Лента новостей
Все новости Спорт
Минздрав ответил на сообщения о скачке смертности из-за онкологии 21:33, Общество Во французском футболе со следующего сезона отменят Кубок лиги 21:31, Спорт Трамп пообещал объявить о новых санкциях против Ирана в течение 48 часов 21:12, Политика «Локомотив» назвал состав на матч Лиги чемпионов с «Байером» 21:09, Спорт ФРС США снизила ставку второй раз подряд после десятилетней паузы 21:01, Финансы Нетаньяху не смог получить большинства в парламенте 20:59, Политика Кандидат в Мосгордуму подал иск об отмене итогов интернет-голосования 20:55, Политика Российские волейболисты завершили групповой этап ЧЕ без поражений 20:38, Спорт СК завел дело после перестрелки полицейских на станции метро в Москве 20:36, Общество Уровень безработицы в России обновил исторический минимум 20:15, Экономика Все главы городов и районов Крыма написали заявления об отставке 20:04, Политика Опубликованы фото с места стрельбы в Москве 20:02, Общество СМИ сообщили о приходе Заворотнюк в сознание 20:02, Общество Российская теннисистка вышла в четвертьфинал турнира в Китае 20:01, Спорт «Спартак» объявил сроки восстановления вратаря Селихова после операции 19:50, Спорт Иран отреагировал на доказательства Эр-Рияда после атаки на Saudi Aramco 19:48, Политика В Киеве задержали устроившего стрельбу на мосту мужчину 19:29, Общество Единороссы выдвинули Шапошникова на пост спикера Мосгордумы 19:25, Политика Дочь Пескова увидела попытку госпереворота в приговоре Устинову 19:20, Общество Овечкин получит приз за вклад в развитие хоккея в США 19:17, Спорт Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 19:16, РБК и HUAWEI В Москве на станции метро полицейские устроили перестрелку 19:14, Общество Адвокат Кучерена примет участие в защите Павла Устинова в Мосгорсуде 19:01, Общество Позитивная неделя для Bitcoin: обзор рынка криптовалют 18:52, Крипто Глава МИД Украины сообщил о данном им согласии на «формулу Штайнмайера» 18:52, Политика Путин попросил отдать ему бумаги бизнесмена фразой «Дима, отдай!» 18:52, Бизнес «Сатирикон» и школа Райкина написали письмо Путину в поддержку Устинова 18:52, Общество ЛНР и Россия заявили о срыве переговоров о разведении сил в Донбассе 18:39, Политика
С.Веденеев: "Нужно понять, кому выгодно усиление злобы и агрессии в Петербурге"
0
С.Веденеев: "Нужно понять, кому выгодно усиление злобы и агрессии в Петербурге"
Бывший футболист "Зенита" Сергей Веденеев прокомментировал манифест болельщиков петербургской команды "Селекция-12", в котором изложено видение фанатов на трансферную политику клуба.
Бывший футболист "Зенита" Сергей Веденеев прокомментировал манифест болельщиков петербургской команды "Селекция-12", в котором изложено видение фанатов на трансферную политику клуба.

"В Cанкт-Петербурге живут и учатся люди разных национальностей, как и в детских футбольных школах. Но никто не спрашивает, какой национальности человек? Все же на русском языке говорят. Нормальный человек никогда не позволит себе на подобные темы разговаривать. Но если так происходит, значит существует определенный заказ с чьей-то стороны. Недавняя ситуация с Халком также из той же оперы. Очень легко молодым людям что-то внушить. Вместо того, чтобы объединяться вокруг любви к команде, происходит не пойми что. Думаю, существует определенная группа людей, которая всех и объединяет. По-моему, среди так называемых зачинщиков фигурируют и люди, работающие в государственных структурах. Надо понять, кому выгодно усиление злобы, агрессии как в Петербурге, так и по стране в целом", - приводят слова Веденеева "Известия".

Напомним, в манифесте болельщики "Зенита" отметили, что приоритетом для клуба должны быть игроки из стран Европы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть