Лента новостей
Все новости Спорт
В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес 22:45, Общество Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» 22:18, Политика Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ 21:51, Политика Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения 21:48, Общество Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США 21:32, Спорт СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию 21:31, Политика Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 21:10, РБК и «Билайн» Бизнес Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро 21:08, Общество Орешкин исключил обвал рубля 20:45, Экономика Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма 20:36, Общество Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля 20:02, Политика Премьер Польши отказался ехать в Израиль из-за слов Нетаньяху о поляках 19:42, Политика Доменико Кришито принес «Дженоа» победу над «Лацио» в чемпионате Италии 19:31, Спорт В Эстонии осужденный за шпионаж в пользу России подал в суд на Минюст 19:19, Политика Власти Петербурга назвали новую причину обрушения в университете 18:51, Общество В ОАЭ заявили о покупке российских «Корнетов» и «Панцирей» 18:26, Политика Дарья Касаткина впервые в сезоне выиграла матч на теннисном турнире WTA 18:26, Спорт Температура в Москве обновила рекорд текущей зимы третий день подряд 18:04, Общество Иран представил подлодку нового класса с крылатыми ракетами 17:46, Политика Мужчина погиб после драки с охранником у здания Минкомсвязи в Москве 17:45, Общество Лавров счел США не понимающими бессмысленность санкций 17:16, Политика Россия начала поставлять Саудовской Аравии автоматы Калашникова 16:46, Политика «Реал» на своем поле проиграл аутсайдеру испанской лиги 16:38, Спорт Орешкин предложил ввести общественный контроль над сбором статистики 16:37, Экономика На соборе в Солсбери повесили российский флаг 16:30, Политика Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 16:15, РБК и «Билайн» Бизнес «Калашников» показал видео испытаний самоподрывающегося беспилотника 15:58, Общество СК опубликовал кадры массовой драки в Москве 15:34, Общество
М.Анисин: "За прошлый плей-офф мне не заплатили ни одной премии"
12 дек 2012, 19:25
0
М.Анисин: "За прошлый плей-офф мне не заплатили ни одной премии"
Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин рассказал, что его не пустили на базу команды в Новогорске.
Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин рассказал, что его не пустили на базу команды в Новогорске.

- Во вторник мы с моим другом пытались попасть на клубную базу в Новогорске, но нас туда не пустили. Я даже специально записал видеоподтверждение этого факта. Действовал в соответствии с контрактом, пытался прояснить ситуацию около двух часов, но все тщетно… Хорошо, что успел забрать форму. Охранники сказали, что я не смогу попасть в раздевалку, так как мои отпечатки пальцев выведены из базы доступа.

- Что сказали охранники? Кто дал распоряжение не пускать вас на базу?

- Распорядился Сафронов. Он сказал, что если есть желание, то я могу кататься со второй командой. У меня близкие отношения с наставником второй команды Александром Савченковым. У меня с ним и агентом состоялся разговор, и мы решили, что я отыграю два матча за "Динамо" из Балашихи.

- Почему вообще последовало ваше жесткое заявление? Ведь это нормальная ситуация, когда игрока отправляют в фарм-клуб, если он не проходит в основную команду…

- Мне было сказано следующее: "Ты на два месяца отправляешься в фарм-клуб, а в плей-офф, если понадобится, мы тебя выдернем". После этого у нас был очень жесткий разговор со спортивным директором Олегом Куприяновым. В похожей ситуации других игроков в фарм-клуб почему-то не отправляют. Например, Горовикова после шести недель травмы. Меня же почему отсылают сразу на два месяца. Сами понимаете, какое ко мне отношение. Мне такое не нужно...

В прошлом году все было по-другому. При этом за победу в Кубке Гагарина мне не заплатили ни одной премии - ни копейки! Команде давали премиальные за каждый пройденный раунд плей-офф, мне же платили только те бонусы, которые полагались еще по контракту в "Витязе". Вы сами знаете, как Знарок всегда говорит про то, что все равны, все - одна команда. На деле же все иначе, - приводит слова Анисина "Спорт-Экспресс".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
59
89
2 Барыс
59
84
3 Авангард
61
81
4 Металлург Мг
59
80
5 Ак Барс
59
79
Развернуть