Лента новостей
Все новости Спорт
Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 21:55, Партнерский материал Макрон призвал ввести санкции против отказавшихся принять мигрантов стран 21:32, Политика Теплоход почти со 160 пассажирами попал в шторм на Оби в Барнауле 21:23, Общество ВВС Ирака при ударе по месту встречи лидеров ИГ в Сирии убили 45 боевиков 21:10, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:51, Спецпроект РБК Спорт Марадона потребовал допустить его на тренировку сборной Аргентины 20:49, Спорт В Эфиопии неизвестный атаковал с гранатой премьер-министра 20:43, Политика Минкульт ответил на идею Воробьева об отмене археологических экспертиз 20:39, Общество В Литве при крушении самолета Як-52 пострадала женщина 20:23, Общество Экс-представитель США в Ватикане получил пять лет тюрьмы за детское порно 20:07, Общество Сборная Мексики одержала вторую победу подряд на чемпионате мира 19:58, Спорт В Одессе совершил экстренную посадку летевший в Барселону самолет 19:46, Общество Пресс-секретаря Белого дома выгнали из ресторана из-за работы на Трампа 19:40, Политика Технологии, меняющие мир 19:27, РБК и Ингосстрах Глава МИД Бельгии подарил Лаврову подписанную игроками сборной футболку 19:24, Политика В Зимбабве на стадионе во время речи президента произошел взрыв 19:00, Политика Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства 18:33, Политика Гудков стал председателем Партии перемен 18:27, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:22, РБК и «Шелл» Порошенко открыл дорожный знак на соединяющей Днепр и Запорожье трассе 18:10, Общество ОПЕК пригласила Россию присоединиться к организации 18:02, Экономика ЧМ-2018. Группа F. Южная Корея — Мексика. Онлайн 18:00, Спорт В Самаре из-за короткого замыкания в ТЦ эвакуировали 500 человек 17:50, Общество Перуанского нападающего Фарфана госпитализировали после тренировки 17:49, Спорт Порошенко рассказал о РЛС украинского производства 17:34, Политика Тысячи бочек с виски разбились при обрушении склада в США 17:32, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 17:16, РБК и Schneider Electric Украинская писательница предложила называть Русь «Московией» 17:15, Политика
Л.Слуцкий: Не вступаем в переговоры, потому что знаем, что позиции закрыты
25 дек 2012, 22:44
0
Л.Слуцкий: Не вступаем в переговоры, потому что знаем, что позиции закрыты
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, что опасается потери ряда лидеров, и поделился трансферными планами команды.
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий рассказал, что опасается потери ряда лидеров, и поделился трансферными планами команды.

"Всегда боюсь кого-то потерять. Понимаю, что могут прийти предложения на Хонду или Дзагоева. И президент об этом говорит: если будет достойное предложение, любой игрок ЦСКА может быть продан, особенно если у него самого появится большое желание. И такова объективная реальность, она есть всегда. При мне уходили Красич, Вагнер — это были серьезные потери для команды, но ничего с этим не сделаешь.

У нас есть запасные варианты на случай ухода кого-то из игроков, список людей по конкретным позициям, но мы не вступаем в переговоры, потому что знаем, что та или иная позиция закрыты. Но если не дай бог для меня и дай бог для игрока это произойдет, значит, нужно будет активизировать те наработки, которые есть.

Появятся максимум два игрока — один нападающий и один футболист в тройку под ним. Учитывая, что у нас очень небольшая обойма, это не будет перебором. Если у Суареса все будет в порядке со здоровьем и мы его подпишем, то в принципе этого многофункционального игрока сможем использовать в "верхней" четверке на любой позиции.

На самом деле есть несколько кандидатов. Это молодые, индивидуально сильные исполнители. Такого же плана, как Тошич или Дзагоев. С хорошим дриблингом, быстрые, которые должны взаимодействовать в нашей атакующей четверке, при этом молодые и нераскрученные, а потому недорогие. Собственно это то, что соответствует клубной философии", — цитирует Слуцкого "Спорт-Экспресс".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты