Лента новостей
Все новости Спорт
Деловой дресс-код ПМЭФ-2018: уместные вещи и аксессуары 16:58, РБК Стиль и ЦУМ Лидера Палестины осмотрели в больнице после операции третий раз за неделю 16:44, Общество Власти США разрешили пассажирским Boeing использовать складное крыло 16:31, Технологии и медиа «Барселона» согласовала контракт с лучшим бомбардиром Евро-2016 16:31, Спорт В Москве открыли движение по Садовому кольцу после велопарада 16:25, Общество Ротенберг гарантировал сохранность Крымского моста еще минимум 100 лет 16:10, Политика Facebook добавит возможность публиковать аудиосообщения в Stories 16:00, Технологии и медиа Элина Свитолина разгромила первую ракетку мира в финале турнира в Риме 15:33, Спорт СМИ узнали об отсутствии у Абрамовича действующей британской визы 15:24, Бизнес СК назвал причину гибели парашютистов в Татарстане 15:17, Общество Порошенко отчитался о сносе почти 1,5 тыс. памятников Ленину 15:08, Политика Ребенок погиб в Иркутской области в результате падения в шахту 14:42, Общество Как играла хоккейная сборная СССР на чемпионатах мира 14:37, Спецпроект РБК Спорт Электрогитару Боба Дилана продали на аукционе за $490 тыс. 14:20, Общество Из-за пожара в торговом доме в Казахстане эвакуировали 70 человек 14:17, Общество СМИ анонсировали переход игрока сборной Франции в «Ливерпуль» за €69 млн 14:00, Спорт Порошенко пообещал украинцам выйти из подписанных в рамках СНГ договоров 13:52, Политика Тест: как бизнесу продвигать себя в соцсетях и на сайтах 13:52, РБК и Билайн В Ижевске мужчина напал с ножом на полицейского при проверке велосипеда 13:35, Общество В ДТП под Ростовом-на-Дону погибли пять человек 13:34, Общество В Киеве насчитали более 60 украинских политических заключенных в России 13:32, Политика В Армении заявили о скорых поставках ЗРК «Тор» из России 13:10, Политика На Гавайях местный житель пострадал из-за извержения вулкана 13:05, Общество В Венесуэле началось голосование на выборах президента 13:03, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 12:41, РБК и Билайн Синоптики пообещали потепление в Москве с понедельника до 20 градусов 12:32, Общество Трамп обсудил с президентом Южной Кореи угрозы КНДР выйти из переговоров 12:28, Политика Архиепископ рассказал о личности погибшего при атаке в Чечне прихожанина 12:13, Общество
Фанаты "Анжи" ограничат доступ болельщиков на матч с "Ливерпулем"
01 ноя 2012, 11:34
0
Фанаты "Анжи" ограничат доступ болельщиков на матч с "Ливерпулем"
Билеты на матч "Анжи" - "Ливерпуль", который пройдет в Москве в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА 8 ноября, не будут продаваться в кассах "Локомотива": их можно приобрести только по предварительной записи после предъявления паспорта. Также билеты не будут продаваться в день игры.
Фото: ИТАР-ТАСС
Билеты на матч "Анжи" - "Ливерпуль", который пройдет в Москве в рамках группового этапа Лиги Европы УЕФА 8 ноября, не будут продаваться в кассах "Локомотива": их можно приобрести только по предварительной записи после предъявления паспорта. Также билеты не будут продаваться в день игры.

На официальном сайте "Анжи" появилось сообщение следующего содержания: "К сожалению, необоснованный запрет УЕФА на проведение домашних матчей ФК "Анжи" в Лиге Европы в сезоне 2012/13 в Дагестане вновь вынуждает нашу команду играть в столице.

8 ноября 2012 года в 21:00 в Москве, в Черкизове, на стадионе "Локомотив" российский "Анжи" примет гостей из английского "Ливерпуля" в матче группового этапа Лиги Европы УЕФА.

Приобрести билет можно по предварительной записи. Стоимость билетов 200-300 рублей. Билет продается только по предъявлению документа (паспорт гражданский/заграничный, водительское удостоверение, военный билет, удостоверение "Дикой Дивизии", социальная карта москвича). Чтобы купить билет для родственников и друзей берите их документ, 1 документ - 1 билет. В одни руки - не более 4 билетов.

8 ноября, в день игры, билеты продаваться не будут, озаботьтесь их приобретением заранее.

Просим всех наших болельщиков и дружественные СМИ способствовать максимально широкому распространению этой информации".

Отметим, что на сайте "Дикой Дивизии" есть это же сообщение, однако с добавлением следующего абзаца: "С целью недопущения на стадион деструктивно настроенных лиц из субкультуры футбольных хулиганов содействие в распространении билетов оказывает дагестанская региональная общественная организация "Клуб болельщиков ФК "Анжи" Дикая Дивизия" и её московское отделение. В кассах стадиона билеты продаваться не будут".

Напомним, в августе российский футбол сотрясали фанатские разборки. В связи с этим ожидалась напряженная обстановка на матче Лиги Европы "Анжи" - "Алкмаар".

Перед матчем стало известно, что болельщики "Зенита" собираются придти на игру, чтобы болеть против "Анжи". Фанаты "Локомотива" хотели поступить точно так же, поскольку им не нравилось, что "Анжи" сыграет на их стадионе. В результате "Анжи" был освистан, как только футболисты появились на поле. Фанаты принялись скандировать нецензурные речевки, а после гола Лассины Траоре на трибуны полетели файеры.

После матча произошли столкновения между группой поддержки дагестанской команды и столичными фанатами. Очевидцы утверждали, что в метро были заметны следы крови. Поступали сведения и о том, что столкновения между фанатами продолжились в других частях города: по неофициальным данным, одна драка состоялась на трассе М7 (Горьковское шоссе), другая - в Зеленограде.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.