Лента новостей
Все новости Спорт
В «Аэрофлоте» опровергли информацию о жесткой посадке SSJ100 в Москве 15:45, Общество Путин решил приехать в Иркутскую область в третий раз после паводка 15:36, Общество Состояние Инны Чуриковой улучшилось 15:35, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 15:31, РБК и Philips Экс-владельцу Антипинского НПЗ предъявили обвинение 15:28, Бизнес Далеко на Север: как государство стимулирует инвестиции в Арктику 15:27, PRO В Грузии выросла численность уверенных в продолжении российской агрессии 15:27, Политика Зачем граффити Покраса Лампаса закатали в асфальт 15:20, Стиль Беглов пообещал до конца года закрыть доступ к крышам в Санкт-Петербурге 15:19, Общество «Коммерсантъ» узнал об увольнении трех генералов Росгвардии 15:18, Общество Правозащитники сообщили об обысках у однополой пары с детьми в Москве 15:17, Общество Ребенок из России отравился наркотиками на Ибице 15:16, Общество Путин описал Мутко ситуацию в Иркутской области словами «ничего хорошего» 15:11, Общество Пассажиры сообщили о давке при задымлении самолета Москва — Ереван 15:11, Общество Российские синхронистки выиграли золото ЧМ-2019 в произвольной программе 15:04, Спорт Почему эксперты считают, что проект Facebook уступает Bitcoin 14:46, Крипто Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 14:46, Партнерский материал Аршавин пройдет управленческие курсы УЕФА для бывших футболистов 14:43, Спорт «Газпром нефть» и «Сибур» купили 100% омского завода полипропилена 14:41, Бизнес Мутко доложил Путину о вынужденном отключении 40 сел в Иркутской области 14:31, Общество Гендиректор «Ленты» Герман Тинга – о новой реальности российского ретейла 14:25, PRO Ипотека, ИЖС и бесплатное жилье: о чем новые поручения Путина 14:18, Недвижимость Росстандарт отменил ГОСТ на фотосессии для новорожденных 14:17, Общество Архитектор Сергей Труханов — о лофтах, депо и новом проекте в Грозном 14:14, Недвижимость За участника группы налетчиков из ФСБ предложили залог 3 млн руб. 14:11, Общество «Нафтогаз» сообщил об отклоненных двумя судами апелляциях «Газпрома» 14:11, Бизнес Путин пообещал подарить машинку мальчику Диме из затопленного Тулуна 14:09, Общество СМИ сообщили о госпитализации в Петербурге главы Чувашии 14:05, Политика
Д.Лахтер: Моуринью спрашивал меня об Аршавине
0
Д.Лахтер: Моуринью спрашивал меня об Аршавине
Бывший агент игрока лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал, что четыре года назад россиянин мог перейти в "Интер", который тогда тренировал Жозе Моуринью.
Бывший агент игрока лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал, что четыре года назад россиянин мог перейти в "Интер", который тогда тренировал Жозе Моуринью.

"К нему проявлял серьёзный интерес "Интер". Четыре года назад мы рассматривали этот вариант как запасной. Чемпионат Италии – не для Аршавина. Скорее всего, учитывая то, что имя всё ещё приносит ему дивиденды, Андрей поедет туда, где будет больше денег. Как бы он ни кичился тем, что он заработал на жизнь и деньги его не интересуют. Потому что есть уровень жизни, который хочется поддерживать. Золотой дождь рано или поздно в футболе заканчивается. И если игрок за свою краткосрочную карьеру не сумел создать финансовый задел, деньги быстро заканчиваются, и всё заканчивается плачевно. Я знаю многих футболистов, которые были миллионерами, а сейчас нищенствуют.

Моуринью действительно был очень заинтересован Аршавиным. Но он не такой тренер, который будет уговаривать, как это делают в России. Надо понимать, что итальянский чемпионат очень сильный, входит в тройку сильнейших в мире. Моуринью напрямую спрашивал меня об Аршавине. Я сказал, что "Интер" не находится на первом месте в cерии А. И до официального предложения дело не дошло. Моуринью — тренер, который ангажирует футболистов, которые стремятся играть за него и за клуб", — цитирует Лахтера "Комсомольская правда".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть