Лента новостей
Все новости Спорт
Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 13:32, Партнерский материал Жертвами ДТП с маршруткой в Житомирской области стали 11 человек 13:23, Общество Косачев назвал сроки нового визита парламентариев США в Россию 13:19, Политика Полиция назвала «роковой случайностью» убийство фигуриста Тена 13:12, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 13:10, РБК и Volkswagen Teramont Пес с ними: зачем российские компании пускают в офис животных 13:00, Свое дело Видео: Итоги ЧМ-2018 и переход Роналду в «Ювентус» 12:58, Другие Голикова анонсировала увеличение расходов на поддержку пожилых в 20 раз 12:58, Общество ФСИН начала проверку из-за видеозаписи с пытками 12:57, Общество В «Нафтогазе» отказались мириться с «Газпромом» по уже выигранному делу 12:52, Бизнес Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 12:49, РБК и Шелковый путь Россия ограничила поставки белорусских шампиньонов из-за польских грибов 12:44, Общество Москвичей предупредили о пробках в пятницу из-за дождя 12:40, Общество Пайсон прокомментировал обыски в своем кабинете по делу о госизмене 12:37, Политика Неймар определился со своим будущим в «ПСЖ» 12:33, Спорт Из-за сбоя в Шереметьево рейсы в Иркутск прилетели без багажа 12:32, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 12:27, РБК и Сбербанк Polymetal уйдет из алмазного бизнеса на фоне конкуренции с Ди Каприо 12:20, Бизнес Площадь лесного пожара на границе России с Финляндией выросла почти втрое 12:12, Общество Подорожает ли Cardano: монету добавила крупная биржа OKEx 12:05, Крипто Посол в США призвал «не множить саммиты» Путина и Трампа 12:03, Политика В Звездном городке сгорела баня Гагарина 12:03, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 11:59, РБК и «Шелл» В Южной Корее экс-президента приговорили еще к 8 годам тюрьмы 11:52, Политика В Амурской области осудили расплатившегося фальшивой банкнотой в ₽2 тыс. 11:44, Общество В театре назвали дату и место прощания с первой женой Высоцкого 11:39, Общество
С.Горлукович: "Локомотив" должен убрать "мусор" и взять нормальных игроков"
13 дек 2012, 12:51
0
С.Горлукович: "Локомотив" должен убрать "мусор" и взять нормальных игроков"
Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович оценил перспективы "Локомотива" в нынешнем сезоне.
Бывший защитник "Спартака" Сергей Горлукович оценил перспективы "Локомотива" в нынешнем сезоне.

- Вы верите в то, что Билич вернет "Локомотив" на ведущие позиции в нашем футболе?

- Нет, не верю. Потому что за полгода, что он в команде, можно было бы обозначить какие-то сдвиги в лучшую сторону. Бывает так, что очков у команды нет, но есть игра - значит, очки будут. Но тут идет простое стечение обстоятельств и вымучивание очков.

- Что надо сделать хорвату, чтобы выправить ситуацию?

- Наверное, в первую очередь приобрести игроков. Не думаю, что сейчас в "Локомотиве" есть яркие личности. Может, "мусор" убрать, и взять нормальных футболистов? В какую линию? Во все! Безобразия творятся и в обороне, и в середине поля, и в атаке. Хотя если при таких деньгах ставить задачу вырастить одного-двух игроков для сборной России, тогда она выполнена. Молодцы!

- Способен ли "Локо" в этом сезоне дотянуться до медалей?

- А зачем ему медали? Какая разница - третье место или пятое? Исход один - Лига Европы. Другое дело, если задача была попасть в тройку, то уже ясно, что она не выполнена. Теоретически еще можно туда попасть, практически - совершенно нереально. Да и за три места в Лиге Европы будут бороться шесть клубов, а с такой игрой, какую демонстрировал "Локо" в прошедших 19 турах, он и здесь рискует остаться с дыркой от бублика, - приводит слова Горлуковича "Спорт-Экспресс".

Напомним, после 19 туров "Локомотив" идет на восьмом месте в чемпионате России.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты