Лента новостей
Все новости Спорт
В результате землетрясения на западе Ирана пострадали 287 человек 22 июл, 23:47, Общество Reuters сообщил о возобновлении ударов России по позициям ИГ в Сирии 22 июл, 23:25, Политика Омбудсмен заявил об опросе всех заключенных в ИК-1 после видео с пытками 22 июл, 23:16, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 22 июл, 22:59, Партнерский материал Германия согласилась принять вывезенных из Сирии активистов «Белых касок» 22 июл, 22:09, Политика Омбудсмен заявил об отстранении сотрудников колонии после видео с пытками 22 июл, 22:00, Общество Жертвами теракта в аэропорту Кабула стали 14 человек 22 июл, 21:48, Политика Футболист «Реала» заявил о желании уйти из команды 22 июл, 21:26, Спорт Под Астраханью при переворачивании лодки погибли три ребенка 22 июл, 21:20, Общество Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 22 июл, 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 22 июл, 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 22 июл, 20:49, Политика Эксперты оценили число рабов в современной России 22 июл, 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 22 июл, 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 22 июл, 19:22, Политика Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 22 июл, 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 22 июл, 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 22 июл, 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 22 июл, 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 22 июл, 18:10, Общество СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 22 июл, 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 22 июл, 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 22 июл, 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 22 июл, 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 22 июл, 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 22 июл, 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 22 июл, 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 22 июл, 15:59, Общество
Д.Уилшир: Восемь лет без трофеев — слишком много для "Арсенала"
17 дек 2012, 21:55
0
Д.Уилшир: Восемь лет без трофеев — слишком много для "Арсенала"
Полузащитник "Арсенала" и сборной Англии Джек Уилшир рассказал о своем будуем в команде, оценил выступление клуба на фоне регулярных потерь лидеров и отметил многолетнюю серию "канониров" без выигранных трофеев, которую необходимо прервать.
Полузащитник "Арсенала" и сборной Англии Джек Уилшир рассказал о своем будущем в команде, оценил выступление клуба на фоне регулярных потерь лидеров и отметил многолетнюю серию "канониров" без выигранных трофеев, которую необходимо прервать.

"Я говорил с руководством и, вероятно, подпишу новый договор в течение ближайшей пары недель. Я знаю, что сейчас команда преодолевает не лучшие времена, но такое может быть с любым клубом. Мы можем вернуть себе ту силу, что была у нас прежде. Мы прошли переходный период, потеряли ряд больших игроков за последние пять лет, но приобрели новых, и им нужно время для адаптации. Если мы будем держаться вместе в ближайшие годы, сможем стать действительно сильной командой.

Тяжело было видеть уход лидеров. Но с приходом новичков ясно, что клуб продолжает претендовать на многое. В последние годы ведущие игроки, возможно, считали, что в "Арсенале" у них нет светлого будущего. Но они видят это несколько иначе, а мне только 20, у меня еще большой путь впереди, тьфу-тьфу-тьфу. Робин ван Перси, Сеск Фабрегас думали, что у них больше нет времени, или хотели домой, это можно понять. Много разных причин, по которым игроки покинули нас. Но, как и я, Алекс Окслейд-Чемберлен и Киран Гиббс молоды и могут в ближайшие три-четыре года стать лучшими, и мы сможем бороться за что угодно.

Однажды я хотел бы стать капитаном "Арсенала". Я здесь с девяти лет и знаю традиции. Я не говорю, что готов сейчас, но когда-нибудь – да.

Мы знали, что матч Кубка лиги с "Брэдфордом" будет сложным. Не каждому иностранцу понятно, что такое игра с "Брэдфордом" на выезде, особенно если он здесь первый сезон. Вы думаете, это может быть легко? Нет, здесь, возможно, всё куда интенсивнее, чем даже в Премьер-лиге. Тебя встречают и накрывают моментально. Венгер приходит в ярость, если мы не играем достаточно хорошо, и он имеет полное право на это, если игроки не тянут. Мы каждый год играем в Лиге чемпионов, и он – единственный тренер, который нас к этому приводит. Он поменял и построил в этом клубе всё. Он привнес в "Арсенал" тотальный футбол. Я не сомневаюсь, что он – подходящий нам человек. Несколько неудачных результатов – не повод винить тренера. Игрокам следует посмотреть на себя: он ставит их на поле, и если они не могут сделать то, что от них требуется, это не вина тренера.

В команде есть лидеры, и, возможно, сейчас нам нужно это всерьез показать. Мы должны помнить, что сезон не закончен. Вполне реально выиграть все турниры, в которых мы продолжаем участвовать. Да, мы далеко от лидеров в Премьер-лиге, но вещи в футболе меняются быстро. И в Лиге чемпионов также может случиться что угодно. То, что мы в первую очередь хотим исправить – это отсутствие трофеев за последние восемь лет. Это оказывает давление. Возможно, это моральный барьер, который мы должны преодолеть, и как только выиграем первый, всё в этом плане наладится. Слишком долгий срок для клуба уровня "Арсенала", мы достойны выигрывать. У нас хорошие игроки. Мы привыкли побеждать в прошлом и нет причин не делать этого в будущем", — приводит слова хавбека The Telegraph.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты