Лента новостей
Все новости Спорт
Зеленский и Макрон обсудили подготовку к саммиту в «нормандском формате» 21:17, Политика 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 21:13, РБК и Subaru АФК «Система» продаст инвесторам часть своего пакета «Детского мира» 21:07, Бизнес В Турции заявили о предстоящем визите Путина в середине января 21:03, Политика Мартинес сообщил о проблемах с составом Бельгии перед игрой с Россией 20:59, Спорт Еврокомиссия ответила на слова Путина о риске прекращения транзита газа 20:53, Политика СМИ узнали об отравлении «Кротом» ученого-математика 20:46, Общество Вредные советы для вашего бизнеса 20:37, РБК и УРАЛСИБ Прокуратура возбудила уголовное дело из-за взрывов боеприпасов на Украине 20:32, Общество Медведев вспомнил о своевременном уходе из хора 20:25, Общество Фигуристка Медведева обошла Трусову в короткой программе Гран-при России 20:24, Спорт СМИ сообщили о готовности России вернуть Украине задержанные корабли 20:22, Политика Сборная России обыграла Латвию в отборе на молодежный ЧЕ-2021 20:19, Спорт В Минобороны заявили об отсутствии примеров мужеложства в армии 20:14, Общество Как наслаждаться отдыхом без чувства вины 20:05, РБК и Renault Суд в Крыму арестовал подозреваемого в убийстве пятилетней падчерицы 19:59, Общество Ростуризм посоветовал воздержаться от поездок в Боливию 19:59, Общество В офисе Зеленского сообщили о подписании закона о создании оператора ГТС 19:54, Бизнес Испытать русский дзен: 4 места для ритрита 19:35, РБК и Mercedes-Benz Что случилось за день. Главные новости РБК 19:19, Общество Диджитализация рекламного рынка: как точечно привлекать клиентов в oфлайн 19:06, Партнерский материал Стенограмма первого разговора Трампа с Зеленским. Полный текст на русском 18:45, Политика Защитники киноцентра «Соловей» подали иск к Собянину 18:39, Общество Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния 18:38, РБК Стиль и CHN Фигуристы Синицина и Кацалапов победили в ритм-танце на Гран-при России 18:35, Спорт Елисейский дворец назвал дату нового саммита в «нормандском формате» 18:29, Политика Падение курса Bitcoin и анонс Bakkt: главные новости недели 18:28, Крипто Трамп в разговоре с Зеленским отметил участниц «Мисс Вселенная» с Украины 18:24, Политика
Е.Гомельский: Почему мы должны кланяться в ноги кому-то из-за бугра?
0
Е.Гомельский: Почему мы должны кланяться в ноги кому-то из-за бугра?
Заслуженный тренер СССР и почетный президент московского "Динамо" Евгений Гомельский прокомментировал перестановки на тренерском мостике мужской и женской сборной России.
Заслуженный тренер СССР и почетный президент московского "Динамо" Евгений Гомельский прокомментировал перестановки на тренерском мостике мужской и женской сборной России.

"Впервые в истории нашего баскетбола одновременно и мужскую и женскую сборные будут возглавлять иностранные специалисты. Для меня это не очень приятно, и я об этом уже говорил. Особенно это относится к женской сборной. Здесь мне совсем непонятно, почему мы должны кланяться в ноги кому-то из-за бугра. Я плохо знаю Кацикариса. Он немного засветился в петербургском "Динамо". Не знаю, с чьей подачи была выдвинута эта кандидатура. Скорее всего, с подачи Блатта. Он знает иностранных тренеров лучше, чем многие из нас. Но я уже заявлял и заявляю это сейчас, что Сергей Базаревич нисколько не слабее этого Кацикариса. А рядом с ним есть еще две достойные кандидатуры — и Евгения Пашутина, и Василия Карасева. Все они достойные люди, успешно проявляющие себя на самом высоком уровне. Матч между ЦСКА и "Красными Крыльями", который прошел на днях, в который раз доказал, каким тренером стал Базаревич на сегодняшний день. Но, к сожалению, большинством голосов был все же утвержден господин Кацикарис. Поможет ли это нашей сборной, будет ли какой-то результат, я пока боюсь говорить. Мне неприятно тут только одно: что мнение тренерского совета просто не учли. Ну что ж, значит, они так решили. Дай бог, чтобы эти назначения себя оправдали, но у меня гарантий в этом нет никаких, - приводит слова Гомельского "Спорт день за днем". - Я хочу подчеркнуть, что Сергей Базаревич – созревший тренер, который совершенно по праву видит себя сегодня главным тренером сборной. Если бы сборную возглавил Желько Обрадович или Этторе Мессина, неужели я бы стал возражать? Но говорить о Кацикарисе как о великом тренере я просто побоюсь и не хочу об этом говорить. Я еще раз повторю: я не вижу его преимуществ перед Базаревичем".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
27
36
3 Салават Юлаев
27
35
4 Металлург Мг
28
33
5 Барыс
26
33
Развернуть