Лента новостей
Все новости Спорт
Экономисты допустили пересмотр планов ЦБ по снижению ключевой ставки 06:30, Финансы В Италии у воевавших в Донбассе экстремистов нашли ракету «воздух-воздух» 06:26, Общество Частные банки вышли из капитала «биржи для подсанкционных компаний» 06:01, Финансы Избитого в Мексике россиянина Макеева признали виновным в убийстве 05:57, Общество СМИ узнали о проблемах с грязной нефтью еще до инцидента с «Дружбой» 05:55, Бизнес Спасатели обнаружили тело еще одного утонувшего в реке Лене ребенка 05:24, Общество Руин-пабы, винтаж, стрит-арт: куда сходить и чем заняться в Будапеште 04:56, РБК и ОТП Банк На Украине вступил в силу закон о государственном языке 04:56, Политика В Калифорнии при взрыве газа пострадали 15 человек 04:36, Общество «Газпром нефть» столкнулась с проблемами в Казахстане из-за санкций 04:15, Бизнес Российские ватерполистки разгромили Южную Корею с разницей в 29 мячей 03:58, Спорт Протаранивший толпу протестующих в Шарлоттсвилле получил пожизненный срок 03:36, Общество Stratfor нашла «уязвимости» российских С-400 03:12, Политика Тимошенко предложила Зеленскому объединиться в парламенте без Порошенко 02:54, Политика Евкурову доверили курировать два направления в Минобороны 02:24, Политика Одного из задержанных на акции возле Мосгоризбиркома доставили в больницу 01:51, Общество СМИ узнали о вероятном переходе полузащитника «Ростова» в «Спартак» 01:20, Спорт Эрдоган назвал сроки развертывания С-400 в Турции 01:19, Политика Гранж, ар-деко, неоклассика и еще три стильные идеи для ремонта квартиры 01:03, РБК и Галс-Девелопмент МИД обнаружил «некий сбой» в Киеве после заявления Климкина по морякам 00:42, Политика США предложат России обсудить в Женеве идею ядерного договора с Китаем 00:33, Политика В Вологодской области температурный минимум побил рекорд 1912 года 00:07, Общество Политологи назвали новых глав регионов с худшим политическим менеджментом 00:00, Политика ЕС приостановил переговоры с Турцией на высшем уровне 15 июл, 23:52, Политика Вакарчук предложил давать до 15 лет тюрьмы за переговоры с Россией 15 июл, 23:37, Политика Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона 15 июл, 23:10, Политика Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита 15 июл, 22:50, РБК и Philips Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США 15 июл, 22:48, Политика
О.Слуцкер: Замечательно, что мы объединились с Life Fitness
0
О.Слуцкер: Замечательно, что мы объединились с Life Fitness
Оргкомитет "Сочи 2014" представил поставщиков, которые будут отвечать за организацию и оснащение тренажерных залов в Олимпийских деревнях и медиа-центре во время Игр-2014 в Сочи. Сеть фитнес-клубов World Class стала поставщиком Олимпийских игр в категории "Услуги для фитнеса", а компания Life Fitness - поставщиком в категории "Оборудование для фитнеса".
Фото: Sostav.ru
Оргкомитет "Сочи 2014" представил поставщиков, которые будут отвечать за организацию и оснащение тренажерных залов в Олимпийских деревнях и медиа-центре во время Игр-2014 в Сочи. Сеть фитнес-клубов World Class стала поставщиком Олимпийских игр в категории "Услуги для фитнеса", а компания Life Fitness - поставщиком в категории "Оборудование для фитнеса".

Соответствующие соглашения подписали президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко и главы компаний-поставщиков: президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер и председатель совета директоров эксклюзивного дистрибьютора Life Fitness в России Карина Маликова.

Согласно договору, компания World Class займется комплексной организацией работы пяти тренажерных залов: от концепции до обеспечения фитнес-персоналом. Благодаря World Class, под руководством опытных тренеров участники соревнований и аккредитованные журналисты смогут пользоваться услугами известной сети фитнес-клубов круглосуточно.

Компания Life Fitness оснастит все пять тренажерных залов новейшим фитнес-оборудованием и будет отвечать за его установку и сервисное обслуживание. Обе компании получат возможность использовать свой статус поставщика Игр "Сочи 2014" при проведении маркетинговых и рекламных кампаний.

Президент Оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко отметил:

- Я рад, что к команде наших поставщиков присоединились настоящие лидеры в своих областях - World Class и Life Fitness. Наши цели – пропагандировать спорт и здоровый образ жизни. Уверен, благодаря нашему сотрудничеству все участники Игр-2014 будут в отличной спортивной форме и бодром расположении духа.

Более подробно о сути сотрудничества в беседе с корреспондентом "РБК-Спорт" рассказала президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер.

- Вы позиционируете свою сеть "World Class", как сеть фитнес-клубов №1. Насколько важно было для Вас выиграть тендер оргкомитета "Сочи 2014", и были ли у Вас серьезные конкуренты?

- Хочу вам сказать, что лично я особых конкурентов не видела, но тендер есть тендер и, естественно, мы серьезно готовились. Вы знаете, на мой взгляд, нашим основным конкурентом была та высокая планка, которую поставил перед нами оргкомитет "Сочи 2014" при выборе партнера. Не так просто стать партнером этого проекта, и замечательно, что мы с Life Fitness объединились и дали ту концепцию центров, которые будут работать на Олимпийских играх, и она понравилась. Так что основной задачей было завоевать доверие оргкомитета.

- Для World Class сотрудничество с оргкомитетом российских олимпийских игр – это инвестиционный проект, или оно носит социальный характер?

- Это скорее совокупность этих двух направлений. Конечно, представлять свою страну на Олимпиаде, которая пройдет у нас на Родине – это большая гордость и ответственность. Во-вторых, это возможность популяризовать не только свой бренд, но фитнес-услуги в целом, их важность для граждан как таковых. К моему сожалению, проникновение фитнес-услуг в нашей стране составляет не более 3%, а, например, в США  - 16%, в Великобритании и Испании – 13%. Мы аутсайдеры. Люди, которые поедут на Олимпиаду, для которых будут открыты, пять наших центров – это спортсмены, работники команд и журналисты из разных стран мира. Эти люди в большинстве своем из стран, в которых фитнесом занимаются намного больше, они следят за своим здоровьем и относятся к фитнесу, как к каждодневной рутине. Они понимают, что такое фитнес высокого уровня.

Таким образом, на нас лежит огромная ответственность показать им, что у нас есть фитнес международного уровня. Это большая честь для нас,  и уникальная возможность для бренда World Class еще раз подчеркнуть свое лидерство на российском рынке фитнес-услуг. То, что оргкомитет выбрал именно World Class, - это очередной повод для наших потенциальных потребителей обратить на нас внимание.

- Раз уж вы нацелены популяризовать фитнесс, не думали ли вы провести акции для простых граждан, дать им возможность потренироваться бок о бок с олимпийскими чемпионами?

- Мы только что это обсуждали с вице-президентом Life Fitness, лично я очень люблю фитнес-акции, и мы проводим их регулярно, последний пример был на Кубке России по фитнес-аэробике.

- Получается, что услугами World Class будут пользоваться не только российские спортсмены, но и все олимпийские делегации?

- Конечно, мы будем официальным фитнес-центром олимпийской деревни. Будут работать пять точек, в которых вся концепция, все идеи и функционал будут от World Class, а тренажеры - от Life Fitness.

- Сотрудники, которые будут работать со спортсменами и их тренерами, будут тоже от World Class?

- Да, все они будут тщательно отобраны, приедут в Сочи и будут работать здесь. Могу вас заверить, что это будут лучшие из лучших.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть