Лента новостей
Все новости Спорт
На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили враждебный беспилотник 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество
Зидан потребовал выгнать Моуринью из "Реала"
26 дек 2012, 11:50
0
Зидан потребовал выгнать Моуринью из "Реала"
Советник президента "Реала" Зинедин Зидан считает, что раз Жозе Моуринью не справляется со своими обязанностями, стоит его уволить, как это сделали в "Челси" - после ухода "Особенного" команда Романа Абрамовича пробилась в финал Лиги чемпионов под руководством Авраама Гранта. Зидан считает, что прекрасной заменой Моуринью в "Реале" может стать итальянец Марчело Липпи.
Фото: Globallookpress.com
Советник президента "Реала" Зинедин Зидан считает, что раз Жозе Моуринью не справляется со своими обязанностями, стоит его уволить, как это сделали в "Челси" - после ухода "Особенного" команда Романа Абрамовича пробилась в финал Лиги чемпионов-2008.

Легендарный в прошлом футболист "Реала" считает, что прекрасной заменой Моуринью в мадридском клубе может стать итальянец Марчело Липпи.

Со своими предложениями Зидан обратился к президенту "Сливочных" Флорентино Пересу. Последнему сейчас приходится нелегко - команда безобразно играет в чемпионате Испании, отставая от "Барселоны" уже на 16 очков. Болельщики "Реала", согласно проведенным опросам, уже сейчас считают сезон провальным, хотя команда продолжает бороться в Лиге чемпионов.

Как пишет El Pais, Перес в курсе, что футболисты команды очень хотят, чтобы Моуринью ушел как можно скорее. По мнению Зидана, Липпи как раз тот человек, который способен справиться с кризисом в "Реале" и повести команду к громким победам. Во всяком случае, его можно пригласить в команду до конца сезона, а потом уже заключить полноценный контракт.

Сейчас Липпи является самым высокооплачиваемым тренером в мире и работает с китайской командой Guanghzou. Однако если поступит предложение из "Реала", итальянский специалист вряд ли от него откажется.

Между тем обстановка в "Реале" действительно оставляет желать лучшего. В последнем туре Примеры "Реал" впервые за несколько десяткой лет проиграл "Малаге" (2:3). Моуринью решил оставить в запасе Икера Касильяса, который потом признался, что чувствует себя прекрасно. С Касильясом, по некоторым данным, у Моуринью большой конфликт из-за того, что вратарь сборной Испании "посмел" раскритиковать португальца.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты