Лента новостей
Все новости Спорт
Полиция Великобритании сообщила о небольшом взрыве в метро Лондона 23:02, Общество Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ 22:56, Политика Сборная России забила три гола Египту и выиграла второй матч на ЧМ-2018 22:50, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 22:46, РБК и Schneider Electric Путин отметил важность поставок газа в Европу через Белоруссию 22:41, Политика Коалиция США отчиталась о ликвидации одного из руководителей ИГ в Сирии 22:36, Политика Салах отыграл один гол в матче Россия — Египет 22:31, Спорт Сборная России забила два гола за три минуты в ворота Египта 22:20, Спорт Россияне повели со счетом 2:0 в матче против Египта 22:17, ЧМ-2018 Опра Уинфри вошла в список 500 богатейших людей мира по версии Bloomberg 22:16, Бизнес Сборная России вышла вперед в матче с Египтом 22:09, Спорт СМИ узнали о заявках на стройку канала между Катаром и Саудовской Аравией 22:06, Политика Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 22:02, РБК и Сбербанк Сестра Кобзона рассказала о выписке певца из больницы 21:50, Общество Полиция прокомментировала сообщения о задержании Варламова в Волгограде 21:45, Общество Берлин и Париж выступили за создание Совета безопасности ЕС 21:36, Политика В Москве временно закрыли станции метро «Воробьевы горы» и «Университет» 21:34, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 21:32, Спецпроект РБК Спорт Роспотребнадзор рассказал о жалобах болельщиков ЧМ 21:24, Общество В ДТП с маршруткой под Санкт-Петербургом погибли три человека 21:19, Общество На 100-м году жизни умер балалаечник Михаил Рожков 21:05, Общество В России разработали материал для защиты модулей МКС от метеоритов 20:53, Технологии и медиа Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:44, Спецпроект РБК Спорт Лукашенко рассказал об обсуждении с Путиным «чувствительных вопросов» 20:37, Политика Титов объяснил составление «российской части» своего списка бизнесменов 20:30, Бизнес Итоги дня: риторика Трампа увела российский и мировые рынки акций в минус 20:30, Quote Комитет несогласных: когда начнется разработка Конституции Сирии 20:25, Политика В Совфеде пообещали «жесткий ответ» США при размещении оружия в космосе 20:22, Политика
В обмен на Измайлова "Спортинг" требует отдать ему трех игроков "Порту"
21 дек 2012, 11:34
0
В обмен на Измайлова "Спортинг" требует отдать ему трех игроков "Порту"
Руководство "Спортинга" высоко оценило российского полузащитника Марата Измайлова. Клуб не хочет оставлять игрока у себя и готов отдать его в "Порту", однако за нелояльного футболиста лиссабонцы назначили высокую цену.
Фото: ASF
Руководство "Спортинга" высоко оценило российского полузащитника Марата Измайлова. Клуб не хочет оставлять игрока у себя и готов отдать его в "Порту", однако за нелояльного футболиста лиссабонцы назначили высокую цену.

В обмен на Измайлова "Спортинг" хочет получить сразу трех игроков "Порту" – защитников Фусиле и Мигела Лопеша и форварда Клебера. В общей сложности стоимость этих игроков оценивается в 10,6 миллиона евро.

Президента "Спортинга" Эдуардо Баррозу не устроило отношение Измайлова к делу. По словам Баррозу, Измайлов, просто-напросто, не заслужил продления контракта тем, как он относится к клубу.

"Как только стало известно, что Измайловым заинтересовался "Порту", он сразу заиграл на высоком уровне. Тем самым он доказал, что у него нет никаких проблем со здоровьем. А потому Измайлов не заслужил продление контракта – этого не заслуживает игрок, который отказался выходить на поле в матче против "Атлетико", ссылаясь на несуществующую травму. Мы его продадим, но намерены выручить за него приличную сумму. Когда он играет, он великий игрок, но ведь он не играет", - сказал Баррозу.

Контракт Измайлова со "Спортингом" истекает в 2015 году. Интерес к футболисту проявляет "Порту". В обмен "Драконы" готовы отдать защитника Мигела Лопеша, который не всегда попадает в основной состав. По данным португальской прессы, также предметом торга могут стать форвард Клебер и центральный защитник Роланду. Вместе с тем, как передает A Bola, "Порту" рассматривает и простой вариант с покупкой россиянина.

Измайлов отказался выходить на поле в матче 1/8 финала Лиги Европы против "Атлетико", сославшись на травму. Директор клуба Коштинья настаивал на том, чтобы он играл, Измайлов так и не согласился, и после этого отношения между полузащитником и руководством клуба становились только хуже.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 1 3
Египет 2 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты