Лента новостей
Все новости Спорт
Киев назвал неприемлемой идею проведения референдума в Донбассе 20:56, Политика СМИ узнали об улучшении предложения «Монако» по Головину 20:55, Спорт В издательстве рассказали о смерти Марии Спивак из-за болезни 20:45, Общество Киев вызвал посла Италии из-за слов главы МВД о «фальшивом» Евромайдане 20:38, Политика Строительный кран упал на дорогу в Петербурге 20:33, Общество Пострадавшего от «Новичка» британца выписали из больницы 20:26, Общество Пенсионный фонд представил расчеты по увеличению пенсий 20:23, Экономика США не стали рассматривать предложение Путина о референдуме в Донбассе 20:14, Политика ПФР назвал сумму маткапитала после «разморозки» индексации 20:10, Экономика Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:59, РБК и Ингосстрах Израиль предупредил ХАМАС о возможности «крупной и болезненной» операции 19:53, Политика Путин пообещал обсудить с ФИФА проведение женского ЧМ в России 19:40, Общество В Екатеринбурге в течение 18 дней будут отключать телевидение и радио 19:36, Общество Черчесов взял в Калининграде автограф у Путина 19:25, Общество Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 19:17, РБК и Renault Ибрагимович объявил о проигранном Бекхэму пари после ЧМ-2018 19:16, Спорт Какие новинки представили на 70-м авиасалоне «Фарнборо» 19:16, Фотогалерея  Фонд ОМС попросил у правительства почти 400 млрд руб. для врачей 19:11, Экономика Украинским борцам отказали в призовых за медали турнира в России 19:08, Политика Путин пообещал подумать над возвращением пива на стадионы 19:07, Общество Путин предложил учредить памятную медаль ЧМ-2018 18:57, Общество МЧС предупредило о дожде и усилении ветра в Москве 18:55, Общество «Сафмар» снизил долю в «М.Видео» до 53,2% 18:51, Потребрынок Почему Путин заговорил о референдуме в Донбассе 18:47, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:39, РБК и Сбербанк Умерла переводчица книг про Гарри Поттера Мария Спивак 18:34, Общество Минобороны раскрыло содержание разговора Путина с Трампом о Сирии 18:34, Политика Путин поручил подготовить план по работе стадионов после ЧМ 18:32, Экономика
Д.Шемберас: Сваливать всё на одного человека неправильно
06 ноя 2012, 17:49
0
Д.Шемберас: Сваливать всё на одного человека неправильно
Защитник "Алании" Дейвидас Шемберас подвел итоги встречи команды, связанной с серией неудач в последних матчах и прошением об отставке главного тренера Владимира Газзаева.
Защитник "Алании" Дейвидас Шемберас подвел итоги встречи команды, связанной с серией неудач в последних матчах и прошением об отставке главного тренера Владимира Газзаева.

"Собраться всем вместе и приехать сегодня на стадион — это была инициатива всей команды, Мы хотели принести руководству извинения за нашу бездарную вчерашнюю игру и поддержать весь тренерский состав, который ко вчерашнему поражению, наверное, имел меньше отношения, чем сами футболисты. Почему против "Волги" мы сыграли настолько бездарно, я лично не понимаю. Мы серьезно готовились к игре, настрой запредельный был, но на поле ничего сделать не получилось. Это привело к печальному исходу, очень печальному вечеру и всем тем событиям, которые после матча последовали. Мы понимаем, что только сами можем исправить ту ситуацию, в которой оказались. До матча с "Волгой" мы стояли на грани пропасти, а сейчас сами в эту пропасть спрыгнули.

Сегодня состоялся серьезный и открытый разговор о том, что нам нужно сделать, чтобы ситуацию исправить. Детально говорить о нашей беседе я не буду: пусть это останется внутри команды. Но вы должны понимать, что сваливать всё на одного человека неправильно. Что касается вчерашних слов об отставке, то нам было очень неприятно, что мы довели нашего тренера до такого. Мы видим, как человек работает, как он отдает нам всю душу, все умения, эмоции и так далее. А мы его своей игрой просто-напросто подтолкнули к этим заявлениям", — цитирует литовца официальный сайт владикавказского клуба.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты