Лента новостей
Все новости Спорт
Видео: Победа ЦСКА в Кубке Гагарина и главный матч сезона в РПЛ 17:46, Футбол Премьер Шри-Ланки сообщил о неудачной атаке на четвертый отель 17:44, Общество ФСБ задержала готовивших теракты против полицейских членов ИГ 17:43, Общество ЦИК огласила итоги выборов с рекордным уровнем поддержки Зеленского 17:41, Политика Москва глазами писателей: Григорий Служитель — о столице и ее жителях 17:40, РБК и AFI Development Кремль заявил о предстоящих переговорах Путина и Си Цзиньпина в Пекине 17:36, Политика Представитель армии Хафтара заявил о сбитом самолете войск правительства 17:23, Политика Путин поддержал идею разбить парк вместо судебного квартала в Петербурге 17:19, Общество Reuters узнал о намерении Burger King Россия провести IPO 17:19, Бизнес СК опубликовал видео осмотра мест пожаров в Забайкалье 17:18, Общество Адвокат показал суду справку о состоянии аффекта у Кокорина 17:11, Футбол «Гормост» опроверг сообщения о затоплении Лефортовского тоннеля 17:10, Общество Революция рекламы в примерах: как цифровые технологии помогают бизнесу 17:10, РБК и МегаФон Сбербанк объяснил сбой в работе в начале апреля ошибками подрядчика 17:07, Финансы Пашинян не сам написал поздравление Зеленскому на украинском языке 16:57, Политика $130 млн потерял основатель SoftBank из-за криптовалют 16:53, Крипто Пашинян дал Зеленскому советы по выстраиванию отношений с Путиным 16:52, Политика ВТБ запланировал нарастить число клиентов в 1,5 раза 16:46, Финансы Мужчины о трендах: каким станет бизнес будущего 16:40, «РБК Стиль» и HENDERSON‎ Курс евро упал до минимума за год 16:40, Финансы Архитектор сообщил о планах защитить Нотр-Дам брезентом от дождя 16:31, Общество Экс-глава связанной с Пригожиным фирмы получил алмазный контракт в ЦАР 16:30, Политика Росстат насчитал 1,75 трлн руб. лишних доходов россиян за три года 16:30, Экономика Медведеву показали макет мусоровоза нового типа 16:25, Общество Трамп потребовал от New York Times встать на колени и извиниться 16:23, Политика Как ипотека превратилась в важнейший социальный индикатор 16:19, Недвижимость 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 16:10, РБК и Philips В суде показали справку о состоянии аффекта Кокорина во время драки 16:07, Общество
Д.Лахтер: Моуринью спрашивал меня об Аршавине
0
Д.Лахтер: Моуринью спрашивал меня об Аршавине
Бывший агент игрока лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал, что четыре года назад россиянин мог перейти в "Интер", который тогда тренировал Жозе Моуринью.
Бывший агент игрока лондонского "Арсенала" Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал, что четыре года назад россиянин мог перейти в "Интер", который тогда тренировал Жозе Моуринью.

"К нему проявлял серьёзный интерес "Интер". Четыре года назад мы рассматривали этот вариант как запасной. Чемпионат Италии – не для Аршавина. Скорее всего, учитывая то, что имя всё ещё приносит ему дивиденды, Андрей поедет туда, где будет больше денег. Как бы он ни кичился тем, что он заработал на жизнь и деньги его не интересуют. Потому что есть уровень жизни, который хочется поддерживать. Золотой дождь рано или поздно в футболе заканчивается. И если игрок за свою краткосрочную карьеру не сумел создать финансовый задел, деньги быстро заканчиваются, и всё заканчивается плачевно. Я знаю многих футболистов, которые были миллионерами, а сейчас нищенствуют.

Моуринью действительно был очень заинтересован Аршавиным. Но он не такой тренер, который будет уговаривать, как это делают в России. Надо понимать, что итальянский чемпионат очень сильный, входит в тройку сильнейших в мире. Моуринью напрямую спрашивал меня об Аршавине. Я сказал, что "Интер" не находится на первом месте в cерии А. И до официального предложения дело не дошло. Моуринью — тренер, который ангажирует футболистов, которые стремятся играть за него и за клуб", — цитирует Лахтера "Комсомольская правда".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
24
51
2 Локомотив М
24
43
3 Краснодар
24
42
4 ЦСКА
24
41
5 Спартак М
24
39
6 Оренбург
24
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть