Лента новостей
Все новости Спорт
В Совфеде назвали вынужденным запрет на поставки нефти на Украину 11:28, Общество Чего хочет инвестор: зачем развивать визовые и паспортные программы 11:27, Пресс-центр Что происходит в спектакле-антиутопии Максима Виторгана 11:16, Стиль Как работают кафе авторского и крафтового мороженого 11:12, Партнерский материал «Зеленая волна»: как проезжать все светофоры без остановок 11:11, Авто Лукашенко запретил министрам «ходить с протянутой рукой» ради нефти 11:06, Политика Почему Центральный банк России поверил в перспективы криптовалют 11:00, Крипто Баста — «РБК Стиль»: «Для многих мой успех и достижения — непереносимы» 10:54, Стиль Отсечь или оставить: что не так с идеей регуляторной гильотины 10:52, Мнение В Москве неизвестные напали на главу управления ФАС 10:49, Общество Reuters сообщил о роли «Роснефти» в продаже венесуэльской нефти 10:43, Экономика Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 10:40, РБК и МегаФон В Якутии восемь школьников госпитализировали после отравления 10:39, Общество В Канске потушили пожар на крыше пятиэтажки 10:33, Общество Прилетевший из Прибалтики неопознанный самолет вынудили сесть под Псковом 10:30, Общество Взлетная полоса: тест-драйв Citroen C5 Aircross 10:11, Авто Как устроен уличный бизнес на «колесах»: все про фудтраки и автолавки 10:10, РБК и ГАЗ Минстрой доработал допускающий создание частных кладбищ законопроект 10:09, Общество Bitcoin больше 100 дней не обновлял ценовой минимум 10:03, Крипто Пиво для Instagram: как продать пенное адептам соцсетей и ЗОЖ — Bloomberg 09:59, PRO HBO выступил против использования Трампом фраз из «Игры престолов» 09:54, Общество Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 09:39, РБК и Футболер Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг 09:30, Общество Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды 09:29, Бизнес Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру 09:17, Политика Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера 09:14, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 09:10, РБК и ВТБ Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении 09:06, PRO
А.Аршавина не устроила зарплата, и он отказался переходить в "Рединг"
0
А.Аршавина не устроила зарплата, и он отказался переходить в "Рединг"
Хавбек лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин не захотел переходить в "Рединг", который думал уже в январе усилить свой состав 31-летним футболистом.
Фото: Getty Images/Fotobank.ru
Хавбек лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин не захотел переходить в "Рединг", который думал уже в январе усилить свой состав 31-летним футболистом.

Как стало известно "Российской газете", "Рединг" готов был платить Аршавину 65 000 фунтов в неделю. Столько же зарабатывает в стане "ройалз" самый высокооплачиваемый игрок - Павел Погребняк. Однако Андрея такие условия не устроили, поскольку он намерен получать в своем новом клубе зарплату, которая будет эквивалентна его заработку в "Арсенале", где недельный оклад россиянина составляет 80 000 фунтов.

В начале неделе Goal.com писал о том, что в ближайшее время состоится сделка по переходу Андрея из "Арсенала" в "Рединг". Сумма этой сделки должна была составить 4 миллиона фунтов стерлингов (6,5 миллиона долларов). "Арсенал" уже дал разрешение российскому полузащитнику на ведение переговоров. Ожидалось, что сделка будет совершена в первую неделю января.

Санкцию на продажу Аршавина дал Арсен Венгер – Аршавин ни разу не вышел в основе "Арсенала" в чемпионате Англии и ясно, что тренер уже не рассчитывает на футболиста. Аршавин получал место в составе только в случаях вроде матчей против "Олимпиакоса" в Лиге чемпионов, результат которого "Арсенал" не слишком волновал.

В покупке футболиста были заинтересованы "Фулхэм" и "Зенит", однако "Рединг" был более настойчив – клуб надеялся, что Аршавин поможет ему избежать вылета в чемпионшип.

Со стороны "Рединга" согласие на сделку дал российский владелец клуба Антон Зингаревич.

Аршавин и его семья уже давно обосновались в столице Англии и для них остаться в Лондоне было бы предпочтительнее, нежели возвращаться в Россию.

В "Рединге" выступает еще один российский легионер, Павел Погребняк, который является самым высокооплачиваемым игроком клуба с зарплатой в 60 000 фунтов стерлингов в неделю (97,5 тысяч долларов).

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
23
48
2 Локомотив М
23
42
3 Краснодар
23
42
4 ЦСКА
23
40
5 Спартак М
23
36
6 Ростов
23
35
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть