Лента новостей
Все новости Спорт
В Москве разрешили работу магазинов оптики в период нерабочих дней 22:02, Общество Коби Брайанта включат в Зал славы баскетбола 21:59, Спорт Спасатели обнаружили тело третьего погибшего при взрыве в Орехово-Зуево 21:36, Общество Бывший тренер ЦСКА назвал кошмаром чемпионат Белоруссии по футболу 21:33, Спорт В Москве умерли еще два заразившихся коронавирусом пациента 21:14, Общество Третий тест Дибалы на коронавирус оказался положительным 21:11, Спорт Мэр Москвы определил уполномоченных штрафовать юрлиц из-за вируса 20:54, Общество Кокорин сообщил об интересе со стороны «Челси» 20:34, Спорт Сокуров попросил главу СПЧ помочь «брошенным» за рубежом россиянам 20:29, Общество Петербург получил ₽3,5 млрд на оснащение коек из-за вируса 20:22, Общество Собянин обязал работников предприятий соблюдать дистанцию в 1,5 м 20:16, Общество Китай поставит в Россию 80 млн масок в ближайший месяц 19:58, Общество У Валерия Карпина родилась пятая дочь 19:52, Спорт Гендиректор «Зенита» назвал крайний срок возобновления чемпионата России 19:08, Спорт Число погибших при взрыве в доме в Орехово-Зуево увеличилось до двух 19:04, Общество Глава Минэкономики попросил бизнес «не впадать в психоз» из-за вируса 19:01, Экономика СК возбудил дело после взрыва в Орехово-Зуево 18:56, Общество Рос с гангстером и сделал $1,3 млн за 10 минут: история Льюиса Борселино 18:47, Quote Глава Роспотребнадзора назвала основной способ передачи коронавируса 18:38, Общество Тренер Нурмагомедова назвал условия для проведения боя против Фергюсона 18:28, Спорт После взрыва в Орехово-Зуево не нашли четырех человек 18:17, Общество Правительство ввело мораторий на возбуждение дел о банкротстве 18:05, Бизнес Попова назвала долю бессимптомных носителей коронавируса в России 17:42, Общество Вице-президент «Барселоны» заразился коронавирусной инфекцией 17:40, Спорт Hyundai Creta – 2021: каким будет новое поколение 17:13, Авто Правительство начало обсуждать прямые субсидии малому бизнесу 17:00, Экономика Бывший капитан «Барселоны» Хави пожертвовал €1 млн на борьбу с COVID-19 16:45, Спорт Голикова назвала страны — лидеры по завозу коронавируса в Россию 16:44, Общество
М.Анисин: "За прошлый плей-офф мне не заплатили ни одной премии"
0
М.Анисин: "За прошлый плей-офф мне не заплатили ни одной премии"
Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин рассказал, что его не пустили на базу команды в Новогорске.
Нападающий московского "Динамо" Михаил Анисин рассказал, что его не пустили на базу команды в Новогорске.

- Во вторник мы с моим другом пытались попасть на клубную базу в Новогорске, но нас туда не пустили. Я даже специально записал видеоподтверждение этого факта. Действовал в соответствии с контрактом, пытался прояснить ситуацию около двух часов, но все тщетно… Хорошо, что успел забрать форму. Охранники сказали, что я не смогу попасть в раздевалку, так как мои отпечатки пальцев выведены из базы доступа.

- Что сказали охранники? Кто дал распоряжение не пускать вас на базу?

- Распорядился Сафронов. Он сказал, что если есть желание, то я могу кататься со второй командой. У меня близкие отношения с наставником второй команды Александром Савченковым. У меня с ним и агентом состоялся разговор, и мы решили, что я отыграю два матча за "Динамо" из Балашихи.

- Почему вообще последовало ваше жесткое заявление? Ведь это нормальная ситуация, когда игрока отправляют в фарм-клуб, если он не проходит в основную команду…

- Мне было сказано следующее: "Ты на два месяца отправляешься в фарм-клуб, а в плей-офф, если понадобится, мы тебя выдернем". После этого у нас был очень жесткий разговор со спортивным директором Олегом Куприяновым. В похожей ситуации других игроков в фарм-клуб почему-то не отправляют. Например, Горовикова после шести недель травмы. Меня же почему отсылают сразу на два месяца. Сами понимаете, какое ко мне отношение. Мне такое не нужно...

В прошлом году все было по-другому. При этом за победу в Кубке Гагарина мне не заплатили ни одной премии - ни копейки! Команде давали премиальные за каждый пройденный раунд плей-офф, мне же платили только те бонусы, которые полагались еще по контракту в "Витязе". Вы сами знаете, как Знарок всегда говорит про то, что все равны, все - одна команда. На деле же все иначе, - приводит слова Анисина "Спорт-Экспресс".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть