Лента новостей
Все новости Спорт
Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:27, РБК и Сбербанк Рогозин назвал сроки подписания контракта на вторую очередь Восточного 13:27, Технологии и медиа Умер декан истфака МГУ Иван Тучков 13:11, Общество Захарова назвала белорусов «братьями» 13:06, Политика В Забайкалье после голодовки шахтеров возбудили дело о невыплате зарплаты 12:49, Общество МИД прокомментировал статью The Guardian о плане по вывозу Ассанжа 12:39, Политика Рогозин допустил создание Россией альтернативной лунной станции 12:25, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:24, РБК и Мираторг Главный тренер «Монако» оценил перспективы Александра Головина в команде 12:19, Спорт Опубликовано видео с теракта на военном параде в Иране 12:13, Политика 10 знаменитостей, добившихся успеха после развода 11:58, Pink Коновалов назвал достойным отказ Зимина от участия в выборах в Хакасии 11:43, Политика В Афганистане восемь детей погибли в результате взрыва 11:38, Общество Неизвестные застрелили более 20 человек на военном параде в Иране 11:22, Политика «Maserati — это как балет»: секреты и философия кроссовера Levante 11:18, РБК и Maserati Небензя заявил о желании США «подмять» под себя корейское урегулирование 11:15, Политика Член южнокорейской делегации назвал дату визита главы КНДР в Сеул 11:09, Политика Генассамблея ООН рассмотрит вопрос неподконтрольных Украине территорий 10:45, Политика СМИ сообщили о 20 пострадавших в результате нападения на параде в Иране 10:40, Общество В МИД Венгрии сочли нужным оценивать успех санкций ЕС перед их продлением 10:16, Политика Сколько? Все ли вы знаете про пенсии, инфраструктуру и санкции 10:01, Общество  СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свое решение уйти 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика
Фанаты "Анжи" ограничат доступ болельщиков на матч с "Ливерпулем"
01 ноя 2012, 11:34
0
Фанаты "Анжи" ограничат доступ болельщиков на матч с "Ливерпулем"
Билеты на матч "Анжи" - "Ливерпуль", который пройдет в Москве в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА 8 ноября, не будут продаваться в кассах "Локомотива": их можно приобрести только по предварительной записи после предъявления паспорта. Также билеты не будут продаваться в день игры.
Фото: ИТАР-ТАСС
Билеты на матч "Анжи" - "Ливерпуль", который пройдет в Москве в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА 8 ноября, не будут продаваться в кассах "Локомотива": их можно приобрести только по предварительной записи после предъявления паспорта. Также билеты не будут продаваться в день игры.

На официальном сайте "Анжи" появилось сообщение следующего содержания: "К сожалению, необоснованный запрет УЕФА на проведение домашних матчей ФК "Анжи" в Лиге Европы в сезоне 2012/13 в Дагестане вновь вынуждает нашу команду играть в столице.

8 ноября 2012 года в 21:00 в Москве, в Черкизове, на стадионе "Локомотив" российский "Анжи" примет гостей из английского "Ливерпуля" в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Приобрести билет можно по предварительной записи. Стоимость билетов 200-300 рублей. Билет продается только по предъявлению документа (паспорт гражданский/заграничный, водительское удостоверение, военный билет, удостоверение "Дикой Дивизии", социальная карта москвича). Чтобы купить билет для родственников и друзей берите их документ, 1 документ - 1 билет. В одни руки - не более 4 билетов.

8 ноября, в день игры, билеты продаваться не будут, озаботьтесь их приобретением заранее.

Просим всех наших болельщиков и дружественные СМИ способствовать максимально широкому распространению этой информации".

Отметим, что на сайте "Дикой Дивизии" есть это же сообщение, однако с добавлением следующего абзаца: "С целью недопущения на стадион деструктивно настроенных лиц из субкультуры футбольных хулиганов содействие в распространении билетов оказывает дагестанская региональная общественная организация "Клуб болельщиков ФК "Анжи" Дикая Дивизия" и её московское отделение. В кассах стадиона билеты продаваться не будут".

Напомним, в августе российский футбол сотрясали фанатские разборки. В связи с этим ожидалась напряженная обстановка на матче Лиги Европы "Анжи" - "Алкмаар".

Перед матчем стало известно, что болельщики "Зенита" собираются придти на игру, чтобы болеть против "Анжи". Фанаты "Локомотива" хотели поступить точно так же, поскольку им не нравилось, что "Анжи" сыграет на их стадионе. В результате "Анжи" был освистан, как только футболисты появились на поле. Фанаты принялись скандировать нецензурные речевки, а после гола Лассины Траоре на трибуны полетели файеры.

После матча произошли столкновения между группой поддержки дагестанской команды и столичными фанатами. Очевидцы утверждали, что в метро были заметны следы крови. Поступали сведения и о том, что столкновения между фанатами продолжились в других частях города: по неофициальным данным, одна драка состоялась на трассе М7 (Горьковское шоссе), другая - в Зеленограде.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
8
14
3 Торпедо
9
12
4 Ак Барс
9
12
5 Салават Юлаев
8
11
Развернуть