд "Развитие спорта в Ростовской области" не погасит задолженность, то, учитывая, что существует договор субсидиальной ответственности за фонд у клуба, "Ростов" должен был до 10 сентября эту задолженность погасить. Но денег я не увидел.

Я не сторонник решения споров на официальном уровне или в суде. К тому же клуб мне не чужой, и я с огромным интересом слежу за играми. В нем играют многие футболисты, которых я привел в клуб: Стипе Плетикоса, Полоз, Виталий Дьяков. Я бы не хотел рассматривать это дело в суде, но ни на одно из моих писем я не получил ответа. Поэтому юридическая компания, которая представляет мои интересы, сочла необходимым обратиться с заявлением в суд Первомайского района Ростова. Я надеюсь, что клуб солидный и выплатит мне деньги.

Скажу честно, что когда я работал в клубе генеральным директором, я своим сотрудникам сказал сразу: зная, как никто другой, о задолженности перед футболистами и другими сотрудниками, я буду получать зарплату самым последним. Мне ведь могли выплачивать зарплату самому первому, но это аморально. Следовательно, образовались многомесячные задолженности. 11 млн — это грязные деньги, от которых надо отнять все налоги, и тогда получится нужная сумма. Я готов встать в очередь за теми менеджерами, которым клуб тоже должен".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть