Лента новостей
Все новости Спорт
Попавшая под санкции UC Rusal получит $500 млн дивидендов от «Норникеля» 20:07, Бизнес В Госдепе рассказали о «ненормальном» российском спутнике 19:56, Политика Мэра Оренбурга задержали по подозрению в получении взятки 19:51, Общество Минтранс предложил компенсировать авиакомпаниям затраты на топливо 19:48, Бизнес Как проверить работу печени всего за 40 секунд 19:48, РБК и Тест печени В Крыму прокомментировали слова Вайкуле об условии поездки на полуостров 19:31, Общество Мобиус предупредил о возможном введении Турцией запрета на вывод капитала 19:27, Финансы В СПЧ рассказали об отмене решения суда о запрете картины Васи Ложкина 19:20, Общество МОК включил хоккей в программу Олимпиады-2022 в Пекине 19:15, Спорт Доходы членов правления «Газпрома» выросли на четверть 19:13, Бизнес МГУ вошел в топ-100 Шанхайского рейтинга лучших университетов мира 19:08, Общество Минтранс подготовился к прекращению Киевом железнодорожного сообщения 19:04, Экономика Чистая прибыль X5 Retail Group снизилась на 23,5% 18:57, Бизнес Генконсульство сообщило об отсутствии россиян среди погибших в Генуе 18:49, Общество Израиль в последний день нашел нужные для проведения «Евровидения» деньги 18:45, Общество 7 лучших приложений для путешествий 18:45, РБК Стиль и ASUS Суд отклонил иск против Ripple о манипуляции ценой токена 18:43, Крипто Шесть стран ЕС решили принять мигрантов с судна Aquarius 18:42, Политика Минпромторг предложил отменить нулевую ставку НДС для медицинских изделий 18:41, Бизнес Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 35 человек 18:27, Общество Оборона от России: какие контрмеры заложены в военный бюджет США 18:26, Политика Суд отклонил иск «Динамо» к игроку «Спартака» 18:19, Спорт Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:18, РБК и Сбербанк Спасатели эвакуировали туристов с вершины горы на Алтае 18:10, Общество Ford отозвал в России почти 4 тыс. автомобилей из-за сцепления 17:50, Бизнес Олимпийского чемпиона Парамонова госпитализировали в тяжелом состоянии 17:47, Общество ФАС определилась с критериями монополий в Рунете 17:43, Технологии и медиа В бельгийском Менене украли Red Bull почти на €1 млн 17:36, Общество
И.Ковальчук: С каждым матчем будем играть увереннее
14 дек 2012, 03:13
0
И.Ковальчук: С каждым матчем будем играть увереннее
Нападающий сборной России Илья Ковальчук после победы над Швецией (5:1) в матче "Кубка Первого канала" пообещал, что национальная команда прибавит по ходу турнира.
Фото: ФХР
Нападающий сборной России Илья Ковальчук после победы над Швецией (5:1) в матче "Кубка Первого канала" пообещал, что национальная команда прибавит по ходу турнира.

- Впечатления от матча хорошие, - приводит слова Ковальчука корреспондент "РБК-Спорт" Василий Осколков. - В первом периоде нервничали, довлела ответственность. Хотелось сыграть красиво. Во втором выдохнули и показали, что умеем.

- На команду не давит ажиотаж вокруг турнира?

- Это приятное давление. Каждый русский хоккеист хотел бы сыграть на этом турнире. Хоккей – спорт номер 1 в России. На трибунах было много детей и девушек. Это здорово.

- Игра во втором периоде была близка к идеалу?

- Не сказал бы. С каждым матчем мы будем действовать все увереннее. Давно не играли друг с другом, поэтому приходится постоянно разговаривать и обсуждать различные моменты.

- Что требовал Билялетдинов от вас и вашего звена?

- Самое главное - играть по схеме, которую дает тренер. У нас дважды в день проходят теоретические занятия с разбором видео. Надо слушать и запоминать.

- В третьем периоде была установка сыграть на удержание?

- Это получилось само собой. После пятого гола сбавили обороты. Думаю, это ошибка. Нужно играть все 60 минут.

- Шведы играли жестко. Не хотелось ответить?

- Нет, все в пределах правил. Судья пропустил пару удалений, но люди не роботы. Все ошибаются.

В свою очередь Александр Овечкин отметил, что первый период матча со Швецией не удался из-за долгой церемонии открытия.

- Первые два периода играли неплохо. Во втором периоде давили и действовали, как требует тренер. В третьем допускали ошибки, но старались играть красиво, для болельщиков.

- Долгая церемония открытия повлияла на команду?

- Конечно, тяжело выходить на игру после 15 минут простоя на льду. Но ничего не поделаешь, такие правила.

- Эта сборная – прообраз олимпийской?

- У нас хороший состав. Каждый хоккеист знает , что делать. Так играть гораздо легче.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть