Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Евсеев прокомментировал победу «Локомотива» фразой об ошибках «Крыльев» Футбол, 23:00 «Зенит» и «Локомотив» третий год подряд встретятся в Суперкубке России Футбол, 22:54 «Локомотив» в рекордный девятый раз завоевал Кубок России Футбол, 22:00 Юристы оценили шансы Оренбурга оспорить в CAS решение о недопуске в РПЛ Футбол, 21:30 Клуб Панарина уволил тренерский штаб после непопадания в плей-офф Хоккей, 21:02 Самарский губернатор пришел на фанатский сектор в финале Кубка России Футбол, 20:49 "Локомотив" - "Крылья Советов" Футбол, 20:00 Лучший защитник клуба НХЛ сыграет на чемпионате мира за сборную России Хоккей, 19:31 Российская сборная одержала десятую победу подряд в Евротуре Хоккей, 19:30 Фигуристы Тарасова и Морозов рассказали о причинах перехода к Тутберидзе Фигурное катание, 18:51 Макгрегор возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых спортсменов мира Другие, 17:32 Карацев обыграл Медведева во втором круге турнира «Мастерс» в Риме Теннис, 17:13 УЕФА открыл дисциплинарное дело в отношении клубов Суперлиги Футбол, 17:10 Жена Федуна отреагировала на названные стратегией «Спартака» документы Футбол, 16:47
Футбол ,  
0 

А.Бышовец: "Главные разочарования первой части сезона - Халк и Витсель"

Известный российский тренер Анатолий Бышовец отметил, что в первой части чемпионата России его разочаровали игроки "Зенита" Халк и Аксель Витсель.
Читайте нас в
Новости Новости
Известный российский тренер Анатолий Бышовец отметил, что в первой части чемпионата России его разочаровали игроки "Зенита" Халк и Аксель Витсель.

"Скажу так: меня зенитовцы вообще не обрадовали на этом отрезке чемпионата. И не только Халк и Витсель. Хотя они – в первую очередь. Это очень большое разочарование. Причем, я сразу уточню, что анализируя степень разочарования от игры этих футболистов, я стараюсь абстрагироваться от суммы денег, заплаченных за них. Я не пытаюсь даже подвергнуть сомнению качество, класс этих игроков, их уровень. Речь идет о том, что большие команды умеют работать с игроками, которые приходят туда. Там, прежде всего, в приглашенных футболистах всегда видят партнеров, а не соперников, которых ты можешь воспринимать негативно. Когда болельщикам может не нравиться, например, то цвет кожи, то еще что- то… И это очень важно. В больших клубах на приглашенных игроков смотрят с позиции интересов клуба. Смотрят на то, какую пользу они смогут принести, чтобы усилить команду, и серьезно думают над тем, как лучше использовать мастерство пришедших игроков. А только потом уже обращают внимание на графу в зарплатной ведомости, где прописана сумма получаемых футболистами денег", - приводит слова Бышовца Bobsoccer.

В нынешнем сезоне Халк и Витсель провели по девять матчей и забили по два гола.

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
62
2 Спартак М
29
56
3 Локомотив М
29
53
4 Рубин
29
52
5 Сочи
29
52
6 ЦСКА
29
50
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
90
2 Авангард
60
84
3 Металлург Мг
60
81
4 Салават Юлаев
60
81
5 Трактор
60
74
Развернуть
Главное Лента Ставки