Лента новостей
Все новости Спорт
В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 21 сен, 20:31, РБК и Мираторг Минфин предложил поднять налоги для нефтяников 21 сен, 20:27, Бизнес
Предновогодняя "Надежда"
26 дек 2012, 20:54
0
Предновогодняя "Надежда"
В преддверии Нового года, 22 декабря, "Наша Лига" совместно с Фондом поддержки и развития спорта РФ и футбольной школой "Чертаново" провела благотворительный турнир "Надежда", который принес не только положительные эмоции его участникам, но и подарил небольшой праздник детям: часть средств от проведения мероприятия пошла на нужды школы-интерната №24.
Фото: ИТАР-ТАСС
В преддверии Нового года, 22 декабря, "Наша Лига" совместно с Фондом поддержки и развития спорта РФ и футбольной школой "Чертаново" провела благотворительный турнир "Надежда", который принес не только положительные эмоции его участникам, но и подарил небольшой праздник детям: часть средств от проведения мероприятия пошла на нужды школы-интерната №24.

Праздник спорта и добра собрал под свое крыло 16 футбольных коллективов. Большинство матчей прошло в очень интересной борьбе, а искрометные комментарии ведущего турнира Дениса Казанского никого не оставили равнодушным. В итоге обладателем главного кубка стала команда Фонда поддержки и развития спорта РФ под предводительством действующего игрока грозненского "Терека" Олега Иванова.

"Учитывая, что основная цель турнира - собрать деньги и передать их интернату, то абсолютно нормально, что за нашу команду выступает действующий игрок Премьер-Лиги. Да и наверняка любому любителю интересно поиграть против профессиональных футболистов", - поделился мнением известный футбольный агент Алексей Сафонов, представлявший команду Фонда поддержки и развития РФ.

Неплохо и результативно смотрелись ребята из Государственного университета Министерства финансов, за которых выступал ряд воспитанников столичных ДЮСШ. И именно ГУМФ в финале противостоял подопечным Алексея Сафонова. В основное время матча "финансистам" удалось сдержать натиск заведомо более сильного соперника, но в послематчевой серии пенальти удача от ГУМФ отвернулась, и сенсации не произошло. Фонд поддержки и развития РФ – чемпион!

Итоги турнира:

"Золотой" кубок:

1 место - Фонд поддержки и развития спорта РФ
2 место - ГУМФ
3 место - ГУП Мос НПО РАДОН

"Серебряный" кубок:

1 место - ОАО МВЗ им. М.Л. Миля
2 место - ММЗ Знамя
3 место - МАСКОМ

Но на этом праздничные мероприятия благотворительного турнира не завершились. 24 декабря воспитанники школы-интерната №24 получили возможность проверить свои силы в товарищеском матче с ровесниками из футбольной школы "Чертаново". Несмотря на крупную победу (19:9) более опытных "чертановцев", юные спортсмены школы-интерната показали себя с самой лучшей стороны, доставив немало хлопот своим титулованным соперникам.

За дружеским противостоянием с кромки поля наблюдали футболист московского ЦСКА Кирилл Набабкин и игрок столичного "Спартака" Антон Ходырев, которые отметили высокий уровень своих молодых коллег. После матча прошла автограф-сессия, и состоялось вручение подарков и памятных сувениров. Так, руководство Фонда поддержки и развития спорта РФ подарило кардиотренажеры для спортивного зала школы-интерната №24, а администрация футбольной школы "Чертаново" презентовала наборы спортивной формы, бутсы и новогодние сладости.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
8
14
3 Торпедо
9
12
4 Ак Барс
9
12
5 Салават Юлаев
8
11
Развернуть