Лента новостей
WADA отреагировало на вотум недоверия главе РУСАДА 21:48, Другие Журналист сообщил о согласовании «Спартаком» перехода бразильского игрока 21:13, Футбол СМИ узнали об очередной смене клуба бывшим игроком «Спартака» Ананидзе 20:52, Футбол «Ротор» арендовал футболиста ЦСКА Гогуа 20:25, Футбол Умер бывший главный тренер «Рубина» Мурад Задикашвили 19:50, Футбол ЦСКА подписал контракт с аргентинским футболистом 19:16, Футбол «Локомотив» объявил об уходе Фарфана из команды 19:08, Футбол Президент ОКР заявил о серьезном характере нарушений со стороны РУСАДА 19:03, Другие Плющенко заявил об инициативе Косторной перейти в его академию 18:59, Фигурное катание Глава набсовета прокомментировал вотум недоверия к гендиректору РУСАДА 18:13, Другие СМИ анонсировали переход игрока молодежной сборной Хорватии в «Динамо» 17:47, Футбол В чемпионат России по водно-моторному спорту войдут две новые дисциплины 17:28, Другие Глава РУСАДА назвал решение о недоверии ему ударом по российскому спорту 16:59, Другие Павлюченкова отказалась от участия в US Open из-за коронавируса 16:20, Теннис СМИ сообщили о согласовании контракта игрока «Боруссии» с «Манчестером» 15:18, Футбол Набсовет РУСАДА выразил недоверие главе организации Ганусу 15:15, Другие «Урал» арендовал вратаря ЦСКА Помазуна 14:51, Футбол Месси оценил соперничество с завершившим карьеру Касильясом 14:23, Футбол Видео. Анонс боя Олейника и Льюиса на турнире UFC в Лас-Вегасе 14:13, Единоборства Видео. Косторная провела первую тренировку в академии Плющенко 13:58, Фигурное катание «Уфа» назвала продажу Урунова в «Спартак» удачной сделкой 13:31, Футбол Плющенко заявил о решении вопроса с переходом Косторной через Минспорта 13:29, Фигурное катание Урунов заявил о появлении у «Спартака» 35 млн новых болельщиков 13:25, Футбол Видео. Лучшие голы сезона в чемпионате Португалии по футболу 12:05, Футбол Обладатель Кубка Испании перешел из «Валенсии» в «Манчестер Сити» 12:04, Футбол «Спартак» объявил о переходе Остона Урунова 11:57, Футбол «Спартак» анонсировал трансфер Урунова фразой на узбекском 11:43, Футбол «Ростов» представил новую форму пародией на фильм «Джентльмены». Видео 11:14, Футбол
О.Слуцкер: Замечательно, что мы объединились с Life Fitness
0
О.Слуцкер: Замечательно, что мы объединились с Life Fitness
Оргкомитет "Сочи 2014" представил поставщиков, которые будут отвечать за организацию и оснащение тренажерных залов в Олимпийских деревнях и медиа-центре во время Игр-2014 в Сочи. Сеть фитнес-клубов World Class стала поставщиком Олимпийских игр в категории "Услуги для фитнеса", а компания Life Fitness - поставщиком в категории "Оборудование для фитнеса".
Фото: Sostav.ru
Фото: Sostav.ru
Оргкомитет "Сочи 2014" представил поставщиков, которые будут отвечать за организацию и оснащение тренажерных залов в Олимпийских деревнях и медиа-центре во время Игр-2014 в Сочи. Сеть фитнес-клубов World Class стала поставщиком Олимпийских игр в категории "Услуги для фитнеса", а компания Life Fitness - поставщиком в категории "Оборудование для фитнеса".

Соответствующие соглашения подписали президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко и главы компаний-поставщиков: президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер и председатель совета директоров эксклюзивного дистрибьютора Life Fitness в России Карина Маликова.

Согласно договору, компания World Class займется комплексной организацией работы пяти тренажерных залов: от концепции до обеспечения фитнес-персоналом. Благодаря World Class, под руководством опытных тренеров участники соревнований и аккредитованные журналисты смогут пользоваться услугами известной сети фитнес-клубов круглосуточно.

Компания Life Fitness оснастит все пять тренажерных залов новейшим фитнес-оборудованием и будет отвечать за его установку и сервисное обслуживание. Обе компании получат возможность использовать свой статус поставщика Игр "Сочи 2014" при проведении маркетинговых и рекламных кампаний.

Президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко отметил:

- Я рад, что к команде наших поставщиков присоединились настоящие лидеры в своих областях - World Class и Life Fitness. Наши цели – пропагандировать спорт и здоровый образ жизни. Уверен, благодаря нашему сотрудничеству все участники Игр-2014 будут в отличной спортивной форме и бодром расположении духа.

Более подробно о сути сотрудничества в беседе с корреспондентом "РБК-Спорт" рассказала президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер.

- Вы позиционируете свою сеть "World Class", как сеть фитнес-клубов №1. Насколько важно было для Вас выиграть тендер оргкомитета "Сочи 2014", и были ли у Вас серьезные конкуренты?

- Хочу вам сказать, что лично я особых конкурентов не видела, но тендер есть тендер и, естественно, мы серьезно готовились. Вы знаете, на мой взгляд, нашим основным конкурентом была та высокая планка, которую поставил перед нами оргкомитет "Сочи 2014" при выборе партнера. Не так просто стать партнером этого проекта, и замечательно, что мы с Life Fitness объединились и дали ту концепцию центров, которые будут работать на Олимпийских играх, и она понравилась. Так что основной задачей было завоевать доверие оргкомитета.

- Для World Class сотрудничество с оргкомитетом российских олимпийских игр – это инвестиционный проект, или оно носит социальный характер?

- Это скорее совокупность этих двух направлений. Конечно, представлять свою страну на Олимпиаде, которая пройдет у нас на Родине – это большая гордость и ответственность. Во-вторых, это возможность популяризовать не только свой бренд, но фитнес-услуги в целом, их важность для граждан как таковых. К моему сожалению, проникновение фитнес-услуг в нашей стране составляет не более 3%, а, например, в США  - 16%, в Великобритании и Испании – 13%. Мы аутсайдеры. Люди, которые поедут на Олимпиаду, для которых будут открыты, пять наших центров – это спортсмены, работники команд и журналисты из разных стран мира. Эти люди в большинстве своем из стран, в которых фитнесом занимаются намного больше, они следят за своим здоровьем и относятся к фитнесу, как к каждодневной рутине. Они понимают, что такое фитнес высокого уровня.

Таким образом, на нас лежит огромная ответственность показать им, что у нас есть фитнес международного уровня. Это большая честь для нас,  и уникальная возможность для бренда World Class еще раз подчеркнуть свое лидерство на российском рынке фитнес-услуг. То, что оргкомитет выбрал именно World Class, - это очередной повод для наших потенциальных потребителей обратить на нас внимание.

- Раз уж вы нацелены популяризовать фитнесс, не думали ли вы провести акции для простых граждан, дать им возможность потренироваться бок о бок с олимпийскими чемпионами?

- Мы только что это обсуждали с вице-президентом Life Fitness, лично я очень люблю фитнес-акции, и мы проводим их регулярно, последний пример был на Кубке России по фитнес-аэробике.

- Получается, что услугами World Class будут пользоваться не только российские спортсмены, но и все олимпийские делегации?

- Конечно, мы будем официальным фитнес-центром олимпийской деревни. Будут работать пять точек, в которых вся концепция, все идеи и функционал будут от World Class, а тренажеры - от Life Fitness.

- Сотрудники, которые будут работать со спортсменами и их тренерами, будут тоже от World Class?

- Да, все они будут тщательно отобраны, приедут в Сочи и будут работать здесь. Могу вас заверить, что это будут лучшие из лучших.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Арсенал
0
0
2 Ахмат
0
0
3 Динамо М
0
0
4 Зенит
0
0
5 Краснодар
0
0
6 Локомотив М
0
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Ак Барс
0
0
4 Амур
0
0
5 Барыс
0
0
Развернуть