Лента новостей
Все новости Спорт
Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 15:19, РБК и «Шелл» Прокуратура начала проверку ситуации с питьевой водой в Североуральске 15:09, Общество Путин призвал послов помнить о «могущественных силах» в США 15:06, Политика Огромные деньги и репутация: зачем рынку институциональные инвесторы 15:05, Крипто Обвиняемого во взятке полковника из СК попросили осудить на 6 лет колонии 15:03, Общество Посол в Греции заявил об ответных мерах на высылку российских дипломатов 15:03, Политика Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 14:58, Партнерский материал Хранить или избавляться: криптовалюта Ethereum подорожала до $479 14:55, Крипто В Киеве не увидели вреда от возможных санкций со стороны России 14:52, Экономика Призер сочинской Олимпиады попал в реанимацию с ножевым ранением 14:50, Общество За год Burberry уничтожила продукцию на £28,6 млн 14:47, Бизнес Россиян предупредят о потере дохода при переводе пенсионных накоплений 14:46, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:45, РБК и Volkswagen Teramont Суд обязал «Северсталь» вернуть итальянскому заводу-банкроту $86 млн 14:42, Бизнес Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 14:41, Спецпроект РБК PINK Поклонская объяснила голосование против повышения пенсионного возраста 14:41, Политика Посол в Лондоне призвал назвать имена подозреваемых в отравлении Скрипаля 14:41, Политика Экс-главу МЧС Кемерово обвинили в попытке уничтожить данные о пожаре в ТЦ 14:37, Общество В РЖД рассказали об украденных болельщиками ЧМ одеялах и подстаканниках 14:36, Общество Инвесторы «Азов-Сити» выступили против ликвидации игорной зоны​ 14:25, Партнерский материал СМИ назвали похищенную из офиса Бинбанка в Москве налетчиком сумму 14:20, Общество Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко продлил контракт с командой 14:15, Спорт Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто
Избитые полицией футболисты отказались играть в финале Кубка Южной Америки
13 дек 2012, 12:14
0
Избитые полицией футболисты отказались играть в финале Кубка Южной Америки
Футболисты аргентинского футбольного клуба "Тигре" отказались доиграть ответный матч финала Кубка Южной Америки с бразильским "Сан-Паулу". Игроки провели первую половину встречи, а в перерыве забаррикадировались в раздевалки и отказались выходить. Футболисты утверждают, что были избиты сотрудниками безопасности, работавшими на стадионе.
Футболисты аргентинского футбольного клуба "Тигре" отказались доиграть ответный матч финала Кубка Южной Америки с бразильским "Сан-Паулу". Игроки провели первую половину встречи, а в перерыве забаррикадировались в раздевалке и отказались выходить. Футболисты утверждают, что были избиты сотрудниками безопасности, работавшими на стадионе.

Игра между "Сан-Паулу" и "Тигре" прошла в ночь на 13 декабря в Бразилии. Первый тайм завершился со счетом 2:0 в пользу местного клуба. При этом во время первой половины встречи обстановка уже достаточно накалилась. По ходу встречи несколько раз возникали стычки между игроками двух команд, последовали удаления в составе обеих сторон.

Как сообщает Soccerway.com, после свистка на перерыв футболисты "Тигре" вступили в конфликт с сотрудниками безопасности. Игроки утверждают, что стражи порядка начали их избивать, угрожая при этом оружием. Также представители "Тигре" заявили, что один из полицейских приставил пистолет к груди голкипера команды Дамиана Албила.

Футболисты "Тигре" так и не вышли на поле после перерыва. Они заперлись в своей раздевалке и отказались продолжить игру. Главный арбитр встречи подождал 30 минут и присудил победу "Сан-Паулу".

В первом матче финала Кубка Южной Америки команды сыграли со счетом 0:0. Таким образом, обладателем Кубка Южной Америки стал "Сан-Паулу". Однако не исключено, что "Тигре" подаст протест на действие судьи и сотрудников стадиона. Таким образом, после рассмотрения апелляции аргентинского клуба, возможна переигровка ответного матча.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты