Лента новостей
Новак Джокович принял решение сыграть на US Open 17:01, Теннис «Зенит» объявил об уходе тренера из штаба Семака 16:20, Футбол Тренер «Спартака» сообщил о состоянии травмированного Кокорина 15:55, Футбол Победитель ЧМ-2018 в России перешел в команду Бекхэма 15:31, Футбол Российские спортшколы получили деньги за переход Головина в «Монако» 14:54, Футбол «Локомотив» объявил о трансфере бывшего футболиста сборной Сербии 14:15, Футбол Новичка волейбольного «Зенита» отказались пустить в Россию 13:47, Другие Журналист сообщил о намерении «Ювентуса» продать Роналду 13:28, Футбол Глава Всемирной боксерской ассоциации заразился коронавирусом 13:04, Единоборства Авербух назвал странными причины ухода Трусовой из группы Тутберидзе 12:40, Фигурное катание СМИ сообщили о намерении «Бешикташа» арендовать Дзюбу 12:26, Футбол Смолова ограбили во время выступления за «Сельту» 11:54, Футбол СМИ сообщили о задержании футболиста сборной Белоруссии 11:18, Футбол СМИ узнали об отказе Венгера возглавить «Барселону» 10:45, Футбол Овечкин не набрал ни одного очка после рестарта НХЛ 09:12, Хоккей ПСЖ впервые за четверть века вышел в полуфинал Лиги чемпионов 00:46, Футбол Футбольное «Торпедо» раскрыло бюджет на сезон 2020/21 12 авг, 22:09, Футбол Фитнес-тренер показала упражнения для стоп и профилактики варикоза 12 авг, 22:02, Другие Олимпийская чемпионка Домрачева призвала остановить насилие в Белоруссии 12 авг, 21:35, Биатлон Полиция начала проверку по факту избиения Широковым арбитра 12 авг, 21:02, Футбол Глава РПЛ заявил о невозможности представить чемпионат без «Спартака» 12 авг, 20:23, Футбол СМИ узнали о возможном пропуске Кокориным матча с «Ахматом» 12 авг, 19:57, Футбол World Athletics подтвердила выплату штрафа ВФЛА 12 авг, 19:38, Другие «Спартак» назвал имя нового исполнительного директора 12 авг, 18:51, Футбол 15-летний футболист забил первый гол в чемпионате России 12 авг, 18:32, Футбол ВФЛА объявила о выплате долга перед World Athletics 12 авг, 17:37, Другие Испанский футбольный клуб объявил о шести случаях заражения коронавирусом 12 авг, 17:05, Футбол Видео. Победа «Бруклина» над «Орландо» и другие моменты игрового дня НБА 12 авг, 16:26, Баскетбол
Д.Уилшир: Восемь лет без трофеев — слишком много для "Арсенала"
0
Д.Уилшир: Восемь лет без трофеев — слишком много для "Арсенала"
Полузащитник "Арсенала" и сборной Англии Джек Уилшир рассказал о своем будуем в команде, оценил выступление клуба на фоне регулярных потерь лидеров и отметил многолетнюю серию "канониров" без выигранных трофеев, которую необходимо прервать.
Полузащитник "Арсенала" и сборной Англии Джек Уилшир рассказал о своем будущем в команде, оценил выступление клуба на фоне регулярных потерь лидеров и отметил многолетнюю серию "канониров" без выигранных трофеев, которую необходимо прервать.

"Я говорил с руководством и, вероятно, подпишу новый договор в течение ближайшей пары недель. Я знаю, что сейчас команда преодолевает не лучшие времена, но такое может быть с любым клубом. Мы можем вернуть себе ту силу, что была у нас прежде. Мы прошли переходный период, потеряли ряд больших игроков за последние пять лет, но приобрели новых, и им нужно время для адаптации. Если мы будем держаться вместе в ближайшие годы, сможем стать действительно сильной командой.

Тяжело было видеть уход лидеров. Но с приходом новичков ясно, что клуб продолжает претендовать на многое. В последние годы ведущие игроки, возможно, считали, что в "Арсенале" у них нет светлого будущего. Но они видят это несколько иначе, а мне только 20, у меня еще большой путь впереди, тьфу-тьфу-тьфу. Робин ван Перси, Сеск Фабрегас думали, что у них больше нет времени, или хотели домой, это можно понять. Много разных причин, по которым игроки покинули нас. Но, как и я, Алекс Окслейд-Чемберлен и Киран Гиббс молоды и могут в ближайшие три-четыре года стать лучшими, и мы сможем бороться за что угодно.

Однажды я хотел бы стать капитаном "Арсенала". Я здесь с девяти лет и знаю традиции. Я не говорю, что готов сейчас, но когда-нибудь – да.

Мы знали, что матч Кубка лиги с "Брэдфордом" будет сложным. Не каждому иностранцу понятно, что такое игра с "Брэдфордом" на выезде, особенно если он здесь первый сезон. Вы думаете, это может быть легко? Нет, здесь, возможно, всё куда интенсивнее, чем даже в Премьер-лиге. Тебя встречают и накрывают моментально. Венгер приходит в ярость, если мы не играем достаточно хорошо, и он имеет полное право на это, если игроки не тянут. Мы каждый год играем в Лиге чемпионов, и он – единственный тренер, который нас к этому приводит. Он поменял и построил в этом клубе всё. Он привнес в "Арсенал" тотальный футбол. Я не сомневаюсь, что он – подходящий нам человек. Несколько неудачных результатов – не повод винить тренера. Игрокам следует посмотреть на себя: он ставит их на поле, и если они не могут сделать то, что от них требуется, это не вина тренера.

В команде есть лидеры, и, возможно, сейчас нам нужно это всерьез показать. Мы должны помнить, что сезон не закончен. Вполне реально выиграть все турниры, в которых мы продолжаем участвовать. Да, мы далеко от лидеров в Премьер-лиге, но вещи в футболе меняются быстро. И в Лиге чемпионов также может случиться что угодно. То, что мы в первую очередь хотим исправить – это отсутствие трофеев за последние восемь лет. Это оказывает давление. Возможно, это моральный барьер, который мы должны преодолеть, и как только выиграем первый, всё в этом плане наладится. Слишком долгий срок для клуба уровня "Арсенала", мы достойны выигрывать. У нас хорошие игроки. Мы привыкли побеждать в прошлом и нет причин не делать этого в будущем", — приводит слова хавбека The Telegraph.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
1
3
2 Динамо М
1
3
3 Зенит
1
3
4 Локомотив М
1
3
5 ЦСКА
1
3
6 Ростов
1
3
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть